: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24 След.
Автор |
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
padlavolk Почему же, между прочим тег [3.55] в названии темы как раз показатель того, что игра и на геохоте работает...
|
|
pozh
Статус:
Рейтинг
|
padlavolk писал(а): Прошивка от Геохота пролетает мимо?) на Гео все норм
|
|
Carambolic
Статус:
Рейтинг
|
pozh писал(а): padlavolk писал(а): Прошивка от Геохота пролетает мимо?) на Гео все норм Значит я что-то делаю не так >_< Будем разбираться =)
|
|
шваброид
Статус:
Рейтинг
|
Помогите !
Игра после запуска виснет на Kmeaw
В чём может быть проблема ?
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2011 19:29
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
шваброид следовал инструкции из шапки?
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
шваброид
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2011 21:55
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 1. Установи патч EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg 2. Создай пустую папку ASSASSIN_ISO в USER DIR 3. Лично я поменял PARAM.SFO 3.4000 и запустил с Gaia v1.0_10 4. Вставить любую игру в дисковод. 5. Запускать именно через ярлык игры, т.е не сразу через Direct boot 6. Установить 7. Играть попробуй не делать первый пункт.
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
шваброид
Статус:
Рейтинг
|
Lex1994 Я понял свою ошибку ! Где находится USER DIR ?
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
шваброид *папки с игрой* > PS3_GAME > USRDIR
|
|
шваброид
Статус:
Рейтинг
|
Lex1994
Спасибо! пойду пробовать
|
|
pozh
Статус:
Рейтинг
|
нашел ошибку,для kmeaw и wanikoko во первый 1.пункт,как и написал Lex1994 делать не надо во вторых,Если черный экран, то проверить что бы не стояло никаких патчей и файлов от игры. Если не помогло, попробовать поставить fixpermission последней версии. http://www.ps3-hacks.com/file/268 В этом случае первый запуск такой. 1. смонтировать в мультимане. 2. После выхода в XBM запустить fixpermission, будет черный экран секунд 5, потом выход в XBM, после этого пробовать запустить игру, должна начаться установка файлов на HDD добавлено спустя 7 минут 12 секунд: а,и чуть не забыл - если после установки патча 2.02 выдает ошибку,сносим,щаново проделываем все манипуляции и качаем патч отсюда
|
|
шваброид
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2011 00:27
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
pozh Спасибо ! очень помог
|
|
Bukinbest
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pozh писал(а): нашел ошибку,для kmeaw и wanikoko во первый 1.пункт,как и написал Lex1994 делать не надо во вторых,Если черный экран, то проверить что бы не стояло никаких патчей и файлов от игры. Если не помогло, попробовать поставить fixpermission последней версии. http://www.ps3-hacks.com/file/268 В этом случае первый запуск такой. 1. смонтировать в мультимане. 2. После выхода в XBM запустить fixpermission, будет черный экран секунд 5, потом выход в XBM, после этого пробовать запустить игру, должна начаться установка файлов на HDD добавлено спустя 7 минут 12 секунд: а,и чуть не забыл - если после установки патча 2.02 выдает ошибку,сносим,щаново проделываем все манипуляции и качаем патч отсюда Делал всё по инструкции с двух USB портов и с внутреннего HDD, всё равно не заработало =\ И fixpermission у меня не 5 секунд а секунд 30-40...
|
|
pozh
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2011 19:41
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Bukinbest писал(а): pozh писал(а): нашел ошибку,для kmeaw и wanikoko во первый 1.пункт,как и написал Lex1994 делать не надо во вторых,Если черный экран, то проверить что бы не стояло никаких патчей и файлов от игры. Если не помогло, попробовать поставить fixpermission последней версии. http://www.ps3-hacks.com/file/268 В этом случае первый запуск такой. 1. смонтировать в мультимане. 2. После выхода в XBM запустить fixpermission, будет черный экран секунд 5, потом выход в XBM, после этого пробовать запустить игру, должна начаться установка файлов на HDD добавлено спустя 7 минут 12 секунд: а,и чуть не забыл - если после установки патча 2.02 выдает ошибку,сносим,щаново проделываем все манипуляции и качаем патч отсюда Делал всё по инструкции с двух USB портов и с внутреннего HDD, всё равно не заработало =\ И fixpermission у меня не 5 секунд а секунд 30-40... Ты патчи для ассассинс крид перед началом никакие не ставил? Папку создал? И точно запускал именно так Сначала открываешь мультимен и выбираешь ас, и только потом ставишь fix permission Что 40 секунд,это то нормально Кстати проверьте еще чтобы англ версии игры не стояло,и почисть винчестер от всего что связано с игрой а потом попробуй переустановить P.s multiman должен быть желательно последний
|
|
Magniphicus
Статус:
Рейтинг
|
как не извращался, а на kmeaw запустить не получилось.
|
|
fedozzimd
Статус:
Рейтинг
|
я так рад что единственная лицензионная игра у меня это бразерхуд)) потому что смотрю с ней больше всего проблем, остальные игры на кастомах отлично работают.
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Bukinbest
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pozh писал(а): Bukinbest писал(а): pozh писал(а): нашел ошибку,для kmeaw и wanikoko во первый 1.пункт,как и написал Lex1994 делать не надо во вторых,Если черный экран, то проверить что бы не стояло никаких патчей и файлов от игры. Если не помогло, попробовать поставить fixpermission последней версии. http://www.ps3-hacks.com/file/268 В этом случае первый запуск такой. 1. смонтировать в мультимане. 2. После выхода в XBM запустить fixpermission, будет черный экран секунд 5, потом выход в XBM, после этого пробовать запустить игру, должна начаться установка файлов на HDD добавлено спустя 7 минут 12 секунд: а,и чуть не забыл - если после установки патча 2.02 выдает ошибку,сносим,щаново проделываем все манипуляции и качаем патч отсюда Делал всё по инструкции с двух USB портов и с внутреннего HDD, всё равно не заработало =\ И fixpermission у меня не 5 секунд а секунд 30-40... Ты патчи для ассассинс крид перед началом никакие не ставил? Папку создал? И точно запускал именно так Сначала открываешь мультимен и выбираешь ас, и только потом ставишь fix permission Что 40 секунд,это то нормально Кстати проверьте еще чтобы англ версии игры не стояло,и почисть винчестер от всего что связано с игрой а потом попробуй переустановить P.s multiman должен быть желательно последний Я ставил то что было по инструкции первоначальной, но позже удалил как ты посоветовал всё что только можно. Мультимэн последний, папку делал. Английскую версию даже не качал.
|
|
шваброид
Статус:
Рейтинг
|
Magniphicus Я запустил! просто создай пустую папку и играй !
|
|
Magniphicus
Статус:
Рейтинг
|
папку ASSASSIN_ISO в юзер дир я создавал, пробывал естественно с ней. хз что не так
|
|
pozh
Статус:
Рейтинг
|
Magniphicus писал(а): папку ASSASSIN_ISO в юзер дир я создавал, пробывал естественно с ней. хз что не так пробовал так? В этом случае первый запуск такой. 1. смонтировать в мультимане. 2. После выхода в XBM запустить fixpermission, будет черный экран секунд 5, потом выход в XBM, после этого пробовать запустить игру, должна начаться установка файлов на HDD добавлено спустя 2 минуты 51 секунда: в принципе есть еще один вариант,это через .pkg но там один нюанс,патч 2.02 почти у всех не ставиться с PSN если какчать,так что можно наложить отдельно и еще,если таким способом(через .pkg черный экран все равно,то надо после перекачки по FTP на консоль и после первого запуска с черным экраном еще раз наложить этот же pkg,по крайней мере у меня еще на гео все работало +если после первой игры и вырубания консоли пишет файл не поддерживается - еще раз накладываем .pkg и так всегда
|
|
Magniphicus
Статус:
Рейтинг
|
с фиксом тоже пробывал, ничего не изменилось, в самой игре черный экран и всё
про 2ой вариант вообще не понял
|
|
шваброид
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Magniphicus
Статус:
Рейтинг
|
блин будьте так любезны напишите как вы запускали на kmeaw поэтапно
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
1. Установи патч EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg 2. Создай пустую папку ASSASSIN_ISO в USER DIR 3. Лично я поменял PARAM.SFO 3.4000 и запустил с Gaia v1.0_10 4. Вставить любую игру в дисковод. 5. Запускать именно через ярлык игры, т.е не сразу через Direct boot 6. Установить 7. Играть
|
|
Magniphicus
Статус:
Рейтинг
|
Lex1994 писал(а): 1. Установи патч EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg 2. Создай пустую папку ASSASSIN_ISO в USER DIR 3. Лично я поменял PARAM.SFO 3.4000 и запустил с Gaia v1.0_10 4. Вставить любую игру в дисковод. 5. Запускать именно через ярлык игры, т.е не сразу через Direct boot 6. Установить 7. Играть спс, так собственно и делал. потом уже от безысходности решил снести с внутреннего и снова залить с внешнего и о чудо, все заработало
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|