: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
Delsin
Рейтинг
|
cshero писал(а): igorekas код для автолога можно только купить что за бред, код к автологу идет в коробке с игрой и активируется только 1 раз
|
|
botan285
Рейтинг
|
11-Дек-2010 14:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn Он говорит что его можно купить в лайве. Так что не бред это
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
tornych
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kosterins
Добрый вечер.
Сделал я три даша этих. Ассассин пошёл, а НФС нет. Качал, естественно для iextreme - прошивок. Я тут думаю, что может быть проблема в патче, может я что-то не так делаю? Может 9-ую волну по-другому патчить надо? Ассассина патчил оматиком, тем, что уже больше года пользуюсь - в итоге заработала. Попробовал НФС - не вышло. Скачал французский патчер, делал с 3-ей волны на 9-ую - не заработало. Вот второй день пошёл, как не могу понять, что не так делаю.
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
tornych перехешируй (скачано заново) и заново пропатчь иногда бывает что криво патчится
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Kosterins
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
tornych качай эту версию патченную для LT+ у меня на взломанном даше без проблем идёт хотя прошива не LT+ и патчить не надо
|
|
tornych
Рейтинг
|
12-Дек-2010 13:38
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Спасибо всем причастным. Попробую.
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
12-Дек-2010 16:37
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
у меня Элита с лайтоном и прошива LT1.0 но и у тебя должна пойти, много кто отписывался что на взломанном даше идут игры под LT+
|
|
Igorman-nn
Рейтинг
|
Не доскажете, у меня Акада Джаспер с двд-ромом Хитачи, прошивка Xtreme 1.51. У меня пойдут НФС и Ассассинс Крид новый?
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
Igorman-nn если методом 3х дашей обновлялся то должно Джаспер с Хитачи это конечно редкость наверное) не родной чтоль привод, лайтоны обычно на джасперы ставят
|
|
Dim0b
Рейтинг
|
Привет всем! Сегодня скачал прошивку вот эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63429 на сколько я понял это именно лт+, записал нфс, диск определился, обновил даш, но при запуске черный экран, записал еще раз то же самое, кто-нить сталкивался с такой проблемой? Остальные диски все работают, даже самые старые. Привод у меня Benq.
|
|
oligarh
Рейтинг
|
Dim0b ТЫ скачай эту раздачу катоаря пропатченная и всё заработает!
|
|
Dim0b
Рейтинг
|
oligarh, я не совсем понял, а я какую скачал?
|
|
oligarh
Рейтинг
|
Dim0b Откуда я знаю какую ты скачал я скачивал другую не патченую она не запускалась только определялась а потмо чёрный экран и всё ! После пропатчил её и всё заработало ну так как эта версия уже патченая тогда незнаю в чём у тя проблема !
|
|
Dim0b
Рейтинг
|
14-Дек-2010 19:49
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Вообщем ребят дела такие, на прошивке LT+ эта игра НЕ РАБОТАЕТ!!! Просьба оформившего раздачу исправить описание, качаем образ патчим - работает, то же самое и с асасин крид брозерхуд. Просьба на будущее чтоб народ не тратил зря болванки проверяйте и пишите заранее, если игра без патча не работает на лт+ так не надо в описании указывать, что игра для лт+ прошивки.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Dim0b у тебя талант на невезение у всех работает.. а у тебя почему то нет может ты тупо недокачал..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
valerik35
Рейтинг
|
Dim0bу меня все пашет на отлично.это что то у тебя не так
|
|
Dim0b
Рейтинг
|
народ, ну может и так, но у меня прошивка лт+ и пока не пропатчил не заработало....может дело в приводе у меня Benq? Знающие подскажите. Как бы уже не первый раз шью приставку и раньше вегда все было норм. Чиповал приставки предыдущего поколения, ну вообщем все всегда было норм, вот первый косяк.
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
Скачал, записал - все работает на LT+.
Привод Lite-on.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Dim0b писал(а): Вообщем ребят дела такие, на прошивке LT+ эта игра НЕ РАБОТАЕТ!!! Просьба оформившего раздачу исправить описание, качаем образ патчим - работает, то же самое и с асасин крид брозерхуд. Просьба на будущее чтоб народ не тратил зря болванки проверяйте и пишите заранее, если игра без патча не работает на лт+ так не надо в описании указывать, что игра для лт+ прошивки. ух ты, а как же я тогда игру полностью прошёл, мож у меня талант на нерабочих образах играть...
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
17-Дек-2010 21:10
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-2[+]
Подскажите пожалуйста, скачал игру с этой раздачи и при запуске бокс определяет ее как DVD диск, прошивка должна стоять LT+(не уверен т.к. устанавливал другой человек).
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Подскажите пожалуйста, скачал игру с этой раздачи и при запуске бокс определяет ее как DVD диск, прошивка должна стоять LT+(не уверен т.к. устанавливал другой человек). нада знать точно это раз а два, поставить это обновление http://tapochek.net/viewtopic.php?t=60107
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Подскажите пожалуйста, скачал игру с этой раздачи и при запуске бокс определяет ее как DVD диск, прошивка должна стоять LT+(не уверен т.к. устанавливал другой человек). Определяет как dvd диск - плохо записано, писать на 2.4 скорости. Не помогает - менять привод (у компа). На прошитой приставке игра должна определятся и если прошивка не LT+, то выдаст ошибку уже при запуске. Данный образ абсолютно рабочий и никакие модификации для его работы на LT+ не нужны.
|
|
boЯRin
Рейтинг
|
21-Дек-2010 01:04
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
спасибо за игру , после "карбона" практически не играл в нфс , не считая пары заездов в "прострите" и пары в "андерковере" , а тут прям захотелось чёт)
забавная аркада получилась , жаль только задники какие-то прям пиксельные , как будто не на боксе а на пс2 играешь , но это имхо .
ночные гонки под дождем доставляют )
зы обновил 99й даш три раза как по инструкции , НФС пошёл и без LT+ , надеюсь остальные игры с новой защитой тоже пойдут.
|
|
Anton132
Рейтинг
|
22-Дек-2010 20:15
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
boЯRin писал(а): зы обновил 99й даш три раза как по инструкции , НФС пошёл и без LT+ , надеюсь остальные игры с новой защитой тоже пойдут. как только игры затребуют обновление даша до 611 прошивать всё равно придётся. Я думаю уже ближайший Dead Space 2 заставит обновиться.
|
|
darksoldier22
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|