книжник из дурдома +1
у меня вопрос к высококультурной части трекера.
Объясните мне свою позицию. Почему Вы(конкретно Вы) против использования мата?
другой вопрос. Что Вы сделали в
РЕАЛЬНОЙ жизни, для того чтобы избежать применения мата.
СИтуация отвлеченная: вы идете по улице и слышите от человека мат. Вы ему замечание сделаете или еще что-то? Вероятнее всего Вы обошли его стороной, подмав какой он некультурный и что надо придя домой развести срач в инете, восполнить свой собственный рейтинг нипанятное слово
скорее всего этот человек, если вы набрались смелости сделать замечание, покрыл Вас матом и тем самым унизил Вас. Вас=наглого выскочку, вмешивающегося в чужую жизнь. И, возможно, небезосовательно дал Вам в морду лица
ИМХО. раз Вы такой самоотверженынй борец-идите в милицию. В политику. РАзверните свою кампанию по борьбе с матом. в РЕаЛЬНОЙ жизни, а не на трекере. Введите закон. Закрепите письменно нормы морали. Сделайте что-нибудь.
По оплате трекера. Большинтво орущих на тему "куда идут деньги" - это люди, который стоят в стороне от этого. Если Вы считаете что Вас ут обманывают, то ответьте мне на вопрос: "А где Вы были, когда крутили МММ и иже с ним"? а? Вы детективы крутые, юристы, экономисты-ну так займитесь более серьезными делами.
Вы растрачиваете свой потенциал, а он огромен, на абсолютно нестоящие вещи и темы.
Предвидя крики в мою стороны типа :"а ты то сам..."
сообщаю: Заканчиваю Юр.фак, иду в армию, а потом в милицию. делать мир лучше. мне жалко свой потенциал.