: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Автор |
SubRomeo
Рейтинг
|
Вот и вышли два первых дополнения на диске ( нет ключей.нет оригинальной игры) качаем,копируем с диска на винт,запускаем англ версию,играем. Fallout 3: Operation Anchorage and Pitt Expansion (2009) Английская версия XBOX360
_________________ Intel Core i7-4790K Devil's Canyon/
NVIDIA MSI GTX970 100ME/
MSI z97 Gaming 7/
2х8Gb DDR-III Kingston FURY 1866MHz/
180Gb SSD Kingston SSDNow KC300/
750W Chieftec Navitas GPM-750C/
СВО Thermaltake Water 3.0 Extreme/
|
|
mind
Рейтинг
|
28-Май-2009 03:19
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Спс,но англ версию качать нехочу...(((
|
|
Рейтинг
|
У меня вообще виснет очень часто и всегда в разных местах
|
|
pure354
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Июл-2009 00:09
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Я вообще считаю эту игру полной туфтой, НО пока не прошол ее раз 5, так и не успокоился) Втянула меня эта "туфта" очень сильно
1 задумку только не смог выполнить - перебить всех обитателй пустоши)
|
|
jaxtft111
Рейтинг
|
09-Окт-2009 00:21
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Я вот думаю, где лучше поиграть, на пк или коробке?)
|
|
close
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 14:37
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
А я чего то начал играть в неё и она меня утомила уже постоянной болтавнёй персонажей.
Признаться я большего от неё ожидал.
|
|
ВОВАНТОР
Рейтинг
|
21-Апр-2010 19:32
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
я себя запер в убежище 106 как выбраться!!!???разработчики забыли пульт в убежище!!!
я издевался на соседом)))ну когда дверь убежища закрывается ТАК АРЁТ с муз.центром))))))
|
|
Kleem
Рейтинг
|
10-Фев-2011 17:12
(спустя 9 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
У меня есть фол3 для бокса,руссаунд,что нужно сделать чтобы поиграть в допы на русском?
|
|
Vivi
Рейтинг
|
Kleem писал(а): У меня есть фол3 для бокса,руссаунд Это очень хорошо, у многих есть. Kleem писал(а): что нужно сделать чтобы поиграть в допы на русском? скачать/купить "Fallout 3: Золотое Издание" для PC.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
Ох ты какой умный,я тоже рад что умею записывать игры,а ещё уметь давать правильные ответы на поставленные вопросы,чего и тебе желаю, а теперь если не сложно кто действительно знает как мне помочь а не устраивать никому не нужный темболее мне флуд.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
|
|
Kleem
Рейтинг
|
как то не практично с имеющейся болванкой со звуком качать с сабами и отдельно с допами...
|
|
gavai
Рейтинг
|
Kleem ну дык придумай более лучший вариант... практичный ты наш.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
Дык тебя что-то не устраивает?Тебе какое дело?Хочешь помочь не стесняйся,а если твой юмор и остроумие на этом закончились,будь добр не пиши.Со своей практичностью как нибудь сам разберусь.И с чего это я "наш",я тебя вообще не знаю,бери пример Vivi,он и остроумие проявил и помочь смог.
|
|
gavai
Рейтинг
|
Я тебе ответил в твоей же манере общения, большего не заслужил. Ты прежде чем что то спрашивать, по форуму полазий, много ответов на свой вопрос найдёшь. А то ему не нравится сначала как Vivi ответил, потом ему не практично, теперь на меня пасть разевает, ты чо вообще такой нервный? В школе проблемы? Проще надо быть и люди потянутся! А то будут меня тут всякие минусовать за посты которые его (минус) не заслужили. Если что не понятно в ЛС, оффтоп заканчиваем.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
gavai писал(а): Я тебе ответил в твоей же манере общения, большего не заслужил. Ты прежде чем что то спрашивать, по форуму полазий, много ответов на свой вопрос найдёшь. А то ему не нравится сначала как Vivi ответил, потом ему не практично, теперь на меня пасть разевает, ты чо вообще такой нервный? В школе проблемы? Проще надо быть и люди потянутся! А то будут меня тут всякие минусовать за посты которые его (минус) не заслужили. Если что не понятно в ЛС, оффтоп заканчиваем. О да самое просто это в щколу иди...забыл школота-детектор,я наверно не просто так спрашивал,а до этого не на одном сайте глянул,а те какое дело что мне нравится а что нет?иди лесом мальчик.А к таким как ты не хочется тянуться,которые типа всё лучше всех знают,а минусы не я ставил,мне такой хнёй некогда заниматься,работа.
|
|
gocha123
Рейтинг
|
05-Июн-2012 14:31
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
покакой-то причине стики( LSиRS)поменялись местами,тот что отвечал за движение теперь отвечает за камеру,тот что отвечал за вращение камеры теперь отвечает за движение.В настойках ничего не поменять (попусту нет такой функции),кеш чистил ,кто сталкивался с подобным .как исправить?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|