Ошибка

Postal 3 [RUS] NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 12-Дек-2011 18:26 3[+]

[Цитировать] 

pic="http://i30.fastpic.ru/big/2011/1124/cc/1ee2f8ff8a88d7d20262da629d1293cc.png"
Название: Postal 3
Версия: v1.10 [RUS]
Ставится на версию
1. Установите игру и патч 1.10
2. Скопируйте содержимое папки Crack_1 в папку куда установили игру, с последующей заменой.
3. Запустите игру.
4. Запустите кейген и cкопируйте серийный номер (Serial) в окно активации игры. Кейген до окончания процесса активации не закрываем!
5. Жмем "другой способ активации" внизу окна активации.
6. Копируем "Код оборудования" из окна активации в кейген в поле "HwId".
7. Кликаем "Gen Key" в кейгене.
8. Копируем полученный ключ из нижнего поля кейгена (Key) в окно активации игры и жмем "Далее".
9. Скопируйте содержимое папки Crack_2 в папку куда установили игру, с последующей заменой.
10. Играть

Во избежание слета активации отключайте интернет каждый раз, когда запускаете игру.
Можно заблокировать файлы p3.exe и pcnsl.exe из папки game любую сетевую активность с помощью файрвола.
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8493

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2011 18:35 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Obid95

Автора желательно указывать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyMix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 32

Рейтинг

post 12-Дек-2011 18:41 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну наконец-то, спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

GSkill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2011 18:42 (спустя 40 секунд) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Этот "кряк",уже давно появился,он глюченный!

_________________
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.!
info [Профиль]  [ЛС] 

fenikssem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 18:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

GSkill писал(а):

Этот "кряк",уже давно появился,он глюченный!
не кряк глючный, а версия игры 1.0 глючная
info [Профиль]  [ЛС] 

Mymterror

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 257

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 18:48 (спустя 1 минута) [-]9[+]

[Цитировать] 

игра такое дерьмище...
info [Профиль]  [ЛС] 

MusConfiar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 136

Рейтинг

post 12-Дек-2011 18:48 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Собственно, это тот же самый кейген, который ставится лишь на забагованную 1.0 версию, которая тормозит даже на современных, мощных компах?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vladi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2011 18:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MusConfiar
Типо того
info [Профиль]  [ЛС] 

Ядурак

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 796

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 12-Дек-2011 19:00 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

oh wow, надеюсь кто-нибудь это оценит

_________________
кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
info [Профиль]  [ЛС] 

VirtuoZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 19:11 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Версия: v1.0 [RUS]
Ну прекратите, в эту версию невозможно играть

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dvdrw4x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Молдавия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 19:41 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только что проверил, данный крэк прекрасно пашет и на версии 1.11
1. установить игру
2. установить обновление 1.11
3. скопировать (с заменой) файл asylygac.dll из папки Crack_1 в директорию установленной игры X:\Postal 3\game\
5. скопировать (с заменой файлов) папку 'game' из папки Crack_2 в директорию установленной игры X:\Postal 3\
Всё, можно играть! Активация не нужна!!!
ЗЫ:
ну а то что игра сама по себе не очень - так это уже отдельная тема.
info [Профиль]  [ЛС] 

misha0017

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 12-Дек-2011 19:42 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

dvdrw4x писал(а):

Только что проверил, данный крэк прекрасно пашет и на версии 1.11
1. установить игру
2. установить обновление 1.11
3. скопировать (с заменой) файл asylygac.dll из папки Crack_1 в директорию установленной игры X:\Postal 3\game\
4. там же запустить файл pcnsl.exe и как написано выше сгенерить ключик и произвести активацию.
5. скопировать (с заменой файлов) папку 'game' из папки Crack_2 в директорию установленной игры X:\Postal 3\
Всё, можно играть!
ЗЫ:
ну а то что игра сама по себе не очень - так это уже отдельная тема.
Не понял, сначала патчим до 1.11, потом заменяем файлами с версии 1.0. А не является ли это эдаким откатом назад?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2011 19:58 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

~ => version набери
info [Профиль]  [ЛС] 

коленабл

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 23

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2011 20:10 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

начинаю подумывать, что хакерам заплатили чтобы не ломали должным образом

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IDissonanceI

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Дек-2011 20:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

dvdrw4x писал(а):

Только что проверил, данный крэк прекрасно пашет и на версии 1.11
1. установить игру
2. установить обновление 1.11
3. скопировать (с заменой) файл asylygac.dll из папки Crack_1 в директорию установленной игры X:\Postal 3\game\
5. скопировать (с заменой файлов) папку 'game' из папки Crack_2 в директорию установленной игры X:\Postal 3\
Всё, можно играть! Активация не нужна!!!
ЗЫ:
ну а то что игра сама по себе не очень - так это уже отдельная тема.
сделал все как ты написал, выскакиевает активация всеравно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sniker One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 20:14 (спустя 55 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

коленабл писал(а):

начинаю подумывать, что хакерам заплатили чтобы не ломали должным образом
Такая параша (я про игру) даже даром не нужна
info [Профиль]  [ЛС] 

Paul75

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 20:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

реально работает на версию 1.11! Анизотропия и сглаживание x16, без тормозов, а раньше при скопище трупов появлялись. Как минимум некоторые особенности патча остались. Спасибо за релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

IDissonanceI

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Дек-2011 20:27 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что делать с окном активации? я сделал все по инструкции и всеравно оно выскакивает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2011 20:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

~ => version набери
более чем уверен, что у вас версия 1.0 =)
info [Профиль]  [ЛС] 

коленабл

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 23

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2011 20:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

проделал всё как написано, патчи встали, но пишет 1.0

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJERIKO14

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 56

Рейтинг

post 12-Дек-2011 20:39 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

толькошто прошол всю игру игра короткая и очень бредобая и самая глючная игра 2011года.
info [Профиль]  [ЛС] 

AntonOVS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2011 20:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DJERIKO14 писал(а):

толькошто прошол всю игру игра короткая и очень бредобая и самая глючная игра 2011года.
Вряд-ли, вот за Rage еще бы подумал.
info [Профиль]  [ЛС] 

biggibon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2011 21:04 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, не получается активировать....
info [Профиль]  [ЛС] 

FoxhaunD

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 194

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 21:38 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

biggibon писал(а):

Блин, не получается активировать....
+1

_________________
i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 21:57 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

а как узнать какая версия игры? я нажимаю ~ и чёт нчиего не выходит
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 00:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы