: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мне интересны всего с десяток игр для пс3) среди них и хеви рейн
а где можно посмотреть которые с диском или без работают?
и нужен любой диск в приводе с любой игрой или какой то особенный?
|
|
lalala20
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2010 17:34
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
diabolic2010 писал(а): мне интересны всего с десяток игр для пс3) среди них и хеви рейн а где можно посмотреть которые с диском или без работают? и нужен любой диск в приводе с любой игрой или какой то особенный? любой
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а джейлу важно наличие диска или он его крутит там ещё?) просто у меня когда я диск сую, он его заглатывает и синяя лампочка загорается и горит непрерывно, и всё, крутить не может, прокатит ли такое для запуска игр которые требуют диска? может кто в курсе?)
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2010 22:31
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Добрый вечер не подскажите а с помощью Comgenie Awesome File manager можно перекинуть на внутренний HDD эту игру тоесть она запустится, или только FTP сервером ?
|
|
denkane2009
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2010 20:58
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
mirindic писал(а): Добрый вечер не подскажите а с помощью Comgenie Awesome File manager можно перекинуть на внутренний HDD эту игру тоесть она запустится, или только FTP сервером ? Можно,я так и делал
|
|
Opasnyi
Статус:
Рейтинг
|
Ужасно напрягает то, что дается мало вромени на выбор варианта ответа, даже в реальной жизни человек прежде думает, а потом говорит, а тут порой я даже варианты ответов прочитать не успеваю, особенно когда они трусятся все, у на то чтоб подумать над каждым из ник уж и подавну времени не хватает.
Может есть этому какое-то логическое объяснение? а-то ждал ужасно когда уже наконец поиграю, а это меня просто убило!!!
|
|
kakers123
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Дек-2010 14:57
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
человек когда ведет разговор с кем то, предполагает дальнейшее развитие событий и заранее продумывает ответы, там так же. все персонажи более чем логичны и ход их мыслей по настоящему продуман - их можно понять. вот с тем, что трясутся иногда, конечно, сложно бывает вычитать, но не испытывал с этим неудобств
|
|
Annexy
Статус:
Рейтинг
|
Здрасвтвуйте, такой вопрос, можно ли как то вытащить из игры сейвы? Я собираюсь сменить винт и не потерять прогресс... пройдено примерно процентов 60-70 игры...
|
|
Iris
Статус:
Рейтинг
|
dev_hdd0 - home - 00000001 - savedata
Там хранятся сейвы для всех игр.
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Дек-2010 21:44
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
mirindic писал(а): Добрый вечер не подскажите а с помощью Comgenie Awesome File manager можно перекинуть на внутренний HDD эту игру тоесть она запустится, или только FTP сервером ? там вроде файлов больше 4гб нету...
|
|
vanjin
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2010 15:48
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
может кто знает, у меня почему-то запускается с разрешением 576р как сделать 1080??
все, разобрался... отбой!
|
|
bublik462
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2010 17:24
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Тем кто прошёл игру нужна ваша помощь у меня такой вопросик , можно-ли узнать почему у итана провалы в памяти и откуда у него оригами в руке после очюхивания,прошу написать тех кто точно знает ответ - Да или нет без спойлеров просто если да то хочу сделать этот вариант.спасибо
|
|
Budda
Статус:
Рейтинг
|
bublik462 Имхо это загадка, никто не знает.
|
|
bublik462
Статус:
Рейтинг
|
Budda Блин - спасибо что разочаровал меня
|
|
lococb992
Статус:
Рейтинг
|
bublik462 писал(а): Тем кто прошёл игру нужна ваша помощь у меня такой вопросик , можно-ли узнать почему у итана провалы в памяти и откуда у него оригами в руке после очюхивания,прошу написать тех кто точно знает ответ - Да или нет без спойлеров просто если да то хочу сделать этот вариант.спасибо +1 тоже хотел бы знать, а то что-то в голове не укладывается
|
|
Gennyi
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2011 18:07
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
на прошивке от Kmeaw v.3.55 идет? У меня почему-то черный экран
|
|
Dich
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2011 22:30
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Gennyi То же самое чёрный экран (Kmeow 3.55) В чём проблема?
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Gennyi Dich попробуйте другой менеджер, замените ибут.
|
|
dAnc1k
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2011 11:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
lococb992 писал(а): bublik462 писал(а): Тем кто прошёл игру нужна ваша помощь у меня такой вопросик , можно-ли узнать почему у итана провалы в памяти и откуда у него оригами в руке после очюхивания,прошу написать тех кто точно знает ответ - Да или нет без спойлеров просто если да то хочу сделать этот вариант.спасибо +1 тоже хотел бы знать, а то что-то в голове не укладывается вроде как обещали ДЛС про Итана, где всё это объясняться будет
|
|
СэрБос
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2011 13:07
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
объясняли в игромании в каком то номере!!(когда теряет память, он плапвает в воде, среди вещей и трупов по каким то комнатам дома) dAnc1k давно отменили!!
|
|
travis
Статус:
Рейтинг
|
в этом видео кое-что объясняется осторожно спойлеры!
|
|
Altarap
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AmurX
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2011 19:30
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
НiTMAN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Altarap есть PGK для запуска без диска...
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
Altarap
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2011 21:17
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
НiTMAN писал(а): Altarap есть PGK для запуска без диска... Спс. Он уже в раздаче присутствует?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|