: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Gillgalad
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): ребята а где можно скачать японскую версию этой игры ? мне важно чтобы озвучка была на японском. насколько я знаю японской озвучки нет. Так как конами много средств и усилий вложили в игру настоящих английских актеров которые озвучивают огромное количество кат-сцен.
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, а зачем кому-то озвучка японская? Английский - это же оригинальный язык, и Девид Хайтер во всех частях (с Соньки первой) озвучивал Снейка.
|
|
yakuza82
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Июл-2011 16:50
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Mir писал(а): я вот жду когда альянс переведет полностью, пока вроде у них только 1я глава готова поподробнее можно? где почитать об этой работе?
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
RAiKA
Статус:
Рейтинг
|
yakuza82 писал(а): Mir писал(а): я вот жду когда альянс переведет полностью, пока вроде у них только 1я глава готова поподробнее можно? где почитать об этой работе? тоже интересно !!! добавлено спустя 0 секунд: yakuza82 писал(а): Mir писал(а): я вот жду когда альянс переведет полностью, пока вроде у них только 1я глава готова поподробнее можно? где почитать об этой работе? тоже интересно !!!
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2011 23:33
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
yakuza82 RAiKA 1. Valkyria Chronicles Субтитры: 79.1% Текстуры: 99.9% Технический текст: 14.3% Видеоролики: 0 / 4 + ?? Звук: без перевода Дата начала проекта: 21 марта 2011 Дата окончания проекта: июнь-июль 2011 Статистика будет обновляться по мере поступления готовых материалов 2. Metal Gear Solid 4 Субтитры: ?? Текстуры: ?? Видеоролики: 100% Звук: без перевода Дата начала проекта: ?? Дата окончания проекта: ?? Идёт техническая подготовка. Ролики уже перевёл du_hast. Ссылка на русификатор есть на форуме в теме.
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 00:42
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Gillgalad Цитата: насколько я знаю японской озвучки нет. а насколько мне известно, то есть 7 изданий с японской озвучкой, вот бы кто хоть одно выложил. http://www.youtube.com/watch?v=kWJb45MO9y4 Lexandro Цитата: Интересно, а зачем кому-то озвучка японская? Английский - это же оригинальный язык мне нужна, т.к. люблю проходить на языке оригинала, а это игра японская. соответственно оригинальный язык японский, а англ. это просто дубляж! и не надо мне говорить что игра ориентирована на зарубежную публику и поэтому англ. это круто.
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo Я же написал, что оригинальный голос Снейка - это голос Девида Хейтера. Да и вообще Снейк американец. Поэтому оригинал - это английский, а дубляж как раз японский!
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): а насколько мне известно, то есть 7 изданий с японской озвучкой, вот бы кто хоть одно выложил. вообще первый раз слышу, хотя фан MG с 96-го года. Japanese Story Trailer HD - всего лишь ролик, не более. Vuratsudo писал(а): а это игра японская. соответственно оригинальный язык японский, а англ. это просто дубляж! В данном случае это не так. добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Lexandro писал(а): Да и вообще Снейк американец. Поэтому оригинал - это английский, а дубляж как раз японский! как такое вообще можно выдумать? В серии MG очень много русских персов, да чего-то они по-русски не трындят.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 03:43
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-1[+]
Цитата: Да и вообще Снейк американец. монголоид он, кроме того внешни на америкоса ничуть не похож, цвет кожи не тот.
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): цвет кожи не тот да! он должен быть чёрным Ну а если серьёзно: снейк клон. Биологический отец Бин Босс (американец), биологическая мать Ева (американка). Монголоидом он быть никак не может. добавлено спустя 1 минута 9 секунд: если только бабушка кутила)))
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 04:58
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
yakuza82 Американцем он может быть только по документах по расовым признакам же сраный полуазиат( Вспомни диалог перед битвой с вороном, после этой беседы ясно что Сориду Сунэику монгольских кровей.
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): Вспомни диалог перед битвой с вороном, после этой беседы ясно что Сориду Сунэику монгольских кровей. Небольшая примесь азиатской крови, причем толком не уточняется в каком поколении, может от пра-пра-пра-прадедушки, не делает человека полностью азиатом. Хотя в мультиках про Гриффинов и "Южном парке" эта тема неоднократно обыгрывалась в гротескном ключе. Да и Ворон тот еще фрукт, мало ли что он там вякнул перед битвой, у него же сплошные голоса воронов в голове. Внешность у Снейка вполне caucasian, как обычно пишут в англоязычных документах, и это отнюдь не "кавказская"
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 11:31
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
yakuza82 писал(а): Lexandro писал(а): Да и вообще Снейк американец. Поэтому оригинал - это английский, а дубляж как раз японский! как такое вообще можно выдумать? В серии MG очень много русских персов, да чего-то они по-русски не трындят. Не трындят по-русски только потому что, как я понял, все говорят на англ. А та же Наташа Романенко, имеет явный акцент. В общем я про то, что Снейк уж никак не может трындеть на японском! Да в Снейке дофига кровей смешано, не зря он Гений среди людей, но все таки язык на котором он должен говорить - это английский, ну вот с американским полковником, он никак на японском не будет говорить)
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
А никто не хочет выложить версию с русскими сабами в роликах?
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
vasilev2 писал(а): А никто не хочет выложить версию с русскими сабами в роликах? уже выложена, смотри лучше.
|
|
newakk81
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vasilev2 писал(а): А никто не хочет выложить версию с русскими сабами в роликах? может кто-то и хочет но ее нет.
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
ps: улетела в архив, поэтому нет.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
JOKERmaster
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
народ у меня такая беда(((дошел где находишь бочку прошел дальше очень дальше потом вышел из игры потом решил продолжить жму загрузить и загружается с того момента где я нашел эту бочку((че за фигня??помогите плиз
_________________ ghkl tfykl lgyl
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
там по чекпоинтам, так что все нормально
|
|
JOKERmaster
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
я дошел где с отрядом встречаешься во главе девченка и что за это время хотите сказать не одного чекпоинта не было?может у меня косяк какой((а зачем тогда сейв в меню если он не робит
_________________ ghkl tfykl lgyl
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
Я тебе уже ответил на вопрос, там по чекпоинтам, у меня так же было вчера, когда я заново проходил игру, дошел до встречи с отрядом Мерил и вышел, в итоге заново уровень проходил.
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 20:45
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Кстати на 3.55 Rebug 4 акт нормально играется, так что можно шапку сменить
|
|
proof100
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, игра прекрасно работает, русские субтитры в роликах работают
игра офигительна
|
|
Mir
Статус:
Рейтинг
|
yakuza82 писал(а): Mir писал(а): я вот жду когда альянс переведет полностью, пока вроде у них только 1я глава готова поподробнее можно? где почитать об этой работе? http://playstation3.ucoz.com/
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|