: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief пока в руки не попал...
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Разыскиваются дампы с лицензий: Mercenaries 2: World in Flames (Рус. субтитры) Lips (Полностью русская) You’re in the Movies (Полностью русская) Red Faction: Guerrilla (Полностью русская) А так же... Может, кто-то в курсе - что это за нах: World in Conflict: Soviet Assault на X360... Да ещё и русская версия... O_o
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief тоже долго пристально смотрел на конфликт, вроде бы на пк эксом был. добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Совсем недавно стало известно, что перспективная стратегия World in Conflict выйдет также в версии для Xbox 360. Разработкой консольной версии игры занимается Swordfish Studios - внутреннее подразделение Sierra, которое обещает выпустить игру осенью этого года. С другой стороны, РС-версию, которая должна поступить в продажу уже в сентябре, создает Massive Entertainment.
«World in Conflict отлично подходит для Xbox 360, стирая грани между стратегиями, шутерами от первого лица и экшенами, - отметил представитель Sierra. - В этой игре управление юнитами и отдача приказов при помощи контроллера Xbox 360 происходит очень легко и интуитивно».
Стоит отметить, что Swordfish не только адаптировала систему управления под контроллер консоли, но и изменила пользовательский интерфейс. добавлено спустя 1 минуту: Red Faction: Guerrilla (Полностью русская)
|
|
Nose
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Июл-2009 12:28
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
World in Conflict Месяц назад играл на ПК, не плохая стратежка, понравились модельки техники.
|
|
Trane351
Статус:
Рейтинг
|
World in Conflict Был отменён,новость вроде на геймаге была,а если сейчас позвонить в softclub.ru и спрость про эту игру,то они скажут,ой ошибка игра не будет выпущена на консолях,и через 5 обновишь станицу и её вообще не будет.Для софтклаба это привычно.Так же про Red Faction: Guerrilla на Gamepark.ru уже во всю продают,уже как 2-3 недели,а у них скоро)))))
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Trane351 Да вот мне тоже казалось, что её не будет... И, собственно, по той же причине разыскиваю Red Faction: Guerrilla (Full Rus).Если у кого-то в Мск есть лицензия, но не могут снять образ - я смогу помочь.
|
|
_GOD_OF_WAR_
Рейтинг
|
Когда будут Transformers 2 на русском? Из за кина хотел игру заценить... (Я знаю, что все игры по фильмам кроме Риддика ацтой)
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2009 14:37
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
А разве Mercenaries 2: World in Flames не лицуха в инете?А также интересен перевод трансформеров
|
|
Popoff888
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2009 17:13
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
FNR 4 русский ожидается в ближайшие дни? А то думаю писать инглиш или нет?
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
а зачем перевод в боксе?o_0
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Ruymin1 Затем же, зачем и в любом другом файтинге...
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
Никто не в курсе, в коллекционке gears of war от софтклаба первая часть переведена?
|
|
Rafa08
Статус:
Рейтинг
|
CRYSIS1710 первая нет , а вторая , если пал региона , то да ! П.С. За свои слова ручаюсь , у самого коллекционки первой и второй частей
|
|
The Jester
Статус:
Рейтинг
|
Rafa08 писал(а): , если пал региона , то да ! А как в России еще может быть? НТСК положат? )
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2009 12:45
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
CRYSIS1710 Первая без перевода - 100%. Сам глядел. А вот новый Red Faction: Guerrilla кроме как в интернет-магазинах нигде не видел... Там бы хоть за пиво с продавцом, может, удалось бы договориться.
|
|
UndertakeR.
Рейтинг
|
Цитата: Far Cry 2 на русскм вабще будет ? Не будет - 100%. А можно поинтересоваться почему? Цитата: Разыскиваются дампы с лицензий: Mercenaries 2: World in Flames (Рус. субтитры) Lips (Полностью русская) You’re in the Movies (Полностью русская) Red Faction: Guerrilla (Полностью русская) В первых трех изначально в европейских версиях был русский. Они есть в сети. Горилла русская уже в продаже, надо ждать дампа. Мой знакомый работает на складе, говорит привезли новую партию дисков (пиратка), с озвучкой GamerSuper (на обложках его лого). Там Enchanted Arms RUSSOUND, Most Wanted и т.д. Старые вообщем игры, но он их перевел и озвучил только недавно, но в сеть не выложил. Только вот Enchanted Arms ведь на ПК не выходила, неужели сам озвучил?
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
ГейСуп, ну когда же ты уже закончишь свой дешевый пиар?
Какой бы не был NAT у Корбины 256-ячейковая сетка не меняется, даже когда поверх накладывается "левый" vpn.
P.S. Ах да, и Мост Вантед, и Анчартед Армс, и Даркнесс, и еще 3-4 игры продаются в Джетпаках от Ньюбокса. Присваивать себе чужие переводы - это явно в твоем стиле. Продолжай
|
|
Nose
Статус:
Рейтинг
|
Поступила сегодня в продажу только.
|
|
woldemar
Статус:
Рейтинг
|
Enchanted Arms, пожалуйста если у кого то есть с русским звуком.
|
|
Nose
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2009 08:41
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Ну так что никто не снял ещё дамп с гуриллы?
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Если кто-то найдет диск, я готов помочь в снятии образа.
Просто лично мне крайне жалко 2,5 тыс. за игру средней руки. Лучше купить что-то для PS3...
|
|
kagorta
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2009 18:32
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Прошу помощи знающих людей!Игра Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth [XBOX360E].Версия PAL только английская,версия NTSC есть русская(о качестве перевода сказать ничего не могу по понятной причине).Насколько отличаются версии NTSC от PAL и в чём их отличие?Что если взять файлы отвечающие за русский язык из NTSC и заменить их в PAL версии?Просьба сильно ногами не пинать,если вопросы совсем уж тупые.А может у кого есть русская версия?
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
kagorta Русскую у меня сделать не получилось. Следовательно, русской версии X360E нету вообще. Там текст запихан в сами карты (видимо, особенности движка). При замене карт - игра отказывается запускаться... P.S. Отличия NTSC и PAL - в регионе. Плюс ко всему ты видел русскую NTSC лишь для первого бокса, а там управляющий файл default.xex изменён и сама структура файлов на диске другая.
|
|
kagorta
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief Спасибо за толковый ответ!Блин и вправду там русская версия для первого бокса,я и не обратил внимания,уже качать собирался.Что-ж буду играть на английском.Ещё раз спасибо!
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
А будет ли возможность после выхода РЕ5 на пк оттуда перевод на боксовую перенести?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|