: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
HCaine2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vitos8289 писал(а): я запускал все ок как запускал ?
|
|
NoCash
Статус:
Рейтинг
|
во время установки выскакивает ошибка чтения диска перезапустите игру запускал на 3.41 с внешнего диска как это исправить?
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
NoCash писал(а): во время установки выскакивает ошибка чтения диска перезапустите игру запускал на 3.41 с внешнего диска как это исправить? Играй с внутреннего.
|
|
NLOgame
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня во время запуска появляется надпись что то там диск неправильный,попробуйте перезапустить игру.
прошивка кастом 3.55, роджеро менеджер
|
|
Evix
Статус:
Рейтинг
|
кастом 3,55 kmeaw, всё запустилось гладко. Gaia Manager.
|
|
HCaine2
Статус:
Рейтинг
|
все дополнения есть на диске или их надо качать с PSN ? ! | Spiritovod: | Прочитали первый пост, потом открыли торрент и заглянули в него. Неужели это так сложно? |
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
первый мой ебут...
|
|
Harp00n
Статус:
Рейтинг
|
Я прочитал первый пост, открыл торрент, но так и не понял, здесь только 3 дополнения или все?
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Рейтинг
|
на 3.41 не подписаный ебут с донглом и игра на внешнем харде дружат!
+1000
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
Evix писал(а): кастом 3,55 kmeaw, всё запустилось гладко. Gaia Manager. скинули папку с игрой в каталог games и запустилось без проблем (без пкг-файла) ?
|
|
davad
Статус:
Рейтинг
|
PS прислали что игра уже доступна для скачивания с PSN но что ее там не видать, надо ждать до вторника, может тогда и появится "интерактивный комикс"
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
а где можно найти мелодию, которая играет после прохождения(или после принятия) миссии, где ещё заставка такая: там сидит illusive man в кресле перед иллюминатором спиной и курит, а?
все саундтреки прослушал, нигде не нашёл
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): а где можно найти мелодию, которая играет после прохождения(или после принятия) миссии, где ещё заставка такая: там сидит illusive man в кресле перед иллюминатором спиной и курит, а? все саундтреки прослушал, нигде не нашёл Как бы то странно не звучало, но играет l Jack Wall - The Illusive Man.
|
|
NLOgame
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все у кого не запускается на waninko - надо запустить фикс пермишнс.
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2011 17:32
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Печальные известия, однако. Цитата: Критическая ошибка, которая каким-то образом просочилась в финальную версию сквозь кордоны тестеров. Судя по многочисленным жалобам на форумах, в какой-то момент Mass Effect 2 просто зависает. Выйти из ситуации можно только одним способом — перезагрузить консоль. Однако после этого, повторно запустив игру, пользователи с удивлением обнаруживали, что Mass Effect 2 отказывает распознавать и загружать сохранения. При этом поврежденным оказывается не только последнее сохранение, но и те, что были сделаны ранее. Но самое печальное в том, что BioWare пока не знает, где искать источник проблемы. Разработчики уже попросили всех владельцев PS3, столкнувшихся с упомянутой ошибок, подробно описать в специальном форуме обстоятельства ее возникновения. Возможно, это поможет выявить причину сбоя в работе Mass Effect 2 и устранить ее. демотивирован к прохождению, у кого то было чтото подобное?
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2011 15:57
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Lex1994 писал(а): Печальные известия, однако. Цитата: Критическая ошибка, которая каким-то образом просочилась в финальную версию сквозь кордоны тестеров. Судя по многочисленным жалобам на форумах, в какой-то момент Mass Effect 2 просто зависает. Выйти из ситуации можно только одним способом — перезагрузить консоль. Однако после этого, повторно запустив игру, пользователи с удивлением обнаруживали, что Mass Effect 2 отказывает распознавать и загружать сохранения. При этом поврежденным оказывается не только последнее сохранение, но и те, что были сделаны ранее. Но самое печальное в том, что BioWare пока не знает, где искать источник проблемы. Разработчики уже попросили всех владельцев PS3, столкнувшихся с упомянутой ошибок, подробно описать в специальном форуме обстоятельства ее возникновения. Возможно, это поможет выявить причину сбоя в работе Mass Effect 2 и устранить ее. демотивирован к прохождению, у кого то было чтото подобное? Неа. Игра висла раза 3-4 но сэйвы были в порядке. Правда мультимэн потом вис при запуске.
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2011 12:42
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
на kmeaw 3,55 мультимен, игра ругнулась что диск не найден, кто то запустил его в этой конфигурации ?
|
|
Dooxast
Статус:
Рейтинг
|
Залейте, пожалуйста, интерактивный комикс Genesis, или объясните, где его можно достать и как установить.
|
|
vitos8289
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
не как он доступен токо на лицензии
|
|
misonijnik
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь смог завербовать Заида? Письмо от Призрака не пришло, и на Омеге его нет.
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
Kennedy писал(а): на kmeaw 3,55 мультимен, игра ругнулась что диск не найден, кто то запустил его в этой конфигурации ? У меня в такой конфигурации все ок
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
ImmBeliever писал(а): Kennedy писал(а): на kmeaw 3,55 мультимен, игра ругнулась что диск не найден, кто то запустил его в этой конфигурации ? У меня в такой конфигурации все ок А какой диск в приводе стоит?
|
|
Dooxast
Статус:
Рейтинг
|
Так как комикс выложить в сеть невозможно, то попрошу тех, у кого есть лицензия об одной маленькой услуге. Выложить сгенерированные сохранения комиксом Genesis для "Героя" и для "Отступника". То есть, в первом случае, сохранение, где будет спасён совет, спасены рахни, посол - Андерсон и т.д. Во втором - всё наоборот. Сохранения не защищены от копирования. Буду премного благодарен.
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
Dooxast писал(а): Так как комикс выложить в сеть невозможно, то попрошу тех, у кого есть лицензия об одной маленькой услуге. Выложить сгенерированные сохранения комиксом Genesis для "Героя" и для "Отступника". То есть, в первом случае, сохранение, где будет спасён совет, спасены рахни, посол - Андерсон и т.д. Во втором - всё наоборот. Сохранения не защищены от копирования. Буду премного благодарен. на скольо я знаю сохранения привязываются к профилю, тоесть если даже их скопировать они не запустятся на другой консоли без профиля.
|
|
DrHyde085
Статус:
Рейтинг
|
не нашел ДЛС, неужели их надо с PSN качать через промо-код?!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|