Ошибка

(аудиокнига)Пратчетт Терри (Pratchett Terry) - Мор, ученик Смерти [Макушев Михаил, 2011, mp3, 128kbps]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Хухр-Мухр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 509

СССР
Рейтинг

post 03-Мар-2012 18:21 1[+]

[Цитировать] 

Мор, ученик Смерти

Год выпуска: 2011
Автор: Пратчетт Терри (Pratchett Terry)
Исполнитель: Макушев Михаил
Жанр: фантастика, юмористическое фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 09:33:22
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128kbps
Описание: Юношу по имени Мор нужно куда-то пристроить, потому что ему явно нечем заняться на ферме отца, да и вообще он какой-то не от мира сего. В итоге его нанимают подмастерьем, а наниматель его оказывается самим Смертью.

«Мор, ученик Смерти» (англ. Mort, дословно: Морт) — юмористическое фэнтези английского писателя Терри Пратчетта, написано в 1987 году. Четвёртая из серии цикла Плоский мир и первая книга подцикла о Смерти и его внучке Сьюзен.
«Плоский мир» (англ. Discworld) — серия книг Терри Пратчетта, написанных в жанре юмористического фэнтези. Книги этой серии завоевали громадную популярность благодаря тонкому юмору и глубокой, но ненавязчивой философии.

Действие книг происходит на фантастической планете. Планета эта, как понятно из названия, плоская и имеет форму диска. В этом мире свои законы физики: свет здесь движется медленно, магия материальна, а в радуге восемь цветов. В этом мире возможно всё: то, что мы считаем мифами — там правда. Плоский мир покоится на спинах четырёх слонов, которых держит гигантская черепаха Великий А'Туин, плывущая сквозь космическое пространство. Подробнее о Диске см Дискографию. Этот мир населен различными расами: тролли, гномы, эльфы, големы, вампиры, оборотни, зомби — все они не просто сосуществуют в этом мире, но и борются за свои права и равенство при приеме на работу.
Книги о Плоском мире можно условно разделить на несколько тем, каждая из которых имеет своих героев и место действия (при этом они могут пересекаться). Герои основных подциклов:
...Смерть Плоского мира — антропоморфическая сущность мужского рода. Это скелет с косой на белом коне. В его нелёгкой работе ему помогают его слуга Альберт, Смерть Крыс и внучка Сьюзен.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы