: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Игра на 3.41 пока никак не запускается, модифицированного eboot'а или патченного pkg пока нет. До появления оных подобных вопросов больше не задавать - если же вы найдете рабочее решение под 3.41, отписывайтесь, вам все скажут спасибо...
|
|
KampotiG
Статус:
Рейтинг
|
Добавил .pkg в соответствующую тему, может подойдет и для версий игры на трекере, бывает же, 4то скинутые в папки для др. версий дисков игры, запускаются...
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
KampotiG, попробую запустить как скачаю, если раньше никто не успеет
|
|
KampotiG
Статус:
Рейтинг
|
Давай, у меня пока времени нет
|
|
sand777
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Фев-2011 06:14
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Ни у кого проблем на 3.55 не возникало с игрой?Дошёл до того,как Вито взяли в мафию и игра зависла,так и виснет,знает кто-набудь,можно с этим что-то сделать?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2011 08:22
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Запустил на 3.41 с внутреннего без диска в приводе по следующей инструкции: Цитата: 1) Устанавливаете pkg 2) Создаете папку dev_hdd0/PS3_0955 и копируете в неё папку USRDIR из игры, включая EBOOT 3) Затем копируете папку TROPDIR из игры в папку dev_hdd0/game/BLES00955/, созданную после установки pkg 4) Если попросит обновиться, жмите "Нет" Игра запустилась, но в Загружаемые материалы нет ни одного дополнения, кроме того при попытке в него зайти просит зайти в PSN в чем естественно обламывается. На 3.55 допы есть? Как их включить\запустить? Или они открываются только после прохождения игры?
|
|
enspam
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Запустил на 3.41 с внутреннего без диска в приводе по следующей инструкции: Цитата: 1) Устанавливаете pkg 2) Создаете папку dev_hdd0/PS3_0955 и копируете в неё папку USRDIR из игры, включая EBOOT 3) Затем копируете папку TROPDIR из игры в папку dev_hdd0/game/BLES00955/, созданную после установки pkg 4) Если попросит обновиться, жмите "Нет" Игра запустилась, но в Загружаемые материалы нет ни одного дополнения, кроме того при попытке в него зайти просит зайти в PSN в чем естественно обламывается. На 3.55 допы есть? Как их включить\запустить? Или они открываются только после прохождения игры? все эти телодвижения заменяются подменой eboot из чистой Mafia 2. Старый eboot подходит для расширенной версии, но дополнений естественно нет. всех интересует вопрос запуска именно с дополнениями.
|
|
vitos8289
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
допы доступны сразу в главном меню при запуске на 3.55
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
простую мафию 2 можно под эту хэшировать или всё разное?
|
|
Rooooooo
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2011 10:14
(спустя 5 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
проблема на 3.55. У меня когда еду в какой то миссии на грузовичке, у моста падаю под текстуры. С моста даже видно что большого квадрата нет по площади. Что может решить эту проблемы? может пак какой нибудь?
|
|
Alexey8909
Статус:
Рейтинг
|
Графика тут заметно хуже, чем в xbox 360 версии.
|
|
kostya_zir
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Июл-2011 17:04
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Привет всем! парни смотрите ситуация токова! прошел 60% игры а потом дальше не грузится! просто идет загрузка и она может продолжаться вечность! подскажите что делать! так хочется всю пройти!
|
|
Razer
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2011 19:07
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
kostya_zir писал(а): Привет всем! парни смотрите ситуация токова! прошел 60% игры а потом дальше не грузится! просто идет загрузка и она может продолжаться вечность! подскажите что делать! так хочется всю пройти! видимо баг с сохранением, переиграй последнюю главу- поможет 100%.
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
Красива графа(PS3) и супер сюжет, только коротковата незнаю что там писали про ужасы по графике на пс3 но у меня все красиво. Сейчас прохожу дополнения!
Статус:
Рейтинг
|
PerunUA кровь есть ? трава ? физика одежды? -_- вот это ужасы. правда есть и плюсы, избавившись от этих прелестей игра идет гораздо шустрее чем на ящике. http://www.youtube.com/watch?v=mO4qDlMqPbA
|
|
Mihail182
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
PerunUA писал(а): Красива графа(PS3) и супер сюжет, только коротковата незнаю что там писали про ужасы по графике на пс3 но у меня все красиво. Сейчас прохожу дополнения! kolob_118 _________________ может просто телек бомжовский?
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Mihail182 Может для человека графика не главное? На его ( и на мой ) взгляд, от отсутствия травки и "приклеенного" плащика игра хуже не становится. Vuratsudo Надо было на телефон еще снимать...
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
25-Июл-2011 19:38
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-2[+]
Цитата: Надо было на телефон еще снимать... Снуп автору видео это скажи. но даже в таком качестве разница бросается в глаза. Цитата: ...игра хуже не становится да куда уж хуже то XD
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
25-Июл-2011 20:45
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
и что дальше то? Я смотрю ты любишь якудзу, дак поиграй на x-box 360 в неё! По чеснаку! Графика у этой игры самая чёткая на ПЕКА ) Как собстно у всех игр, которые выходят на всех тостерах вселенной!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Шелби Цитата: Я смотрю ты любишь якудзу, дак поиграй на x-box 360 в неё! а ты портируй ее для начала и я поиграю Цитата: По чеснаку! Графика у этой игры самая чёткая на ПЕКА да, но если комп слабый то можно на коробке.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo я какбэ тонко намекаю, что на коробке невочто поиграть! Ахх да ну и травка в мафии есть
Так что харе разводить на каком чайнике и что краше!)
Не каждому по финансам держать все основные платформы дома, так что человек прошёл игру на 1 платформе, ему понравилось и не разочеровывай его всякими бредо-сравнениями!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2011 01:32
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
Шелби ладно, но это не бред а суровая реальность! на коробке мультиплатформа качественее чем на плойке.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): Шелби ладно, но это не бред а суровая реальность! на коробке мультиплатформа качественее чем на плойке. Ооо, опять, у вас есть пс3? Судя по всему нет. Почти все игры с начала этого года лучше на пс3 и след. мультиплатформенные хиты будут лучше на пс3, такие как бф3 и дарк соулс, хбох выдохся на рдр, все, больше вы на нем не увидите "лучшей мультиплатформы", ждите гта 5
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
mind писал(а): будут лучше на пс3 не будут, опять АА забудут прикрутить=) на плойке тяжело делать игры и разработчики признают это, поэтому и страдает качество зачастую. у меня обе консоли как и у всех здесь. На ps3 играю только в эксклюзивы, для всего остального коробка и пк, это оптимальное решение чтобы не портить впечатление. з.ы. и не надо мне ничего доказывать, я свое мнение не изменю=)
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo Тогда непонятно фанбойство, мультиплатформы по качеству на данный момент 60(бокс)/40(пс3), осенью этот показатель сравняется. Цитата: На ps3, кроме эксклюзивов, не во что играть. Тогда на боксе играть вообще не во что, т.к. мультиплатформа есть и на пс3 А то что конкретно в этой игре травы нет, это практически единичный случай, на боксе тоже много чего нет, я закончил.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|