Ошибка

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Timoshenko

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Июл-2011 18:29 [-]0[+]

Korlin не знаю, не доходил ещё до этой миссии(это вообще где, в самой гта или в эпизодах? и на каком проценте истории?)
info Profile PM

ByKRAK

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 18:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

VOfan писал(а):

С внутреннего так и не работает? Улыбаюсь
Вот что сказал по этому поводу SILENT_Pavel

Цитата:

Внимание всем, кто пытался запустить с внутреннего HDD! По ходу игра там не работает, как писали тестеры, я никогда это не тестировал, всегда играл с внешнего, да и я думаю это удобнее в большинстве своем и не доставит больших неприятностей, обычно люди негодуют когда она не работает с внешнего, а тут наоборот :-)

info Profile PM

Dageron

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 19:29 (спустя 55 минут) [-]4[+]

Создавая раздачу чужого перевода неплохо бы ссылку на сайт проекта указать, или хотя бы вот этот логотип прикрепить:
Ссылка на официальный сайт проекта, новость по локализации:
http://www.dageron.com/?p=1455
И, кстати сказать, GamerSuper к переводу не имеет ровным счетом никакого отношения. Просто когда-то тестировал, не более того.
Авторы локализации - команда переводчиков Dageron.com и GTAModding.ru. (руководитель проекта локализации - SILENT_Pavel).

Цитата:

Язык интерфейса: Русский (Все эпизоды)(перевод в основном портирован от 1С)
На самом деле перевод не от 1С, а от нашей команды. Ориентация на локализацию от 1С была только на ранних стадиях развития перевода (частично их текст тоже сохранился, но не слишком много).

С уважением, Dageron, соавтор проекта локализации.
info Profile PM

Frolli4

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 19:53 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

а вчем проблема то было с переводом,я просто обновил её через псн и у меня русский был язык .
info Profile PM

sigal_gotps

США
Рейтинг

post 07-Июл-2011 20:07 (спустя 14 минут) [-]2[+]

НароД !!!
На внутреннем жестком диске на 3.55 kmeaw не поиграть, просто черный экран. Но есть выход из этои ситуации :
__________________________________________________________________________________
1.Скачиваем данный *,pkg http://narod.ru/disk/6259262001/UP0001-BLES00002_00...22223333.7z.html

2.Ставим данный *.pkg

3.Создаем папку GTA_EFLC в корне dev_hdd0 (тоесть не в GAMES->BLES номер игры и т д --- а прямо в XMB надо создать папку )

4.Копируем USRDIR без EBOOT.BIN (должно получиться что-то вроде этого: /dev_hdd0/GTA_EFLC/USRDIR )

5.Запускаем *.PKG

6 Эпизоды идут
__________________________________________________________________________________

правда я запускал эпизоды отдельно от GTA4 с этои раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53164
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 07-Июл-2011 20:25 (спустя 17 минут) [-]5[+]

Странный народ, во время разработки читаешь:

drims писал(а):

Когда релиз?
А после релиза по десяткам просьбам выше:

yakuza82 писал(а):

Уж лучше бы нормально доделали, а потом выложили (это к авторам).
...

Timoshenko писал(а):

yakuza82 писал(а):

...это открытая БЕТА ВЕРСИЯ перевода, это не финальная версия, тут могут присутствовать ошибки и другие признаки не оконченного продукта...
P.S: неоконченный слитно пишется
Да, была ошибка, ибо писал почти в четыре часа утра (см. время на фто), исправил.

Korlin писал(а):

Миссия с полицейской базой тут виснет?
Тут нет ничего общего с переводом ENPY, не должно.

spooner писал(а):

так это фейк или как? уже был русский ГТА такой с эпизодами? если да - дайте ссылку.
Нет, этот перевод не связан с другими переводами на PS3, существовавшие ранее и он полный от четверки до последнего эпизода.

spooner писал(а):

а у них самих глаз нету чтоли? kolob_124
вообщем остановил.

yakuza82 писал(а):

Timoshenko
...Просто странное отношение к нужному, хорошему и не простому проекту - мы вот так примерно сляпали, Вы играйте, потом доделаем...
Мы занимаемся этим переводом уже более полутора года (в основном из за необычной специфики пс3 и постоянной переустановки пятигигабайтных данных на жесткий диск иногда десятки раз за тест пары букв, иначе нельзя), исправляя все ошибки, какие видят наши глаза (которых у нас оказывается нет), последние пол года нас множество раз спрашивали - когда релиз? почему не выкладываете? Ну когда же? Выложили и слышим, зачем выложили серый продукт, у вас глаз нет, ошибки исправить? В общем вот так судят люди, не имеющие представления о разработки перевода консольной специфики. (я не имею ввиду - не музыкант? не суди музыку, а лишь хотя бы простое, не углубленное понимание процесса создания музыки - если на примере).

p.s. большинство переводов на ps3 за исключением единиц, делаются сейчас простые порты всего текста без изменений с пк, там не требуется проверять ошибки в основном, по этому выходят быстро и вполне гладко проходятся. Про 1с можно прочитать в посте Dageron'а.
info Profile PM

Korlin

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Июл-2011 20:45 (спустя 20 минут) [-]0[+]

SILENTpavel, Dageron - спасибо вам ребята большое и вашей команде!!!
info Profile PM

defoski

Великобритания
Рейтинг

post 07-Июл-2011 21:40 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Огромное спасибо за данный релиз!
info Profile PM

HeavyRainPS3

Рейтинг

post 07-Июл-2011 21:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

SILENTpavel, Dageron большое спасибо вам и вашей команде. И не слушайте этих гомофобов, которые ни хрена не понимают, что выложили, зачем выложили и т.д.
И вообще не хотят пускай не качают.
info Profile PM

Mr.Morello

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 21:44 (спустя 1 минута) [-]3[+]

поиграл.....перевод шикарный.как лицензионный.ещё раз спасибо

SILENTpavel

Рейтинг

post 07-Июл-2011 21:54 (спустя 10 минут) [-]8[+]

Благодарю всех за положительные отзывы, будет шикарно если вы будете фотографировать и писать о всех найденных ошибках тут или на домашней страничке Улыбаюсь каждый, кто будет помогать, будет отмечен в финальном релизе и будет выражена благодарность Улыбаюсь
info Profile PM

NLOgamer

Рейтинг

post 07-Июл-2011 23:12 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Проседания fps такие же сильные как в оригинальной гта4?
Или к комплет эдишену доработали все таки?
info Profile PM

defoski

Великобритания
Рейтинг

post 07-Июл-2011 23:28 (спустя 16 минут) [-]0[+]

А почему русских субтитров нету в роликах?) или их надо гдет включить? а то не нашел чот(
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 07-Июл-2011 23:35 (спустя 6 минут) [-]1[+]

NLOgamer
Был патч, в основном секьюрити патч, но возможно стало стабильнее, по мне так все нормально, эти вопросы к рокстар.

defoski
Они по умолчанию выключены, зайди в опции и включи их около выбора языка, затем нажми снова начать новую игру прямо в меню паузы.
info Profile PM

defoski

Великобритания
Рейтинг

post 07-Июл-2011 23:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Чтото не могу найти это в эпизоде "баллада о голубом Тонни" нету ваще меню выбора языка в паузе( шож делать то, мб в оригинальной игр включить надо?
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 08-Июл-2011 00:09 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

defoski
Ты уверен? А в других эпизодах есть? И ты точно удалил все данных ранее установленных гташек с внутреннего жесткого диска консоли?
info Profile PM

defoski

Великобритания
Рейтинг

post 08-Июл-2011 00:15 (спустя 6 минут) [-]0[+]

да уверен что нету, и данные конечно же все удалил, щас еще раз перепроверю всё тогда. Заново сотру.
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 08-Июл-2011 00:29 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Ну вот скриншоты, в крайнем случае сними мобильными телефоном что у тебя на этом месте:
info Profile PM

defoski

Великобритания
Рейтинг

post 08-Июл-2011 00:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Ваще лол кароче) у меня почему то следующие эти менюшки скрытые, то есть жму налево след. вкладка выбирается а самого названия вкладки нету, хм странно конечно, но хоть заработало всё, тоесть в меню пауза у меня только: Карта, История, Статистика, Управление,Аудио. А дальше листаю всё есть но в интерфейсе самой вкладки почему-то нету)
info Profile PM

KILLIK

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 00:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

по мне надо радоваться тому что уже есть...)
info Profile PM

Saskkee

Рейтинг

post 08-Июл-2011 02:21 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

SILENTpavel
а если патчи установить игра будет работать? и не слетит перевод?
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 08-Июл-2011 09:05 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Saskkee
Скорее всего слетит, но на "Полное издание" патчей не выходило вообще, они уже пропатченные все внутри.
info Profile PM

ByKRAK

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 10:35 (спустя 1 час 29 минут) [-]-1[+]

defoski писал(а):

Ваще лол кароче) у меня почему то следующие эти менюшки скрытые, то есть жму налево след. вкладка выбирается а самого названия вкладки нету, хм странно конечно, но хоть заработало всё, тоесть в меню пауза у меня только: Карта, История, Статистика, Управление,Аудио. А дальше листаю всё есть но в интерфейсе самой вкладки почему-то нету)
Это известный баг, и в оригинальной раздаче он описан, но видимо автор этой раздачи все таки не удосужился добавить это в шапку

Цитата:

Язык идет так - английский - русский загрузочный, французкий - русский корректный, германский - английский. (Такая путаница вынужденная)
Так что выставляй в игре французский язык и все будет ОК

info Profile PM

ArTMaN100

Чехия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 13:21 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

Спасибо, возьму пожалуй! Где-то год назад прошёл все эпизоды и оригинал на ПК, теперь, когда купил плойку думаю тоже надо пройти Улыбаюсь
info Profile PM

vitos8289

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 08-Июл-2011 13:32 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Заметил глюки в субтитрах, иногда в конце слова стоит буква Т, зафотать не успеваю

Текущее время: 22-Ноя 10:17

Часовой пояс: GMT + 4