: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
tosterabgx
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Запустилась на 3.41, не играл пока, но по описанию сразу становится ясно, что игра не х*****ня
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
tosterabgx писал(а): Запустилась на 3.41, С PKG?
|
|
znam
Статус:
Рейтинг
|
Assassin выше я привел ссылку на правленые файлы про которые говориться в NFO но отсутствуют в раздаче ,должно запускаться и традиционным способом как и с pkg на 3.41
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
znam Спасибо)) Я что-то ступил)
|
|
kolobok
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
znam Спасибо, с этими файлами работает с внешнего винта. Assassin С pkg тоже работает, но внутренний винт не резиновый и скорость по ftp не фонтан Spiritovod писал(а): Давайте так - если есть работающий pkg, значит игра запускается pkg это конечно замечательно, но это означает отказ от внешнего HDD, что не есть гуд
|
|
asfat
Статус:
Рейтинг
|
Игра то хоть хорошая?
_________________ Intel® Xeon® E5-2650 v2, SAPPHIRE PULSE Radeon RX 580 8GB, ddr3 32 ГБ, nvme ssd
|
|
kolobok
Статус:
Рейтинг
|
Assassin С pkg - поставил его с флешки, потом в скачанном с торретна снес eboot и переписал по ftp с заменой файлов. Там их почти 7000, заманался ждать. Или как обычно - заменил 2 файла из архива znam и MRTC00014 (тире можно не убирать) тупо положил на внешний винт в GAMES. Мультиману это тоже без разницы.
|
|
kolobok
Статус:
Рейтинг
|
asfat Графика точно "не хорошая". Альфа протокол напоминает, так же уныло. Движения тоже какие-то.... нет динамики. Фишку с "переселением разума" пока не прочувствовал, может она дело исправит. Иначе как и с Альфа протоколом, более 15 минут вынести сложно. добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: znam Или если без pkg, ты же ссылки дал на правильные файлы. Твоими файлами заменяются файлы из раздачи, вся папочка MRTC00014 кладется на внешний винт в games или gamez и в путь.
|
|
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Янв-2011 04:10
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
на 3.55 полет нормальный
_________________ Ленин-жив.
|
|
Signatura
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Работает - Hermes 4b + 3.41 JB + Gaia + внешний HDD
Игра не очень.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Assassin Инструкции для кого писали? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69342 Даже в первом посте об этом написано - ДЛЯ КОГО, чёрт возьми? kolobok Не нравится внутренний, собирайте сами для внешнего, не так уж это и сложно (у данной игры нет никаких популярных для процесса проблем). http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69075
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): и сразу видите, что и как надо скопировать на консоль, чтобы структура папок не изменилась. То есть нужно добавить то, что не хватает? Просто я тоже так пробовал и ничего не вышло. При запуске игры выбивает в xmb. Spiritovod писал(а): Дальше уже разжевывать некуда Сам знаю, что туплю... Вроде бы всё остальное сразу понимал, как делать и все эти пляски с бубнами, прошивки донгла и тд и тп. А тут, что-то прям вообще не в какую((
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Охоспади... В общем так - удаляете папку /devhdd0/game/MRTC00014 со всем содержимым, устанавливаете pkg для 3.41, открываете /devhdd0/game/MRTC00014/USRDIR и кидаете туда содержимое папки MRTC-00014/PS3_GAME/USRDIR с компа. Потом открываете папку /devhdd0/game/MRTC00014/TROPDIR и кидаете туда содержимое папки MRTC-00014/PS3_GAME/TROPDIR с компа. Всё. Upd: И ещё посмотрите, где находится папка LICDIR в папке /devhdd0/game/MRTC00014, в дампе она в MRTC-00014/PS3_GAME/
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod Всё, понял. Спасибо за помощь
|
|
WingChunMan
Статус:
Рейтинг
|
Да уж, игра сильно скучная.
|
|
znam
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2011 15:29
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Spiritovod в удаленном вами сообщении я написал аналогичную инструкцию для пользования плюс совсем не обязательно проводить дополнительные манипуляции с папкой TROPDIR так как она изначально будет присутствовать после установки PKG ! | Spiritovod: | Не было там ничего аналогичного, кроме урезанного варианта инструкции из темы с архивом eboot'ов - иначе бы Assassin всё запустил. |
|
|
kolobok
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2011 17:37
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Spiritovod писал(а): Охоспади... устанавливаете pkg для 3.41, открываете /devhdd0/game/MRTC00014/USRDIR и кидаете туда содержимое папки MRTC-00014/PS3_GAME/USRDIR с компа. Потом открываете папку /devhdd0/game/MRTC00014/TROPDIR и кидаете туда содержимое папки MRTC-00014/PS3_GAME/TROPDIR с компа. Всё. Как же вам этот смайлик понравился с фразой "Охоспади". Именно такое выражение лица и будет у пользователя после того, как воспользуется вашей инструкцией, перетерев eboot. Точно все По поводу внешнего винта, да мне не нравится внутренний. И эту ссылочку я не раз смотрел. Но там я не нашел ни слова, как подружить ВНЕШНИЙ и pkg. Да и на форумах пишут, что они не дружат Наверное это не сложно, поделитесь инструкцией. PS: И почему при установке игры вручную (тупо кидая папки), мы переписываем тот-же eboot которому в 90% пофиг, где установлена игра ?
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
kolobok писал(а): Именно такое выражение лица и будет у пользователя после того, как воспользуется вашей инструкцией, перетерев eboot. В моём предыдущем посте была ссылка на общую инструкцию, где про eboot выделено жирным шрифтом. Если люди не читают всю тему (2 страницы) целиком или даже несколько последних сообщений, а только последнее - туда им и дорога. Каспер (админ) лечил это баном особо ленивых в темах с новостями. kolobok писал(а): Да и на форумах пишут, что они не дружат Если вы почитаете повнимательнее, там говорится, что подружить их очень даже можно, только в отличие от обычного метода, придется немного поработать руками и поменять ещё пару путей. На фоне того, что даже на базе известного метода для собирания pkg для внутреннего диска (с известными решениями встающих в процессе проблем) нет нормального универсального софта, то что говорить про сборку оных для внешнего - там ведь, подумать, ещё что-то надо дополнительно править... Инструкция будет, когда процесс унифицируют, а пока этим вопросом больше занимается Гремлин, как основной техник раздела... З.Ы. Дальнейшее обсуждение на эту тему переносится во флудилку, тут пишем только то, что связано непосредственно с игрой (а не её запуском).
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
kolobok писал(а): Именно такое выражение лица и будет у пользователя после того, как воспользуется вашей инструкцией, перетерев eboot. Ну про eboot то я знал. Для меня был непонятен только один момент. В общем у меня всё получилось)) Просто я немного вчера полсуонный накосячил и струкутуру файлов там повредил. Потому и не запускалось. Сегодня разобравшись, чего не хватает всё запустил с 1ого раза)) Так что всем спасибо за помощь. Теперь о самой игре. Игра откровенный шлак, чего и стоило было ожидать.
|
|
3men
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2011 20:38
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
На 3,41 с заменой PARAM.SFO и EBOOT.BIN идет с usb флешки, спуф 3,55
|
|
Glenroysen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Янв-2011 23:36
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Так, как игра? можно поподробней что в ней хорошо а что убого?
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): Так, как игра? можно поподробней что в ней хорошо а что убого? Ничего хорошего и всё убого от а до я. От геймплея до сюжета.
|
|
3men
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл 30 минут больше не смог. Игра так на тот случай если нету во что поиграть перед выходом Dead Space 2. Фишки в игре с переселением дают новые ощущения но этих фишок на долго не хватает. Каждый делает вывод для себе играть или не стоит. Но на пс3 хоть диск писать не надо, в отличие от бокса. Хотя и диск копейки стоит.
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
3men писал(а): Поиграл 30 минут больше не смог. Игра так на тот случай если нету во что поиграть перед выходом Dead Space 2. Фишки в игре с переселением дают новые ощущения но этих фишок на долго не хватает. Каждый делает вывод для себе играть или не стоит. Но на пс3 хоть диск писать не надо, в отличие от бокса. Хотя и диск копейки стоит. неа скорее для тех кто ждет новый deus ex
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Budda
Статус:
Рейтинг
|
! | Spiritovod: | Давайте вы будете проверять свои идеи в другом месте, например, во флудилке или теме про обсуждение 3.55. Я уже кажется говорил, что не стоит больше обсуждать работоспособность этой игры на кастомных прошивках. |
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|