Ошибка

AirForce Delta Storm [PAL/ENG/DVD9/iXtreme]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Inspector Lapul'kins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2011 14:47 1[+]

[Цитировать] 

AirForce Delta Storm



Год выпуска: 2001
Жанр: Simulator
Разработчик: Konami Computer Entertainment
Издательство: Konami Digital Entertainment
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: All Ixtreme
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Военный авиасимулятор. В Airforce Delta Storm вас ждет более 130 самолетов (от истребителей времен Второй Мировой до самых современных), 20 пилотов, 60 миссий. В отличие от большинства собратьев по жанру, Airforce Delta Storm может похвастаться наличием интригующего сюжета. В игре отлично смоделированы как сами самолеты, так и сам полет. От уровня к уровню вам будут становиться доступны более совершенные самолеты. Особенности игры: 60 волнующих и реалистичных миссий, которые изменяются в зависимости от выбранного пилота, более чем 20 пилотов каждый из которых со своими уникальными навыками и лицами, более чем 130 самолетов от классиков Второй Мировой Войны к последнему гибриду fighter.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 31-Дек-2011 00:20 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | 360E

Inspector Lapul'kins
 

Night Vampire

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2012 02:58 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зависает в миссии, где нужно потопить корабли, это почти в самом начале. Записывал с этой раздачи и с другого трекера, 2 диска, так что дело вряд ли в диске. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 23:17 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Night Vampire
никто на забугорных сайтах не жаловался.
info [Профиль]  [ЛС] 

Night Vampire

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 05:58 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss
Я тоже не нашёл упоминаний моей проблемы. Поэтому и решил спросить.

Прошивка/дашборд консоли может влиять? Или какие ещё факторы влияют?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 20:39 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Night Vampire
Прошивка если у тебя старая, то там были два варианта всегда. Если на конце "0", то игры от первого бокса не идут, если "1", то идут. Ещё у тебя эмулятор последний должен стоять (2007 год).
info [Профиль]  [ЛС] 

Night Vampire

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 22:18 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss
Эмулятор последний, специально вчера проверял.
Прошивка Lt+ 2.0.

От первого бокса игры шли. Black и Crimson Skies идут нормально. Airforse зависает в названной миссии через минуту 31 секунды (смотрел по таймеру в игре). Mercenaries тоже зависает, но в произвольных местах.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 23:08 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Night Vampire
всякое может быть. привод не вечный, когда-нибудь начинает барахлить.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы