: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63 След.
Автор |
JTong
Рейтинг
|
Я так понимаю, что "расширенная версия" RDR не планируется быть на русском - так кому она тогда нужна?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
JTong, не планируется. Кому-нибудь, да нужна
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
botan285
Рейтинг
|
Ну значит андеда точно не будет
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
JTong писал(а): Я так понимаю, что "расширенная версия" RDR не планируется быть на русском - так кому она тогда нужна? Мне нужна. Благо обычную ещё не записал. Зато теперь есть повод подождать "расширенную" версию.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
JTong писал(а): Я так понимаю, что "расширенная версия" RDR не планируется быть на русском - так кому она тогда нужна? мне почему то кажется тут далеко не у каждого неуд по англискому был
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
AngrySoul, по твоему парочка доп.оружий и незначительных квестов это повод?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Novac
Рейтинг
|
botan285 писал(а): grasss Что-то не верится. Анонса не было да и отдельно андеад распростроняется только в электронном виде. А на диске это всё может быть только в издании типо game of the year edition http://www.rockstargames.com/reddeadredemption/dlc/undead
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): AngrySoul, по твоему парочка доп.оружий и незначительных квестов это повод? Ну да, а почему бы и нет? Люблю, когда всё в одном.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
JTong
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 22:05
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Glenroysen писал(а): мне почему то кажется тут далеко не у каждого неуд по англискому был Ну и? Из-за костюма и пары пушек заново проходить? Лучше уж Андед дождаться.
|
|
botan285
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 23:14
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
JSmith
Рейтинг
|
кто-нибудь уже прошел ее?
чего теперь делать, когда за Jack играешь? оО
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 19:30
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
JTong писал(а): Я так понимаю, что "расширенная версия" RDR не планируется быть на русском - так кому она тогда нужна? мне нужна, очень жду. RDR стал одной из самых любимых игр, андед найтмеир думаю тоже будет шикарен, как пройду сюжет буду искать
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором проекта Red Dead Redemption: Undead Nightmare (разработчик — Rockstar San Diego; зарубежный издатель — Rockstar Games) — дополнения к знаменитому вестерну.
В середине декабря этого года на прилавки российских магазинов поступят издания для Xbox 360 и PlayStation 3, в которые войдет сюжетное дополнение Undead Nightmare, набор миссий для совместной игры Outlaws to the End, DLC Legends and Killers и Liars and Cheats, а также все существующие сетевые режимы со свободным доступом.
В дополнении Undead Nightmare, прохождение которого займет не менее семи часов, главному герою Red Dead Redemption Джону Марстону предстоит спасти Дикий Запад от легионов зомби. Режим совместной игры по сети Undead Overrun для 2–4 участников позволит выступить против оживших мертвецов слаженной командой: динамичные баталии продлятся около пятнадцати часов.
Сражаться предстоит как с обычными зомби, так и с более опасными живыми мертвецами, обладающими особыми умениями. Арсенал пополнится мощным дробовиком Blunderbuss, очищающим огнем, святой водой и смертоносной приманкой Boom Bait.
Для установки дополнения оригинальная игра Red Dead Redemption не понадобится.
|
|
Fana777
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Так там я насколько понял будет и оригинальная игра и ДЛС?
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
я точно не знаю,но по ходу как с мафией,расширенное издание,и димки с дополнением
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 19:07
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
А когда примерно выложат диск с дополнениями? В США он вроде как вышел уже (поправьте если я ошибаюсь)
|
|
levanpwnz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
СэрБос
Рейтинг
|
В red dead redemption что дает репутация головореза(какие преимущества)??
|
|
teken7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дошел до место ,где встречаешься со своей женой и сыном и начались не интересные миссии , проводить коров , отвезти зерно , разогнать ворон , после того , что творилось последних 4 часа игры , эти задания совсем не втыкают , стоит играть дальше ? или это типо конец и так и будешь следить за своим хозяйством?
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
KELPO
Рейтинг
|
teken7 играй скоро начнется веселье
|
|
teken7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KELPO писал(а): teken7 играй скоро начнется веселье спасибо за ответ, будем играть дальше.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
nonamez
Рейтинг
|
народ-что за фигня-не успел запустить игру-уже второй раз проваливаюсь в текстурах. Помогает лишь рестарт консоли
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nonamez Лучше на HDD игру заинсталль.
|
|
kYzMиЧ
Рейтинг
|
а у меня глюк задорный был...скачу на лошади,впереди холм,и кто бы поддумал что он мне взлетной полосой будет...так на лошиди и летал по небу пока консоль постепенно не зависла и ее пришлось перезагружать...
Никто кстати не знает ,будет ли кто нибудь переводиьть игру или нет?
|
|
areman
Рейтинг
|
kYzMиЧ Нету утилиты для распаковки/упаковки ресурсов.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|