: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lalala20 писал(а): то что у тебя тоже проблемы с простейшей математикой? Не, у меня проблем нету не с простейшей матиматикой, не с высшей, которую я так давно сдал, что успел уже забыть lalala20 писал(а): ох уж эта школота, после открытой реги по налетела Я кажется писал это в теме, где Витч открывал регу. Вот теперь пожинаем плоды, а лучше бы сразу думали! добавлено спустя 26 секунд: evil2035 писал(а): даёшь dvdrip - качество FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU
|
|
213sdf
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если вырезать все бонусы и другие языки, то получается 21.6 гб, но сама игра без потери качества. Я как понимаю автор взял и похерил качество в геймплее, а на какой хер спрашивается из-за 3 гб, если сжать хорошим архиватором вот тебе и выйдут эти самые 3 гб... но качество игры испоганить, это грех... мне кажется с этой раздачей надо доработать, автор пусть впердолит зарипаное бонусное видео, и вырежет языки, а ядро игры пусть будет не изменно.
|
|
vadosi4ek
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите GOW3 требует диска в приводе????
|
|
Sonycman
Статус:
Рейтинг
|
vadosi4ek писал(а): Подскажите GOW3 требует диска в приводе???? Да, по крайней мере, игра, пропатченная до v1.01 и с донглом Hermes v4b.
|
|
Unikym
Статус:
Рейтинг
|
ebkjiud писал(а): Если вырезать все бонусы и другие языки, то получается 21.6 гб, но сама игра без потери качества. Я как понимаю автор взял и похерил качество в геймплее, а на какой хер спрашивается из-за 3 гб, если сжать хорошим архиватором вот тебе и выйдут эти самые 3 гб... но качество игры испоганить, это грех... мне кажется с этой раздачей надо доработать, автор пусть впердолит зарипаное бонусное видео, и вырежет языки, а ядро игры пусть будет не изменно. я для кого написал? Цитата: В Раздаче перекодированы Видео ролики с 18 гигабайт до 1,75 гигабайта (разрешение уменьшено в два раза с 1280*720 до 640*360 биттерейд переменный), удалены языки кроме английского и русского. Оригинал - 40,1 гигабайт, рип - 18,4 гигабайта. игровые ресурсы - текстуры/графика не пожаты - ядро игры не тронуто обсуждалось ранее Unikym писал(а): vp46109 писал(а): хм если оригинал весит 40.15 гб,а тут 18.47 ролики были пожаты с 18 до 1 то куда делись ещё 3 гб?) яж написал языки вырезаны кроме русского и английского
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
frenkim9snik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Автору спасибо за раздачу =) Качаю )
_________________ Хауди хоу
|
|
Sasha342
Статус:
Рейтинг
|
Ну блин! что так долго качает? На какую кнопку ускорить процесс?
|
|
Zyi0k
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за рип,я уж думал не поиграть,ибо 40гб в соньку не влезло бы,а игра шикарна
|
|
Alukard26
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2011 00:47
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
У меня игра "зависает" после лабиринта время игры 8,09... Проходим по мосту с пандорой, диалог... Бла бла бла, заходим в комнату, там Икар повешен, убиваем монстров, на лифте поднимаемся на верх, и игра зависает, не реагирует на клавиши, пс3 работает. Что только у меня так? Спасибо Вот даже видео есть... Игра зависает на 8:58 http://www.youtube.com/watch?v=yy6rbmpskMA&feature=channel
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
Alukard26 1. зачем ты написал одно и тоже сообщение в двух раздачах? 2. после перезагрузки консоли все еще виснет?
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Alukard26
Статус:
Рейтинг
|
Lex1994 1) Больше шансов что кто то ответит. 2) После перезагрузки все еще виснет. Но при этом звук есть... Музыка играет, да и на видео после подьема лифта на 9,04 слышен звук как лифт останавливается при этом камера не сдвинута... А у меня сдвинута, кратоса не видно..
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2011 03:41
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Alukard26 писал(а): 1) Больше шансов что кто то ответит. Больше шансов, что кто-то даст РО за флуд и спойлеры, особенно за второе... Что же до глюков, можно поставить патч, если не ставили - если ставили, то поможет только прохождение заново...
|
|
Alukard26
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod Установил патч, а игра не запускается... "Невозможно запустить игру"
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2011 14:52
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Alukard26 Попробуйте удалить через управление данными игр саму игру и патч, а затем сначала поставить патч, потом игру. Ещё вполне вероятно, что трофеи или сейвы не совместимы с патчем, тогда возможно стоит попробовать другие менеджеры и другие способы запуска... Вы кстати так и не сказали, на чём именно и как запускаете игру. Или же пройти этот момент заново, взяв где-нибудь сейвы пораньше...
|
|
Alukard26
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2011 16:18
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Spiritovod писал(а): Alukard26 Попробуйте удалить через управление данными игр саму игру и патч, а затем сначала поставить патч, потом игру. Ещё вполне вероятно, что трофеи или сейвы не совместимы с патчем, тогда возможно стоит попробовать другие менеджеры и другие способы запуска... Вы кстати так и не сказали, на чём именно и как запускаете игру. Или же пройти этот момент заново, взяв где-нибудь сейвы пораньше... Помогла переустановка игры. Спасибо
|
|
Pаnker
Статус:
Рейтинг
|
Без диска так и не запускается?
|
|
GrafChokolo
Статус:
Рейтинг
|
ох как сильно пожали-то.
_________________ PS3 Slim 250Gb + External HDD 640Gb + Kmeaw 3.55 -multiMAN 2.10.00-RogeroManager 8.3-GAIA Manager 2.07- --------------------------------------------------------------------------------- inFamous 1-2 | Uncharted 1-2 | MetalGearSolid 4 (License) | God of War 3 (License) | FightNight Champion
|
|
denlokaster
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
можно скорости!!!!пожалуйста))
|
|
vladikbmx
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
скорости
добавлено спустя 1 час 33 минуты 50 секунд:
не качает вообще
|
|
DJADJKA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
yarediska
Статус:
Рейтинг
|
Ребят объясните пожалуйста как игру запустить!?!
установил pkg, залил игру на хард пс3, а дальше что??
в мультимэне игры нету, появилась только во вкладке "управление данными игры"
(прошивка 3.55)
|
|
shtoff
Статус:
Рейтинг
|
А у меня в роликах нет звука. Ваще. Гавнорип
|
|
NOFX
Статус:
Рейтинг
|
shtoff У тебя телек просто говно! С рипом всё ништяк,у меня на ресивере в 5.1 раскладывает прекрасно!!
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
shtoff
Всё есть, пройден этот репак два раза.
|
|
undrman
Статус:
Рейтинг
|
Всё прошол вчера ,ничё не глючило всё ок, но вопрос в самом конце игры и конце боя с Зевсом когда он как дух умер и стал снова как в теле человека, там потом нужно подойти и нажимать круг и Кратос бьёт ему в хед,и его глаза заливает кровь и потом ничё не видно, так вот если не отпустить круг то он просто будет тебе всегда показывать хоть 3 часа , просто я минут 5 в слепую бил и нолик показывало,но потом перестал и стало всё норм?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|