: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Versus
Статус:
Рейтинг
|
lococb992 писал(а): возможно ли появление руской версии? не возможно. словарь в помощь
|
|
Oroch
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Игрок, даже если он не игрок - он игрок (с) Дред
|
|
NickolasGhost
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Фев-2011 00:12
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
XTheme писал(а): дык еще было че, распаковывал сразу на хард внешний, а там же ФС фат 32, мне почти в самом конце копирования на диск ошибку выдало, что так и так размер файла 4 гб максимум и вырубилось. Я рвал и метал, главное в таблице своместимости все норм - работает. Подскажите пожалуйста, как файлы размером более 4 ГБ можно перенести? понимаю что там всего лишь видеоролик, но хочется чтобы весь контент был. Если не затруднит, напишите в ЛС пожалуйста.
|
|
DarkBercut
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2011 23:50
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Надеюсь 13-2 будет отличаться от этого проекта
|
|
ReusU
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2011 23:43
(спустя 4 месяца 16 дней)
[-]0[+]
NickolasGhost писал(а): Подскажите пожалуйста, как файлы размером более 4 ГБ можно перенести? понимаю что там всего лишь видеоролик, но хочется чтобы весь контент был. Если не затруднит, напишите в ЛС пожалуйста. Скачай себе Comgenie Awesome Filesplitte я чере неёпрокинул и просто скинул на внеш. всё пошло но пишут что будет зависание на 9 главе я ищё не дошол так что незнаю правда ли ето...
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос.
после запуска (и с внутреннего и с внешнего) экран в полосах(такие бывают на компах ,када видео-карта глючит), при попытки выйти с помощью кнопки пс виснет... подскажите,пожалуйста , что делать? стоит кмяу3.55 + мультимен
З.Ы.
в этом деле новичок, если что...
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 23:39
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
dvsatir у меня мультимен ее вообще не видел, запускал с rogero, всё норм правда еще не прошел)
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
Andersen не, не видит вообще ...
|
|
xbreed
Статус:
Рейтинг
|
Мультимен какой? я тут недавно последний качнул, он все игры видел у меня в папке BDRIPS без настроек. И запускал ее тоже нормально.
Попробуй обновить хеш, мож какие файлы не докачались.
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
DarkBercut писал(а): Надеюсь 13-2 будет отличаться от этого проекта Сомневаюсь !! По роликам и скриншотам точная копия !!! В принципе игра не плоха..красочная..но система боя мне не очень нравится..вернули бы как в 12 части вот там был блеск
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
acer10 мне по началу тоже не нравилось, но уже через пару часов привык, а на следующий день уже втянулся и всё отлично стало) игра к слову пройдена по сюжету, осталось только некоторую часть миссий пройти.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): acer10 мне по началу тоже не нравилось, но уже через пару часов привык, а на следующий день уже втянулся и всё отлично стало) игра к слову пройдена по сюжету, осталось только некоторую часть миссий пройти. ну игру я и сам прошёл как только она вышла ) сабы конечно нужны ) добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: надеюсь они сделают версии хд для 10 и 12 части ) 10 кстати так и не прошёл она висла у меня зараза в одном месте хоть убей..и только недавно узнал что висла она только на русской версии ) а сонька вторая уже продана )
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
xbreed Огромное Спасибо))) тоже обновил, не помогло сначало... оказывается надо было именно в BDRIPS кидать... а то я то в game , то в GAMES, GAMEZ... БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
sava2014
Статус:
Рейтинг
|
ReusU писал(а): NickolasGhost писал(а): Подскажите пожалуйста, как файлы размером более 4 ГБ можно перенести? понимаю что там всего лишь видеоролик, но хочется чтобы весь контент был. Если не затруднит, напишите в ЛС пожалуйста. Скачай себе Comgenie Awesome Filesplitte я чере неёпрокинул и просто скинул на внеш. всё пошло но пишут что будет зависание на 9 главе я ищё не дошол так что незнаю правда ли ето... Эта прога не дает играть с внешнего USB HDD если в игре есть файлы больше 4 гб. Она ли помогает обменивается файлами между внутренним и внешним HDD (. У меня толстушка 40 гб и я завис на самом разгаре начале 12 главы, игра виснет как раз из-за проклятого файла с видеороликом((( а закинуть на внутренний не хватает места. Кто что подскажет? Просто покупать хард для одной игры (хоть и хорошей) ну как то жалко!
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
sava2014 писал(а): Эта прога не дает играть с внешнего USB HDD если в игре есть файлы больше 4 гб. Она ли помогает обменивается файлами между внутренним и внешним HDD (. У меня толстушка 40 гб и я завис на самом разгаре начале 12 главы, игра виснет как раз из-за проклятого файла с видеороликом((( а закинуть на внутренний не хватает места. Кто что подскажет? Просто покупать хард для одной игры (хоть и хорошей) ну как то жалко! Нельзя играть в игры с файлами больше 4 Гб с внешнего диска. Никак!
|
|
Melk
Статус:
Рейтинг
|
Блин, хотел скачать, у меня тоже толстенькая на 40гб, я так понял игра идет нормально только с внутреннего ХДД?
_________________ LIFE ONLY GAME
|
|
twenty
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2011 01:00
(спустя 4 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Люди помогите у меня проблема . Зависает на конце 11 главьІ ,играю с внешнего через мультимен .Заранее спасибо
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
twenty писал(а): Люди помогите у меня проблема . Зависает на конце 11 главьІ ,играю с внешнего через мультимен .Заранее спасибо Там один файл более 4-х Гб (ролик вроде). Лучше в неё с внутреннего играть. Может ты до этого ролика дошел, а его у тебя нету.
|
|
5filipp
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2011 06:56
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-7[+]
а как в нее играть я чего то не понял или просто надо на х нажимать когда таблички появляются
|
|
twenty
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): twenty писал(а): Люди помогите у меня проблема . Зависает на конце 11 главьІ ,играю с внешнего через мультимен .Заранее спасибо Там один файл более 4-х Гб (ролик вроде). Лучше в неё с внутреннего играть. Может ты до этого ролика дошел, а его у тебя нету. Да скорее всего ето тот ролик , но если я его заменяю , название даю нормальное (просто вставляю другой ролик фф13 ,и меняю название) или же просто удаляю результат все тот же игра виснет . П.С. на внутреннем не хватает памяти так бьІ уже прошол .(перепробовал много способов устранения проблемьІ ни какой не помог ,бьІли даже очень апсурдньІе но все же попьІтка не пьІтка )
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
5filipp писал(а): а как в нее играть я чего то не понял или просто надо на х нажимать когда таблички появляются Типа, того, но еще иногда приходиться парадигмы левым шифтом менять, а вообще если ты не догнал что там и как лучше не начинай.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Rost84
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Дек-2011 14:23
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
Народ подскажите в игре хотя бы субтитры переведены? В англ. языке полный нуб(((
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
Rost84 писал(а): Народ подскажите в игре хотя бы субтитры переведены? В англ. языке полный нуб((( Конечно нет, думаю даже на ПК если бы выпустили, маловероятно что стали бы переводить =)
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
KopyTako писал(а): Rost84 писал(а): Народ подскажите в игре хотя бы субтитры переведены? В англ. языке полный нуб((( Конечно нет, думаю даже на ПК если бы выпустили, маловероятно что стали бы переводить =) Да на ПК сейчас всё подряд переводят. А если локализаторы отказываются (хотя мимо такой крупной игры как FF они на ПК бы не прошли), то фанаты делают переводы не хуже официальных. Rost84 писал(а): Народ подскажите в игре хотя бы субтитры переведены? В англ. языке полный нуб((( Кидали выше где-то ссылку на текстовый документ с переводом всех диалогов. Вроде файл уже удалили с файлообменника, но если погуглить, то меньше чем за минуту найти его можно. А скачав, можешь в телефон его закинуть, в ноутбук или в ебук, и по ходу игры использовать. Извращение, конечно, но намного лучше, чем играть, не понимая смысла...
|
|
twenty
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2011 14:20
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
отпишите плиииз кто на внешнем HDD прошол ету игру ???очень хочу допройти
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|