: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Демон8
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Acxa писал(а): необновит ничего.... чтобы что то обновить нужно согласится обновить прошивку и принять условия соглашения... качай патчи спокойно... Напрягают клоуны которые разводят эти слухи, Я с момента выхода джейла пользуюсь инетом на консоли(браузер) и качаю патчи спокойно с сети, гермес 4б желател чтобы качать патчи и устанавливать автоматом спасибо, все скачало без обновлений проши.
|
|
tolik12
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, какие файлы которые исправляют зависон с пипбоем надо скачать отдельно что бы не перекачивать игру целиком?
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
tolik12 писал(а): Скажите пожалуйста, какие файлы которые исправляют зависон с пипбоем надо скачать отдельно что бы не перекачивать игру целиком? Перехешируй, скачает нужные.
|
|
tolik12
Статус:
Рейтинг
|
У меня не получится перехешировать, на раздаче не сижу, сама игра давно на внешнем лежит.
Нужно узнать какие файлы можно отдельно перекачать.
|
|
battery
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2011 00:52
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Точно такая же проблема, как и у tolik12. Какие файлы надо скачать, чтобы убрать зависон с пипбоем? А то нереал играть(
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
автор же исправил проблему в начале темы читай
добавлено спустя 31 секунда:
перехешируй
|
|
battery
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2011 12:43
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
KU4KUDUK И как ты представляешь себе это возможным? Раздачу я уже удалил, игра давно на жёстком диске PS3. Получается, мне нужно заново скачивать раздачу, а после этого заново перекидывать на диск PS3, заменяя все файлы? Не проще было бы, если бы были оглашены файлы, которые исправляют глюк с пипбоем.... Или их слишком много?
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
battery писал(а): Раздачу я уже удалил Тогда вам автор ничем не обязан, в том числе оглашать список измененных файлов...
|
|
Cinzento
Статус:
Рейтинг
|
запускаю на kmeow, через гайю или мультимен пробовал, зависает после титров на заставке красной у кого было такое?
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Cinzento ты подожди немного и меню появится
|
|
Suрrim
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос, как у вас получилось перевести эту игру??? Если не сложно, то обьянсите пожалуйста, можит к Dead Space 2 получиться перевод сделать именно этим образм действий
|
|
battery
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2011 14:34
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Cinzento Там эта заставка очень долго грузится, просто подожди. Suрrim на dead space 2,вроде же, на консоли и так выходят русские субтитры!
|
|
Suрrim
Статус:
Рейтинг
|
battery На Пк собственно вышла с Русским интрфейсом и перевод с субтитрами, и учитывая такжэ Регион Европейский, на консоли данный релиз имеет полной соотношения что и на пк, кроме одного - На пк multi 6, на консоли multi 5 поидее, собственно Русского не имееяться в консольных версиях, если только появиться образ с офф датой релиза!!!
|
|
battery
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2011 23:47
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Народ, а у вас new vegas лагает? У меня почему-то лагает иногда довольно сильно, бывает даже доходит до того, что вести бой просто нереально из-за тормозов. И притом в последнем квесте я подхожу к воротам легиона и не могу войти, т.е. даже не могу закончить игру. С этим ничего не сделать?
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Glenroysen
Статус:
Рейтинг
|
у меня именно у легиона очень сильно лагает, в остальных частах карты чуть подлагивает, но более чем терпимо.
|
|
battery
Статус:
Рейтинг
|
KU4KUDUK я уже заново перекачивал раздачу. Glenroysen Я поставил патч с PSN, теперь вошёл в ворота легиона. Только часть текста на английском теперь.
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2011 19:46
(спустя 6 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
zmei_gorini4 писал(а): зависает на одной из веток в разговоре с рейджером в новаке конкретнее при разговоре с рейджером Энди. С ним обязательно придётся разговаривать в квесте "Похищение", главное не задавать ему вопрос: "Что с твоей ногой? Получил травму?", иначе при выходе из разговора - стабильный зависон. ps: патч 01.06 (292.66 MB) - вежливо просит 3.60
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
monosex
Статус:
Рейтинг
|
Поставил патчи до 1.05. Зависоны вроде как прекратились, а то жутко бесят..)
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
monosex где его скачать !?
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 19:45
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Djes Я всё отсюда качаю: PS3 Game Update (<= ткнуть)
|
|
monosex
Статус:
Рейтинг
|
Да, именно отсюда. Отличный ресурс. Главное-выбрать патч по коду диска(указан в каждой раздаче). Остальное все без проблем-поставите и играйте.
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 21:32
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
monosex
Статус:
Рейтинг
|
один фиг зависает..( Кто как справляется с этим?
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
monosex никак, зависает часто, всегда в разных местах, - вроде как не лечится.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|