Меньше качать - больше хранить
Больше качать HD - больше хранить
Больше хранить = меньше хранить???
Больше качать HD - меньше аниме хранить
Меньше качать - меньше хранить
Больше качать = меньше качать???
Что-то я ничего не понимаю...
Хотя, допустим есть HDD 50 гигов, один сезон - 4 гига, тоесть ты можешь скачать 12.5 сезонов. 720p
А если качать 1080p то получится 1 сезон - 14 гигов, то тогда 3 сезона максимум можно.
Получается больше качать - меньше хранить? Но если больше качать сезонов по 4 гига, значит больше сезонов хранить, ведь так? Значит больше хранить = меньше хранить?
Или вот допустим больше качать HD, то значит меньше хранить, а если меньше качать, то по идее должно быть меньше и аниме на HDD! Но ведь тогда получается, что больше качать = меньше качать?
Разница всего-лишь в качестве видео и соответственно если смотреть на это всё в разных проекциях.
Поэтому Хомяк, делай 100500 версий для моего телека без линковки, делай так же и с линковкой для компа, делай с полу-линковкой, вырезай нафиг без линковки и перетаймливай сабы и дороги переделывай, причём для обеих версий 720p и 1080p (можно ещё 480p намутить для полного счастья), потом ещё не забудь для телефона сделать 320x240, вообще сделай раздач на 100500 гигов, норм будет.
Ах да, чуть не забыл! Ещё версию с хардсабом сделай, а то может я в оригинате на телеке захожу