: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Move у кого тоже не работает ?
_________________ Ленин-жив.
|
|
psihei4
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2011 00:54
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
выложите пожалуйста .pkg файл для версии 2,00 что бы на 3,55 играть а то мув не работает есть pkg только для версии 1,00 апдейт ставлю игра естесственно пропадает из xmb! pkg builder ошибку elf файла выдает при попытке создать pkg v 2,00 вручную не выходит не фига! просто у меня когда 3,41 стояла был как раз мув эдишн а сэйвы от туда к первой версии есественно не подходят! все благополучно зависает и приходится играть без мув с самого начала!
_________________ Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 9.00, PS5, PS Vita 3.60 Henkaku
Xbox Series X
ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
|
|
sanygam
Статус:
Рейтинг
|
парни у меня игра запускается! типа пишет 2.00 и всё чёрный экран и ни фига! чё делать?
добавлено спустя 2 минуты 21 секунда:
нажо обновлять версию игру до 2.0?
|
|
brazor
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь запускал на 3,55 Waninkoko? если да то как?
у меня просто черный экран. пробовал через Multiman и Rogero
Cinzento
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2011 17:40
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
напишите толковый мануал по запуску на CFW v3.55 от Kmeow. У меня при эмуляции появляется 2 диска сразу, один из которых запускает игру, доходит до установке (когда появляется картинка по сбору оригами) и ничего не происходит. Второй диск открывает подменю запуска игры, установки тем и просмотра ролика о создании, но при нажатии на любой пункт говорит, что сначала надо установить игру и предлагает это сделать. Быстро пробегает полоска установки в XMB и ничего не меняется Пробовал установить данные через установщик - не помогло.. подскажите, как запустить?
|
|
Cinzento
Статус:
Рейтинг
|
Cinzento писал(а): напишите толковый мануал по запуску на CFW v3.55 от Kmeow. У меня при эмуляции появляется 2 диска сразу, один из которых запускает игру, доходит до установке (когда появляется картинка по сбору оригами) и ничего не происходит. Второй диск открывает подменю запуска игры, установки тем и просмотра ролика о создании, но при нажатии на любой пункт говорит, что сначала надо установить игру и предлагает это сделать. Быстро пробегает полоска установки в XMB и ничего не меняется Пробовал установить данные через установщик - не помогло.. подскажите, как запустить? Вопрос снят! Игру нужно закачать на HDD консоли - устанавливается ТОЛЬКО оттуда
|
|
NeoSha
Статус:
Рейтинг
|
После включения выньте офф диск и снова вставьте. После как обычно менеджером (у меня Rogero). Если этого не делать чёрный экран - по крайней мере у меня так на Waninkoko CFW v3.55 версия игры 2.0
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2011 21:15
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
у меня лицуха этой игры (обычная версия) я просто накатил через инстал пекейдж файлс патч из соседнего раздела и все работает.
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
brazor
Статус:
Рейтинг
|
игра частенько зависает примерно раз в час - полчаса
если кто нибудь знает в чем проблема напишите в личку пожалуйста
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
brazor писал(а): игра частенько зависает примерно раз в час - полчаса если кто нибудь знает в чем проблема напишите в личку пожалуйста ага есть такое, и на лицензии говорят тоже частота зависаний как повезёт
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
ну хз... на моей лицухе, только иногда звук на доли секунды пропадает... особенно заметно это в миссии с агентом, где он улики ищет на месте преступления... хз почему, но вечно пропадает там звук дождя =)
|
|
Ejik13
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Июл-2011 15:50
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
с внешнего HDD У меня игра не идет (не устанавливается)
Товарищ писал, что нужно перекинуть игру на сонькин жесткий диск.
А вот как это сделать?
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2011 17:07
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Ejik13 в мультимене(на счет других не помню) кружок нажми
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
Ejik13
Статус:
Рейтинг
|
Andersen получилось, спасибо добавлено спустя 9 часов 1 минута 15 секунд: Andersen получилось, спасибо
|
|
LEO
Статус:
Рейтинг
|
А что не говорите САМАЯ ШИКАРНАЯ ИГРА НА ПС3.
Прошёл 2 раза и еще охота, прям переживал за героев и старался чтобы всё ок было, очень интересная и волнующая интерактивная драма !!!!!!!
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
Это самая шикарная игра на PS3 !!! Запустил из внешнего на 3,55.kmeaw multiman 2.4 и ставил fix permissions http://turbobit.net/wr6cvkzpu9da.html и однократно его запустил, игра пошла без проблем. До этого шла только загрузка (там где фигурка оригами)
RIX
Статус:
Рейтинг
|
Тип перевода текст или текст+звук?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
RIX писал(а): Тип перевода текст или текст+звук? Текст+звук.
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
решил поиграть в длс в таксидермист..у меня была обычная версия игры..скачал через мультимен обновление для игры..в него входит это самое длс..мув и ещё какие-то мелочи ) запускаю таксидермист..но он требует зайти в PSTORE естественно мне туда никак с прошей 3.55 ) вопрос так как же запустить длс таксидермист ? )
|
|
monosex
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2011 08:11
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Ребят, подскажите, а где взять норм DLC Таксидермист отдельно? У меня тот же код диска что и в раздаче(но не мув едишн). Скачал доп, а у меня при установке PKG ошибка вылазит.
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2011 10:29
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
как ты установишь ргк длс если у тебя не устанавливается?
помоему в разделе рсн лежит
|
|
Geksoral
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, после того как установил патч из ПСН, который под Мув...
Как теперь запустить игру что бы играть на джое?
Качал патч, так как были баги.
Мува не имею, но игра требует.
Может можно решить проблему снеся патч или не получится?
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
LMAO
Статус:
Рейтинг
|
Ребят у меня возникла проблема касательно игры.В миссии где нужно начинать играть старым детективом,когда он спит на столе,а за окном идет дождь он тупо спит и спит и далее ничего не происходит.В чем может быть проблема?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
извините если уже такой вопрос был, но все же
я в игру не играл и вот решил попробывать но сразу после эпизода с домом
показывают заставку где мужик с сыновьями в супермаркет отправляется, и как только камера показывает клоуна у меня все зависает намертво, что аж приходится выключать приставку,
при повторном запуске даного эпизода то же самое, пробывал стереть сохранения пройти
еще раз, всеравно на этом же месте зависает, у кого такое было и как исправить ? или мне уже ничего не поможет ?
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
бугага. иди ищи патч к своей корейской шпильке.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|