: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): sunscatcher
В этом:
fairlight.nfo
В раздаче, открывается блокнотом. спасибо большое =)
|
|
poslat2raz
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
что-то я не уловил куда ставится игра.. где там менять на инглиш? помогите пожалуйста. добавлено спустя 5 минут 15 секунд: я так и не понял куда встала игра.. не могу найти.. бред какой то)
|
|
Alexlove
Статус:
Рейтинг
|
По умолчанию program files\Kalypso media
Не подскажете как вайрволом блокировать?
|
|
ChooPloo
Статус:
Рейтинг
|
Фанаты Dungeon Keeper будут разочарованы, игра жутко сырая и недоделаная, и ладно бы дело было в багах, так тут даже половины возможностей оригинала не реализовано. Поиграл минут 15, и больше что то не хочется даже, хотя в DK целыми днями сидел =(
|
|
poslat2raz
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Alexlove спасибо ChooPloo очень жаль, ДК супервещь была добавлено спустя 14 минут 5 секунд: мнде.. с ДК не имеет ничего общего.. какое разочарование.. не ну что так сложно было скопировать игру? сделали какую то херь..
|
|
ChooPloo
Статус:
Рейтинг
|
poslat2raz Да нет, судя по поделке- целью какраз было скопировать DK, только времени и денег тупо не хватило. Может быть они и смогли бы перенести старичка на новый движок, но нужно было что то новое добавить, и вот тут пришлось идти на компромисы. В итоге имеем какую то жалкую аркаду с претензией на лавры великого DK. Только фанатам такой гибрид нафик не нужен, а новичкам его просто не понять.
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
по поводу лагов согласен,чего стоит чувство искателей приключений через стены чувствовать нечисть и нестись на неё,вместо того что бы собирать золотишко,игра очень сырая,было несколько вылетов,так теперь при заходе в главном меню отображается только курсор(никакие совместимости не помогают(7ка х64)),вобщем жаль очень,я ждал эту игру и думал будет очень даже круто,а насчёт непрямого контроля,то не совсем правда это управляете вы главным злодеем,причём по полной,получается даже рпг какое то,юмора минимум.вобщем игра на любителя,но найдутся ли такие я хз)
|
|
Svelit
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хм, кто-то продолжил идею Dungeon Keeper-а?))) Ха) Яж фанат прошлых версий)
Название уж больно с намёком, да и скрины говорят о том же))
Спасибо) Беру)
|
|
Lolo47
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
Lolo47 блокнотиком,правой кнопочкой мышки по файлику,там выбираешь открыть с помощью,дальше выбираешь блокнот
|
|
Svelit
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2011 02:57
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Блин... Они испортили игру... Чтоб их, как всегда. Я не спорю, кому-то это и понравится, но это уже абсолютно другая игра. Бить героев >_< тьфу... брееееед.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Svelit Цитата: но это уже абсолютно другая игра Wha? Тогда где оригинал, с чем сравнивал то? Dungeon Keeper? Им тут и не пахнет, так, концепция взята за основу
|
|
Irch
Статус:
Рейтинг
|
ChooPloo писал(а): Фанаты Dungeon Keeper будут разочарованы, игра жутко сырая и недоделаная, и ладно бы дело было в багах, так тут даже половины возможностей оригинала не реализовано. Поиграл минут 15, и больше что то не хочется даже, хотя в DK целыми днями сидел =( простите уважаемый, возможно я что то путаю, но ведь это не раздача DK3/DK Reborn/DK100500 и тп ? и не кто не обещал что это будет продолжение серии DK Игра вполне оригинальна (хотя чем то мне напоминает Majesty 2, только наоборот) и интересна, с ч0рным юморком и собственной изюминкой. ЗЫ: А обсирать игру лишь за то что она не оправдала ваших необоснованных ожиданий-мечтаний по меньшей мере глупо.
_________________ wtfpwnzysay?! huh?
|
|
Osirizx
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2011 08:58
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Irch А никто и не говорит, что это клон/реборн/ремейк великого ДК. Люди лишь надеялись, что эта игра будет в духе/стиле ДК и, в итоге, разочаровались. Нечего гнать попросту на фанатов ДК. Они отписались лишь для того, чтобы остальные ДК-шники не думали, что качают продолжение ДК. Как-то так. А за релиз спасибо. Забираю. глянем. Вдруг не все так плохо..
|
|
Avel
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2011 10:29
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-5[+]
люди понимаю что не в тему, но подскажите где ключи эти искать написано NFO де это?
извините не заметил выше комментарий
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
напишите что ли в шапке про то как открыть файл .nfo, а то это будет фэйл писать на каждой страничке
|
|
SaXJ
Статус:
Рейтинг
|
Народ, тут такая проблема : никак не могу пройти первый уровень.
Как сбежать из пещеры?
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
SaXJ просто беги на верх ,там будет куча героев толпиться,их кокаешь и на лестницу.всё уровень пройден
|
|
MiniMen456
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что не приятно - игра вылетает в винду. И загрузить автосохранение после не получается, пишет что файл поврежден и приходится начинать уровень заново
|
|
CtrlAltDel
Статус:
Рейтинг
|
Вышла) Посмотрим. Ожидания возложены большие...
|
|
BuZuKD
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2011 20:52
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
А как ей блочить инет без фаервола?
Windows 7
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
BuZuKD мне не предлагало,я как то без всяких блокировок запустил и поиграл(не один раз)7ка х64,каспер был вырублен,инэт работал
|
|
BuZuKD
Статус:
Рейтинг
|
У меня апдейтер запускается, требует ключ. Я его ввожу из файла. Потом нужно ввести логин и пароль. Но с этим ключом уже нельзя зайти(
|
|
Моран Шетланд
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2011 22:36
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Чёрный экран после второго запуска добавлено спустя 1 минута 16 секунд: BuZuKD писал(а): У меня апдейтер запускается, требует ключ. Я его ввожу из файла. Потом нужно ввести логин и пароль. Но с этим ключом уже нельзя зайти( Ты, случайно, обновление предложенное не поставил?
|
|
BuZuKD
Статус:
Рейтинг
|
Моран Шетланд писал(а): Чёрный экран после второго запуска добавлено спустя 1 минута 16 секунд: BuZuKD писал(а): У меня апдейтер запускается, требует ключ. Я его ввожу из файла. Потом нужно ввести логин и пароль. Но с этим ключом уже нельзя зайти( Ты, случайно, обновление предложенное не поставил? Поставил)
|
|
Текущее время: 23-Дек 03:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|