: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
dirty2007
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
operkot Незнаю, всё может колебаться от региона и т.п. Может кто и за пиво на тапках прошьёт - смотри уже по городу Ну вон, долго не искал CustomizeR писал(а): Бесплатная прошивка для пользователей TAPOCHEK.NET со стажем больше чем 1.5 месяца!
Павел Имя: Павел Прошивка: PSP Slim&Lite до 5.00 М33-4 Способ связи: Телефон: 8-905-787-09-39 Место встречи: м. Сокол или Тверская (а вообще можно договориться всегда)
F@lcon Прошивю любые прошивающиеся PSP Имя: Неизвестно Прошивка: Неизвестно Способ связи: ЛС Олег Имя: Олег Прошивка: 5.03Gen-c, 5.00M33-6, 5.50Gen-c Способ связи: ЛС, skype: olezik1990 Шью любые прошивайки(то есть кроме PSP Go, 200*( c материнкой TA-088v3 и официальной прошивкой выше 5.03) и 300* с официальной прошивкой выше 5.03. Прошиваемые PSP: - Любые толстушки (100х модель, Fat)
- Слимки с прошивкой 5.03 или ниже (200x, Slim&Lite)
- 300x модели с прошивкой 5.03 или ниже (300x)
Непрошиваемые PSP: - Слимки и 300х с прошивкой выше 5.03
- 300x модели с прошивкой 5.03 или выше
- PSP Go
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
16-Дек-2010 01:22
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
А я то думаю, чего такая тишина в разделе ))) Прочитал только что итоги "темки" с главной )))
Где ж каспер такой обдолбанной травой тарится?! Не зря значит, отдаю предпочтение лишь табаку ))
Уже знаю, что одного хорошего человека раздел лишился (временно или нет, не суть важно.. флэшмоб это всё, развод, нервный срыв админа, идиотизм или стёб - безразлично)... На эту тему даже флудить не хочу, но хочу узнать одну вэсчь. Кто из старожилов раздела ещё имеет право голоса, т.е. чтение/постинг? Есть ли смысл вообще мне здесь задерживаться, если "неволонтёрам" дорожка заказана?
|
|
|
В_Миром
Рейтинг

|
Mercyful Ну я вроде пока тут ещё.
|
|
|
0lezik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ну вроде и я пока не в блэк листе. Цитата: Есть ли смысл вообще мне здесь задерживаться, если "неволонтёрам" дорожка заказана? Мне кажется стоит... Возможно трава у Каспера закончится, и всё войдёт в свою колею. А у меня горе - накрылся медным унитазом мой хард на 500 гиг, где была выя коллекция игр, программ, прошивалок и аниме для PSP... Сейчас перекачиваю самое важно.... Пойду покурю, что бы нервы на месте остались...
|
|
|
Floyd
Рейтинг

|
Старожилом себя не назову, но рад, что я все еще с вами!
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Floyd мы с тобой 2/3 жизни ресурса с ним, так что считаемся старожилами =)
|
|
|
Floyd
Рейтинг

|
0lezik Стаж не всегда имеет значение 
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Floyd так и желаю пошутить про размер =) А ничего не известно, про новые обход новой защиты Minis?
|
|
|
Floyd
Рейтинг

|
0lezik Алгоритм декриптования PSN-контента известен товарищу Takka, но на паблик не попал, и неизвестно произойдет ли это чудо вообще. Надеюсь, что все-таки произойдет. добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Кстати, сомневаюсь, что у KoD есть декриптор, иначе завалил бы уже нас изуродованными кочерыжками, как он и обещал после Classic Dungeon. Надуть губки и слиться по причине распространения и избавления его поделок от ватермарков не соответствует типу его личности.
|
|
|
NightCroucher
Стаж: 16 лет Сообщений: 1555
Рейтинг

|
как не вовремя все эти изменения, мне с температурой сложно все адекватно оценить. так что моя личная просьба ко всем - не уходить, даже если есть такое желание, по крайней мере пока все не устаканится и не станет целиком понятна новая модель работы тапок. Mercyful я узнал, хорошим людям можно вернуть нормальный доступ в частном порядке, можно обращаться ко мне.
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
Я в волонтёры не записывался, но раздачи здесь вроде ещё могу создавать.
Просто японки игнорирую. А больше ничего и не выходило.
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Acid Jack насколько я понял, всех членов групп, в т.ч. аплоадеров автоматом причислили к волонтерам.
|
|
|
Zuismer
Рейтинг

|
люди добрые, подскажите, что с тапками? Вернется ли все на свои места?
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
NightCroucher А кто такие эти волонтёры?
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Zuismer жизнь покажет... Acid Jack все кто отвечая на недавний опрос на сайте ответил, что готов помогать и все такое.
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
NightCroucher И всё такое? Очень расплывчатая формулировка. Равно как и текст, который был в недавнем опросе для всех пользователей. Какая-то вода, ничего конкретного. Типа, вы подпишите чистый лист бумаги, а мы уж сам потом придумаем, что бы на вас повесить. Поэтому я и отказался. Я не тупой фанатик ресурса.
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Acid Jack кто ж спорит, я тоже отказался.
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Mercyful fastfud100 Если вы уйдёте скажите куда.Без ваших раздач на psp это будет большая потеря для меня.
Всё это печально.Аниме здесь вообще не популярно раздавать.А конкурировать в разделе игр это просто не возможно,так как есть качественные группы и аплоадеры. Поэтому меня нагнетает данная ситуация с трекером,осталось внести только обязательное выполнение в месяц создание раздач и их поддержка иначе "увольняем". Ждём.
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
AsusDelux Дык, кроме смены темы пока вроде ничего не изменилось.
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
16-Дек-2010 15:59
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Acid Jack Можно вернуть старую.Но я думаю это ещё цветочки.
|
|
|
no1pwnz4ever
Рейтинг

|
когда больше нечем заниматься или начальство незнает чем занять работника, то основным занятием назначается уборка
_________________ я не злоупотребляю, Нургали KasperGreen разрешил олдскул
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
no1pwnz4ever На самом деле это очень интересное явление.. в том плане, что это уже не первый ресурс, который начал в данном месяце чистку рядов. Скорее всего никак не связано, но настораживает.
|
|
|
dirty2007
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): Кто из старожилов раздела ещё имеет право голоса, т.е. чтение/постинг? Есть ли смысл вообще мне здесь задерживаться, если "неволонтёрам" дорожка заказана? Ну я всё ещё тут, хотя особого смысла оставаться невижу Аплоадера отобрали и чёрт с ним, вроде в этот раздел ещё могу заливать
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
А я никогда и не был аплоадером.
Более того, здесь это скорее диагноз, чем привилегия.
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
18-Дек-2010 23:16
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Я воскрес из banned. Всем привет)
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Текущее время: 24-Дек 22:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|