Ошибка

(аудиокнига) Пратчетт Терри (Pratchett Terry) - Маскарад [DrLutz, 128Kbps, 2006]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Хухр-Мухр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 509

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2012 18:38 1[+]

[Цитировать] 

Маскарад
Год выпуска: 2006
Автор: Пратчетт Терри (Pratchett Terry)
Исполнитель: DrLutz
Жанр: фантастика, юмористическое фэнтези
Продолжительность: 10:58:00
Издательство: Lutz Records
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128kbps

Описание: Дух Анк-Морпоркской Гранд-Оперы. Он не просто носит маску, сидит в ночь премьеры в ложе Номер Восемь и время от времени убивает людей. Он также и в твоей душе. Певцы падают в обморок прямо на сцене, орган производства Чертового Тупицы Джонсона взрывается в ночь перед премьерой, кто-то повесил задушенного человека вместо противовеса, а примадонна не умеет петь. Неважно. Представление Должно Продолжаться.
Агнесса Нитт, не желая становиться ведьмой, решила развивать другой свой талант - певицы. Девушка уехала в Анк-Морпорк, где и поступила в Оперу, в здании которой, по слухам, обитает Призрак. Новые владельцы Оперы - люди практичные, и не верят историям о Призраке. Вскоре в Опере начинают происходить убийства.
Тем временем матушка Ветровоск узнала, что Гита Ягг написала книгу рецептов и послала ее для публикации в Анк-Морпорк. Подсчитав, что издатели обманули ее подругу, заплатив ей всего несколько долларов, тогда как прибыль от книги исчислялась тысячами, матушка решила восстановить справедливость, и обе ведьмы отправились в Анк-Морпорк.
Встретив в городе Агнессу, старшие ведьмы вмешиваются и в историю с Призраком...
«Маскарад» (англ. Maskerade) — юмористическое фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта, написано в 1995 году. Восемнадцатая книга из серии цикла Плоский мир и пятая книга подцикла о ведьмах.
«Плоский мир» (англ. Discworld) — серия книг Терри Пратчетта, написанных в жанре юмористического фэнтези. Книги этой серии завоевали громадную популярность благодаря тонкому юмору и глубокой, но ненавязчивой философии.

Действие книг происходит на фантастической планете. Планета эта, как понятно из названия, плоская и имеет форму диска. В этом мире свои законы физики: свет здесь движется медленно, магия материальна, а в радуге восемь цветов. В этом мире возможно всё: то, что мы считаем мифами — там правда. Плоский мир покоится на спинах четырёх слонов, которых держит гигантская черепаха Великий А'Туин, плывущая сквозь космическое пространство. Подробнее о Диске см Дискографию. Этот мир населен различными расами: тролли, гномы, эльфы, големы, вампиры, оборотни, зомби — все они не просто сосуществуют в этом мире, но и борются за свои права и равенство при приеме на работу.
Книги о Плоском мире можно условно разделить на несколько тем, каждая из которых имеет своих героев и место действия (при этом они могут пересекаться). Герои основных подциклов:
...Ланкрские ведьмы: Самые известные представительницы — матушка Ветровоск, сильнейшая ведьма Ланкра, и нянюшка Ягг, автор "Песни про ежика". Их подруга и наперсница Маграт Чесногк, принимала участие во многих совместных приключениях, однако после вступления в брак с царствующим монархом Ланкра большей частью посвятила себя заботе о супруге и подданных. Её сменила Агнесса Нитт — молодая и талантливая ведьма, отличающаяся полнотой и сильным голосом. Их магия — особая, иная, чем у волшебников: чтобы зажечь огонь, ведьма долго и пристально смотрит на бревно, пока бревно не сгорит со стыда.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 07-Мар-2012 12:46 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Зарубежная музыка других жанров (mp3)

Shamik
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы