: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
Crey у меня лицуха а так вот : messijeka писал(а): Chucakstepan, да работает, использовал hermes v4b и Gaia manager 1.04.1, вот инструкция: 1. Удалить файл GAME DATA из папки "Управление данными игры". 2. Удалить файл SYSTEM DATA из папки "Управление сохраненными данными (PS3)". 3. Запустить MGS4 в patch mode. 4. Наслаждаться 4-ым актом
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
Lex1994 писал(а): Crey у меня лицуха а так вот : messijeka писал(а): Chucakstepan, да работает, использовал hermes v4b и Gaia manager 1.04.1, вот инструкция: 1. Удалить файл GAME DATA из папки "Управление данными игры". 2. Удалить файл SYSTEM DATA из папки "Управление сохраненными данными (PS3)". 3. Запустить MGS4 в patch mode. 4. Наслаждаться 4-ым актом Так я тебе только что выше написал, что у меня черный экран когда я запускаю гаму в патч-моде.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
хмм... кто-то пробовал запустить игру на 3.55? Оо
добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
которая от ванико =)
|
|
WingChunMan
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2011 07:51
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Dimidrollko, я пробовал, запустил MGS4.
|
|
tester2009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
WingChunMan писал(а): Dimidrollko, я пробовал, запустил MGS4. А что с четвертой главой, не виснет?
|
|
glim1981
Статус:
Рейтинг
|
Wani CFW 3.55
При запуске игры(на Rogero или multiman) ,она просит установить на жесткий диск,жму ок,выдает не хватает 1696мб,хотя свободно 2.5ГБ !В чем проблема или я делаю что то не так?
|
|
Stormuss
Статус:
Рейтинг
|
у тебя свободно 2.5гб а игре надо 4.2гб, удали что нибудь
|
|
glim1981
Статус:
Рейтинг
|
Stormuss писал(а): у тебя свободно 2.5гб а игре надо 4.2гб, удали что нибудь Уже разобрался сам,но все равно спасибо!
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2011 18:20
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
хмм... файл какой-то через фтп не докачался =) разобрался....
добавлено спустя 1 час 29 минут 27 секунд:
работает отлично! акт4 грузится нормально =)
|
|
Kratosikk
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2011 20:05
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
На Kmeaw и gaia 2.01 после кнопки старт в меню, игра перестаёт реагировать на нажатия кнопок.
|
|
pogar111
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2011 21:42
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
Kratosikk писал(а): На Kmeaw и gaia 2.01 после кнопки старт в меню, игра перестаёт реагировать на нажатия кнопок. не игра перестаёт реагировать на кнопки, а консоль просто повисла=)
|
|
Kratosikk
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2011 23:10
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Перезалил игру и всё супер. Надеюсь на переиздание mgs 1,2,3 в HD.
|
|
cannabis2704
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2011 00:55
(спустя 5 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
У меня есть версия с русскими субтитрами - но я её не могу выложить( не могу создать тему) - как это сделать ( мне пишет что создавать темы могут только блатные пользователи???
|
|
RAiKA
Статус:
Рейтинг
|
cannabis2704 писал(а): У меня есть версия с русскими субтитрами - но я её не могу выложить( не могу создать тему) - как это сделать ( мне пишет что создавать темы могут только блатные пользователи??? Субтитры только для роликов я понимаю ??? Выложить не получится без разрешения
|
|
cannabis2704
Статус:
Рейтинг
|
RAiKA писал(а): cannabis2704 писал(а): У меня есть версия с русскими субтитрами - но я её не могу выложить( не могу создать тему) - как это сделать ( мне пишет что создавать темы могут только блатные пользователи??? Субтитры только для роликов я понимаю ??? Выложить не получится без разрешения Да, субтитры только в роликах - но для людей не знающих английский - этого хватит за глаза - смысл понятен и ты в курсе всей этой эпохальной истории. Если кому нужно - пищите в ЛС - кину ссылку
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
cannabis2704 писал(а): не могу создать тему Для этого есть Анонсы.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Mr Widmark
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
cannabis2704 писал(а): У меня есть версия с русскими субтитрами... Обязательно выкладывайте многие будут вам благодарны. Сам жду пока появится с русскими субтитрами...
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
лучше выложил файл, который весит 100кб(как я помню) качать 30 гигов ради одного файла не интересно
|
|
cannabis2704
Статус:
Рейтинг
|
В том то и дело что русик сожрал вирус - осталась тока игра - я тему создал - жду пока перенесут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=73967
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Вот русификатор роликов для МГС 4 http://www.ifolder.ru/23022667 добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Почему в созданной теме не написал, что русификатор сделал Du_hast, по моим субтитрам ( ВОРОН), в файле русификатора прилагался текстовый документ, где это было чётко написано!
|
|
cannabis2704
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Вот русификатор роликов для МГС 4 http://www.ifolder.ru/23022667 добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Почему в созданной теме не написал, что русификатор сделал Du_hast, по моим субтитрам ( ВОРОН), в файле русификатора прилагался текстовый документ, где это было чётко написано! Я понятия не имею кто такой du hast и ворон!!!
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
cannabis2704 А русик откуда брал? Это создатели русика. Ну, ворон к примеру я и на этом трекере лежит видеопрохождение данной игры с этим переводом.
|
|
ukropdanil
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
cannabis2704 писал(а): Я понятия не имею кто такой du hast и ворон!!! ну и какая разница то?всё равно указывать надо
|
|
Mir
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я вот жду когда альянс переведет полностью, пока вроде у них только 1я глава готова
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
ребята а где можно скачать японскую версию этой игры ?
мне важно чтобы озвучка была на японском.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|