: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Kleem
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
areman писал(а): MoshXBro писал(а): chrome Лично мне показалось,что она в разы страшнее) В "Игромании" написали, что как хоррор игра не удалась, а как боевик - шикарна. В каком месте они написали?На сайте нет журнала нет,сам до них додумал? Извините мания конечно не забор,но своё мнение лучше)
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
prcmnk писал(а): Bruce писал(а): prcmnk Мои фиксы всегда в тему, тем более когда дело касается забора игромании любопытно в какие ещё хорроры ты играл?если считаешь дс2 страшной. А какую игру считаешь страшной ты? Это 100% хит ,который должен получить максимальный бал ... прошел игру с огромным удовольствием! Может она и не страшная,но напряжение просто зашкаливает!!!
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Kleem Кому-то их ужастик показался слишком вялым. Другим — напротив, слишком жестким. Ясно одно: как хоррор Dead Space провалился. Да здравствует Dead Space как боевик! А вот Вам ссылка юный troll --> последний абзац статьи
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Уважаемые приверженцы забора игромании, для начала поищите значение слова хоррор, а потом высказывайте своё авторитетное ( ) мнение опираясь на факты, а не на статьи низкопробного журнальчика или хотя бы на более авторитетные издания. Хоррор должен быть атмосферен, а уж страшен или не страшен зависит от того кто в него играет.
|
|
areman
Рейтинг
|
Bruce А ты вообще кто такой, чтобы обсирать печатные издания и навязывать свое червивое мнение присутствующим здесь интеллигентным пользователям?
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Gun
Рейтинг
|
areman писал(а): Bruce А ты вообще кто такой, чтобы обсирать печатные издания и навязывать свое червивое мнение присутствующим здесь интеллигентным пользователям? Наверное его любимую игру обосрали, вот он теперь и злится
|
|
BlackZombie
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
geroinnn писал(а): Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент) Не понял юмора, качал этот торрент, дошёл до 7й главы попросили вставить диск 2, какой нафиг мультиплеер? И ещё вопрос к тем, кто прошёл игру, в игре всего 2 костюма чтоль? Инженерный и секьюрити?
|
|
Arny
Рейтинг
|
BlackZombie писал(а): geroinnn писал(а): Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент) Не понял юмора, качал этот торрент, дошёл до 7й главы попросили вставить диск 2, какой нафиг мультиплеер? И ещё вопрос к тем, кто прошёл игру, в игре всего 2 костюма чтоль? Инженерный и секьюрити? Костюмов больше. И что за бред про "2 диск для мультиплеера" ? Его предлагают в Маркет плейсе скачать уже, мультиплеер.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
areman Ути пути какие мы злые... areman писал(а): чтобы обсирать печатные издания Какое издание такое и отношение к нему Gun писал(а): червивое мнение Обоснуй пожалуйста... и да, своё мнение я никому не навязываю. areman писал(а): интеллигентным пользователям Ахах... у тебя интеллигентность прям через край льётся, да так что два преда получил Gun писал(а): Наверное его любимую игру обосрали, вот он теперь и злится kolob_103 Я где то злился? пруф пожалуйста... И Дед спейс для меня далеко не любимая игра
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
Arny писал(а): Костюмов больше. Странно, каждый угол осматриваю в игре, неужели пропустил что-то к 7й главе(
|
|
Arny
Рейтинг
|
BlackZombie писал(а): Arny писал(а): Костюмов больше. Странно, каждый угол осматриваю в игре, неужели пропустил что-то к 7й главе( Ну я лично не проходил(рус жду), но слежу за обсуждениями на бокслэнде. Говорят что 4-5 костюмов за 1 прохождение и за второе 2 или 3 еще добавится.
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: А ты вообще кто такой, чтобы обсирать печатные издания и навязывать свое червивое мнение присутствующим здесь интеллигентным пользователям? Нужно иметь своё мнение, а не опираться на мнения печатных изданий, в которых статьи пишут такие же люди. Bruce школота, что с них взять)
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
BlackZombie писал(а): Arny писал(а): Костюмов больше. Странно, каждый угол осматриваю в игре, неужели пропустил что-то к 7й главе( В магазу можно купить 4-5...последний,который я купил 40 с лишним тысяч стоил
|
|
areman
Рейтинг
|
Такого взрослый человек не напишет, а свое мнение есть тут у всех, не забывай мой милый казачок)
|
|
Kleem
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bruce писал(а): areman Ути пути какие мы злые... areman писал(а): чтобы обсирать печатные издания Какое издание такое и отношение к нему Gun писал(а): червивое мнение Обоснуй пожалуйста... и да, своё мнение я никому не навязываю. areman писал(а): интеллигентным пользователям Ахах... у тебя интеллигентность прям через край льётся, да так что два преда получил Gun писал(а): Наверное его любимую игру обосрали, вот он теперь и злится kolob_103 Я где то злился? пруф пожалуйста... И Дед спейс для меня далеко не любимая игра Помоему ты просто ответы на конкурс послал,три рубля потратил и не выиграл и теперь таишь злобу... Всё хватит флудить. И счего я чупакабра просто узнал где они написали,кстати это не внение а ревью.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Kleem писал(а): Помоему ты просто ответы на конкурс послал,три рубля потратил и не выиграл и теперь таишь злобу... kolob_103
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Такого взрослый человек не напишет, а свое мнение есть тут у всех, не забывай мой милый казачок) Свое мнение есть у всех, но только не у тебя. Цитата: мой милый казачок) Гей-клуб не в этом разделе
|
|
areman
Рейтинг
|
А украинский торрент-трекер на Украине...
Что же ты там не тусишь?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Заканчиваем с оффтопом! Иначе преды пойдут. |
|
|
ma3x666
Рейтинг
|
Мне так никто и не написал - на фрибуте у кого-нить получилось перейти на 2й диск и если да, то как?
Да, и что за БРЕД? 2й диск НУЖЕН для прохождения 2й половины игры (начиная с 7 главы). На нем расположена не только мультиплеерная часть, но и приличный кусок одиночной кампании. В любом случае, без 2го диска вы не пройдете игру дальше конца 6й главы. Попросят вставить 2й диск для продолжения.
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
ma3x666 писал(а): Мне так никто и не написал - на фрибуте у кого-нить получилось перейти на 2й диск и если да, то как?
Да, и что за БРЕД? 2й диск НУЖЕН для прохождения 2й половины игры (начиная с 7 главы). На нем расположена не только мультиплеерная часть, но и приличный кусок одиночной кампании. В любом случае, без 2го диска вы не пройдете игру дальше конца 6й главы. Попросят вставить 2й диск для продолжения. На втором диске лучшая половина игры!
|
|
pkmn
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста стоит ли играть?я не любитель так сказать страшных игр) ни один сайлент хилл так и не осилил , а например кондемд прошел как добрую сказку)
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
91 % - средний балл игры ... я думаю стоит однозначно!
|
|
prcmnk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Xbox 720 писал(а): prcmnk писал(а): Bruce писал(а): prcmnk Мои фиксы всегда в тему, тем более когда дело касается забора игромании любопытно в какие ещё хорроры ты играл?если считаешь дс2 страшной. А какую игру считаешь страшной ты? Это 100% хит ,который должен получить максимальный бал ... прошел игру с огромным удовольствием! Может она и не страшная,но напряжение просто зашкаливает!!! Вась я где то написал что игра фуфло,неинтиресная,ненапряженная,не атмосферная?я конкретно написал что она не страшная(но не страшная совсем не означает что она нехорошая). добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Bruce писал(а): Уважаемые приверженцы забора игромании, для начала поищите значение слова хоррор, а потом высказывайте своё авторитетное ( ) мнение опираясь на факты, а не на статьи низкопробного журнальчика или хотя бы на более авторитетные издания. Хоррор должен быть атмосферен, а уж страшен или не страшен зависит от того кто в него играет. боже мой чтож за хуйню то ты несешь,ты где взял это что хоррор(дословно "ужас") не обязательно должен быть страшным а просто атмосферным.Под твоё гениальное определение подходит любая игра с хорошей атмосферой. посоветуйка нам более авторитетные издания,ты может gameinformer выписываешь?
_________________ [url= [/url]
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
prcmnk Что за фамельярности,просто интересно было узнать какую игру ты считаешь "Страшно и напряженной"
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|