Ошибка

Final Fantasy XIII-2 [PAL/ENG] (XGD3) (LT+2.0)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 28-Янв-2012 23:51 7[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1327698000/14c624965c117c470e0230620ccb6998.jpg"
FINAL FANTASY XIII-2

Год выпуска: 2012
Жанр: JRPG
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix
Регион: PAL
Тип издания: лицензия + ap25 сектор
Прошивка: LT+2.0
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: английский

Описание:
  Final Fantasy XIII-2 является прямым продолжением Fantasy XIII. Действие сюжета развивается спустя два года после окончания оригинальной игры, где Лайтнинг вместе с командой товарищей спасли Кокон от падения на Пульс. Пока большинство выживших стараются начать новую жизнь, Лайтнинг куда-то пропадает и ее начинают считать погибшей. Однако сестра Лайтнинг, Сара, не верит в это и отправляется на поиски. Опасное путешествие девушки начинается с города, в котором она живет – на поселение нападают монстры, а молодой парень по имени Ноэл спасает героиню. Именно с этого момента они и отправляются искать пропавшую Лайтнинг.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 28-Янв-2012 23:57 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На желтую надпись не обращаем внимания,
error: connect time... это он про то, что к инету не мог подключится,
the first 12... это и есть те сектора которые автоматически исправляются новым abgx'ом, в данном случае нам не нужно их исправлять, т.к. если исправить будет под lt+3.0,
you need to enable.. это тоже нам не нужно (отвечает за правильность топологии 3.0)
info [Профиль]  [ЛС] 

Beren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 964

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 00:07 (спустя 9 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Спасибо за нормальный образ
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 29-Янв-2012 00:11 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Работоспособность проверена релизером: Нет
у кого-нить все равно не пойдет.. и ты будешь виноват..
не надо было этого делать

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 29-Янв-2012 00:19 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Segafan писал(а):

Цитата:

Работоспособность проверена релизером: Нет
у кого-нить все равно не пойдет.. и ты будешь виноват..
не надо было этого делать
у всех пошло, просто не выкладывали, завтра запишу, сегодня последнюю болванку на 1-й даркнес потратил,

добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

и еще, даш здесь старый, не совсем конечно, но не 14699
info [Профиль]  [ЛС] 

Sem7181

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 00:49 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Простите за тупой вопрос а после запуска этой игры я не подхвачу a.p25? cod mw3 запустится? у меня 2.0 13599.Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

VieS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 384

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 00:51 (спустя 2 минуты) [-]-27[+]

[Цитировать] 

надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже)
2.0 канула в лету
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 29-Янв-2012 00:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sem7181 писал(а):

Простите за тупой вопрос а после запуска этой игры я не подхвачу a.p25? cod mw3 запустится? у меня 2.0 13599.Спасибо.
ничего не "подхватите"
info [Профиль]  [ЛС] 

Sem7181

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 01:01 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Sem7181 писал(а):
Простите за тупой вопрос а после запуска этой игры я не подхвачу a.p25? cod mw3 запустится? у меня 2.0 13599.Спасибо.
ничего не "подхватите"
огромное спс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 01:03 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!!

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

Kell

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 01:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное ! =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Beren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 964

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 01:34 (спустя 28 минут) [-]29[+]

[Цитировать] 

VieS писал(а):

надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже)
2.0 канула в лету
Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sem7181

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 01:44 (спустя 9 минут) [-]14[+]

[Цитировать] 

Beren

Цитата:

Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает.
я с вами вполне согласен.
info [Профиль]  [ЛС] 

fandaridez

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Колумбия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 01:55 (спустя 11 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

zaporozie

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Украина
Рейтинг

post 29-Янв-2012 02:24 (спустя 28 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

спасибище

добавлено спустя 1 минута 56 секунд:

а вы можете Fable 3 под 2.0 выложить буду признателен
info [Профиль]  [ЛС] 

Helwod

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 70

Рейтинг

post 29-Янв-2012 03:20 (спустя 56 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

мне вот тоже влом пока шиться тока начал Райдж проходить да и бэтлфилд с модером не пройдены лежат... по времени долго перекачивать и переписывать, а вот в финалке хочется покачаться отдыхая от шутеров.
info [Профиль]  [ЛС] 

AleKaban

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 03:33 (спустя 13 минут) [-]10[+]

[Цитировать] 

Спасибо людям, которые думают о других...
info [Профиль]  [ЛС] 

ThePandaMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 29-Янв-2012 03:44 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди подскажите а можно как ни буть образ который под LT+3.0 сделать для 2.0 а то перекачивать не хочется , я тот скачал а не посмотрел что он 3.0.
info [Профиль]  [ЛС] 

lois64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 207

Рейтинг

post 29-Янв-2012 04:14 (спустя 29 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ThePandaMan
1 извлеки из архива свою раздачу
2 поменяй имена файлов в той раздаче на именна те которые в этой вместе с названием папки
3 нажми скачать и у тебя должно всё перекэшироваться
info [Профиль]  [ЛС] 

tetrorr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 29-Янв-2012 05:11 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sem7181 писал(а):

Beren

Цитата:

Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает.
я с вами вполне согласен.
и я плюсую

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dull boy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 05:17 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не до конца записанный образ будет работать? (как например бетмен или дарксоулс)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonycman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 05:47 (спустя 29 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

VieS писал(а):

надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже)
2.0 канула в лету
Ага, и покупать спец привод, которым записывать диски для 3.0?
Которые потом, к тому же, даже на винт не устанавливаются Грущу

Барахло эта ваша 3.0.

dull boy писал(а):

не до конца записанный образ будет работать? (как например бетмен или дарксоулс)
Работает ещё как Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Naev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 06:59 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonycman
+1 Но это не главная проблема, всё тобою названное решаемо, а вот как на счёт коллекции дисков, которые как я понимаю не будут уже работать на 3.0? Это получается я должен выкинуть более чем дохрена дисков в помойку... нет уж - мне на 2.0 сладко сидится Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Буфер

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 134

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 08:05 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

чегото я подзапутался, ребята скажите плиз, если у меня LT+3,0 то LT+2.0 пойдет у меня?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kulebyaka

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Рейтинг

post 29-Янв-2012 09:15 (спустя 1 час 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Буфер писал(а):

чегото я подзапутался, ребята скажите плиз, если у меня LT+3,0 то LT+2.0 пойдет у меня?
Если у тебя ЛТ3.0, то диски под ЛТ2.0 у тебя не запустятся.

_________________
Если всеми ты любим, можешь быть и голубым.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы