Ошибка

Counter-Strike: Source v1.0.0.70 (RUS / ENG) [RePack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dremk1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2012 13:09 9[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2011
Жанр: Action \ MMOFPS
Разработчик: Valve
Издательство: Valve
Версия: 1.0.0.70
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский/английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
UPDATER: Имеется

Системные требования:
- Процессор: Intel Pentium 4 \ AMD Athlon с частотой 3 ГГц и выше
- Видеокарта: 128 Mb с поддержкой DirectX® 9 и выше
- ОЗУ: 1 Gb и более
- Место на жестком диске: 4,5 Gb
- ОС: Windows 2000\XP\Vista\7

Описание:
Counter-Strike: Source — многопользовательский командный тактический шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на игровом движке Source, игра была выпущена в 2004 году, а в 2010 году компания Valve глобально обновила онлайновый шутер #1 в мире, добавив в игру достижения, поддержку Mac OS X, новые экраны стастики и многое другое.

Доп. информация:
Protocol version 21
Exe version 1.0.0.70 (cstrike)
Exe build: 21:27:40 Jan 31 2012 (4833) (240)

Игра использует эмулятор Steam - "REVOLUTiON".
Для запуска игры наличие клиента Steam на компьютере не требуется.
Работают достижения.
Смена ника в игре осуществляется с помощью программы Ultimate Map Changer, ярлык на неё доступен в меню Пуск после установки.
Counter-Strike Source v70
HLmod.ru | Classic Server - 79.120.39.171:27015 или css.hlmod.ru:27015
HLmod.ru | GunGame - 79.120.39.171:27016 или css.hlmod.ru:27016
HLmod.ru | DeathMatch FFA DD2 - 79.120.39.171:27018 или css.hlmod.ru:27018
HLmod.ru | DeathMatch AWP - 79.120.39.171:27019 или css.hlmod.ru:27019
HLmod.ru | Only DD2 - 79.120.39.171:27026 или css.hlmod.ru:27026

TF2
HLmod.ru | TF2 - 79.120.39.171:27017 или css.hlmod.ru:27017
* Ничего не вырезано
* GCF-файлы распакованы
* Запуск с помощью .exe-файла или ярлыка на рабочем столе
* Смена ника с помощью .exe-файла или ярлыка в меню Пуск
* Игра корректно заносится в Обозревать Игр Windows
* Поддержка деинсталляции
* Присутствует АВТО ОБНОВЛЕНИЕ, теперь Вам не придется ждать выхода нового патча !!!
1 - Скачать
2 - Запустить инсталятор
3 - Дождаться конца установки
4 - Сменить ник
5 - Запустить игру и наслаждаться!
info [Профиль]  [ЛС] 

DiSseF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 13-Фев-2012 22:16 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

После установки появляються ярлыка как нужно только сам заупскатор не находит пути откуда запустить игру , через папку вылетает ошибка gameinfo.txt doesn't exist , переустановил не помогло , антивирус был выключен, что делать? kolob_121 kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

dremk1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2012 14:03 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В ярлыке самостоятельно проверьте путь до игры !

Вывод могу сказать простой, проблема у Вас !
Так как у 170 скачавших игру проблем как видите нет...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TWiD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2012 22:25 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

* Присутствует АВТО ОБНОВЛЕНИЕ, теперь Вам не придется ждать выхода нового патча !!!

в прошлом релизе тож так было написано, да только ничего не обновляет и приходится скачивать очередной релиз целой контры, а не патча отдельно(а то бы и его не скачивать)

_________________
Я вижу сны, которые никто больше не видит,
Я выкинул все ненужное.
В моей душе живут мысли,
От которых никак не избавиться.
Когда-нибудь я покажу вам сверкающее небо...
info [Профиль]  [ЛС] 

dremk1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2012 23:44 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Исправили в новой сборке !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wiixbox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 17-Фев-2012 17:24 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Опять обновили?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AllooooD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2012 17:28 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Купите лицензию и не парьтесь Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

bikerxxx

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 30

Рейтинг

post 21-Фев-2012 01:07 (спустя 3 дня) [-]-23[+]

[Цитировать] 

А как с читами, по прежнему играть не возможно ?
info [Профиль]  [ЛС] 

torkwemada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2012 17:59 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему у меня серверы перестали находиться?
info [Профиль]  [ЛС] 

Extrude

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Фев-2012 01:29 (спустя 1 день 7 часов) [-]8[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А как с читами, по прежнему играть не возможно ?
Руки бы вам повырывать всем читакам...
info [Профиль]  [ЛС] 

PsyOss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 14:33 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

torkwemada
Такое было у меня с 1.6 и соурс - попробуй вырубить файрвол или поковыряйся в его настройках.ещё антивирус может пакостить - тоже внимательно настройки посмотри...

добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Extrude
этого мало )) надо прогу какую-нибудь античитерскую ,чтобы сразу и контру и винду у засранцев удаляла,читаки то в основной массе школотроны,чё им с ботами не читерится я ваще хз,нет нада зайти всем испортить игру и админу гадостей поорать в микрафон...
info [Профиль]  [ЛС] 

sam4eG

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 25-Фев-2012 22:07 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а с ботами можно пострелять?
info [Профиль]  [ЛС] 

pini48

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 05-Мар-2012 21:44 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра steam или no-steam?
info [Профиль]  [ЛС] 

dremk1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2012 10:48 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

pini48 писал(а):

Игра steam или no-steam?
Ты сам подумай, как клиент может быть стимовский ?
No-steam конечно !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fatozz

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2012 14:34 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

пишет namechanger.exe не является приложением Win32. как мне поменять ник?
info [Профиль]  [ЛС] 

dremk1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2012 16:34 (спустя 1 час 59 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Fatozz писал(а):

пишет namechanger.exe не является приложением Win32. как мне поменять ник?
В игре есть файлик с названием rev.ini
Зайдите в него и найдите там PlayerName=You name
И редактируйте как хотите...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

eeveryone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 168

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2012 01:01 (спустя 8 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

сервера не ищёт что делать??

добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

или я так понял надо ждать какого то обновления или патча что бы игра работала?
info [Профиль]  [ЛС] 

kok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 666

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2012 13:48 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сервера не ищет...
модераторы отправят эту бесполезную раздачу на свалку?
info [Профиль]  [ЛС] 

Deannord

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 134

Япония
Рейтинг

post 22-Мар-2012 14:56 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Хочешь чтобы сервера искала,покупай лиц. и не будет проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 

eeveryone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 168

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2012 21:30 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

ну эт да. никаких проблем и пр. )
info [Профиль]  [ЛС] 

kok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 666

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 23-Мар-2012 00:01 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Deannord
зачем?скачал с русторки-там клиент все нормально ищет.Тебе надо ты и бери.
info [Профиль]  [ЛС] 

dremk1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2012 00:12 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вам что-то объяснять нет толку !
Это не в сборке проблемы а в ваших руках !

Скачан: 926 раз - пробленмы только у Вас !
У меня все нормально ищет и ник меняется !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kido

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Мар-2012 00:43 (спустя 3 дня) [-]-2[+]

[Цитировать] 

а почему в меню нет достижений? как из посмотреть??
info [Профиль]  [ЛС] 

jhonik23

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Рейтинг

post 26-Мар-2012 07:44 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Купите лиц. и будет вам и сервы искать и достижения показывать.))
info [Профиль]  [ЛС] 

kido

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Мар-2012 10:00 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

у меня есть лицуха
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 13:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы