: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
s1ddok
Рейтинг
|
смысл создания подобного рода ремейков весьма сомнителен, т.к. понастоящему стоящая была первая часть игры. Но в силу ностальгии скачаю, так что спасибо
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
ShadowGraves
Рейтинг
|
при выборе игры вылетает в XMB, пробывал с мем патчем и без...
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
если ты выбираеш её в менеджере ..то она должна вылететь в xbm и оттуда её уже надо запускать
|
|
ShadowGraves
Рейтинг
|
я так и делаю, я запускаю диск, появляется меню с выбор части, жму на любую и вылетает в XMB, внешний винт, Гермес без спуфа
все исправил, я забыл поменять файлы в игре, кроме eboot...извиняюсь...
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Попробую вставить русский язык от пс2 версии, выложу сразу со всеми заменёнными файлами.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Budda
Рейтинг
|
Скачал бы, но перед премьерой фильма летом перепрошел две части. А третью я так и не прошел, приступал не раз. Какая-то она левая %)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Budda Ну моментам интересно, например гонки на колесницах это что то, кстати обидно, что графика тут от ps2 и даже не от бокс или пк версии.
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
эээ... это даже и не пс2 версия =( так открыть поп классику и не получилось =( добавлено спустя 1 минута 53 секунды: стену хоть кому-то удалось разбить на 33%???
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Budda Ну моментам интересно, например гонки на колесницах это что то, кстати обидно, что графика тут от ps2 и даже не от бокс или пк версии. Графика как на ПК один в один. Проверил щас только, подключил соньку к монитору и врубил на компе the two thrones - сравнил. На Ps2 как вы помните разрешение было 480p
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
05-Фев-2011 22:07
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
мда уж... таки никак....
убил визиря, пытался разбить стену на 33%(миссия The bath above)... не открывается классика... =( хоть по новой на пс2 проходи =(
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): мда уж... таки никак.... убил визиря, пытался разбить стену на 33%(миссия The bath above)... не открывается классика... =( хоть по новой на пс2 проходи =( Классика помоему открывалась на балконе в самом меню игры... на ПК так открывалась, не помню какую комбинацию надо нажать
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
то бред сивой кобылы, а не классика.
у классики нормальные уровни должны быть.
и открывалась она только на пс2/геймкубе(разбив стену или пройдя до конца игру)
на хыбоксе открывался второй принц персии...
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): то бред сивой кобылы, а не классика. у классики нормальные уровни должны быть. и открывалась она только на пс2/геймкубе(разбив стену или пройдя до конца игру) на хыбоксе открывался второй принц персии... Как вариант, установи эмулятор NES\SNES и запускай принца там И если эта трилогия - порт с ПК, то само сабой псдвушных "пасхальных яйц" тут нет
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
врядли сони делала порты с пк версии, когда есть пс2...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я лично проходил Пески времени на ПК 3 раза+1 раз проходила моя девушка на PS3, и могу сказать:
1. Пасхалка на балконе в начале игры есть на ПК (на PS2 не проверялось)
2. Пасхалка на 33% прохождении (Принц Персии 1989 года) на ПК отсутствует, но есть на PS2
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
24-Июл-2011 16:15
(спустя 5 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
В архиве е-boot-ов не нашёл нужных файлов.
Помогите плз.
_________________ PlayStation 3 Slim 320 Gb CFW 3.55 Kmeaw
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
Jusick
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
никто не занимается вставкой русика от ПС? сам только могу озвучку роликов закинуть для всех частей.
|
|
mtal
Рейтинг
|
25-Июл-2011 22:40
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Есть возможность русифицировать игру? Есть и были ли такие предложения? Могу предложить свою помощь
|
|
ReusU
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
закажите кто запускал ачивмент есть ?
|
|
Шелби
Рейтинг
|
ReusU писал(а): закажите кто запускал ачивмент есть ? да у каждого принца свои призы!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
BodunSpirit
Рейтинг
|
07-Авг-2011 17:48
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
у меня нет звука в игре... кога делаю подмену файлов, игра совсем не запускается... кто-то что -то подскажет?
_________________ Motherboard: ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4;
CPU: Intel Core i7-12700KF;
CPU Cooling: Arctic Cooling Liquid Freezer II-360;
DIMM: G.Skill Flare X 32GB DDR4 4000MHz;
Graphics: GeForce RTX 4090 24GB;
SSD M.2: Samsung 870 EVO 512 GB, WD Blue SN550 2TB;
HDD: 3TB + 2 TB
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
07-Авг-2011 19:01
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
BodunSpirit С внешнего винта через режим совместимости.
|
|
tohtorrent6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А на 3.55 CFW подменять ничего не надо?
Может внести в правила оформления темы какую прошу требует игра и к какой проше написана инструкция?
|
|
Cra3y
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Попробую вставить русский язык от пс2 версии, выложу сразу со всеми заменёнными файлами. Я как понимаю - не получилось? :-(
|
|
AMalina
Рейтинг
|
04-Окт-2011 19:00
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
как запустить игру на 3.55 ? перепробывал кучу вариантов, и менял файлы и ебуты, и все равно выкидывает в хмб после выбора части, единственная из 150 игр на моей плойке которая не идет, помогите запустить
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|