Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO)

Страницы:  1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 11:29 0[+]

[Цитировать] 

Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO)

Год выпуска: 2009
Версия: 7600.16385.090713-1255
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86-x64
Системные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Данная сборка включает в себя 4 модификации русской и английской версий Windows 7 Ultimate для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Ultimate x86 Russian
- Windows 7 Ultimate x86 English
- Windows 7 Ultimate x64 Russian
- Windows 7 Ultimate x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации. Кроме того, вы будете иметь возможность изменять язык интерфейса с английского на русский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate сразу по окончании установки.

ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.

Доп. информация: В силу технических причин Win7 x64 с данной сборки не может быть установлена на некоторые RAID, так как установщик не видит диск, образованный RAID-массивом.

Образ сдел m0nkrus'ом.
MD5: 1baf773005dc81bb72a9ba609f641086
info [Профиль]  [ЛС] 

freeman5000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 58

СССР
Рейтинг

post 13-Авг-2009 15:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо раздающему ! А обновится с ВИСТЫ сп1 до SEVEN можно будет ? А то нехочется заново все настраивать,система стабильно работает уже порядка пол года... Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

L-ancer

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Авг-2009 15:11 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

freeman5000 писал(а):

Спасибо раздающему ! А обновится с ВИСТЫ сп1 до SEVEN можно будет ? А то нехочется заново все настраивать,система стабильно работает уже порядка пол года... Улыбаюсь
Рекомендуется чистая установка Улыбаюсь
 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 13-Авг-2009 16:27 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

 !  Shaitan:
уберите из раздачи мусор

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

Zamma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 19:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А нельзя ли сделать просто - Windows 7 Ultimate x86 Russian ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 13-Авг-2009 20:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zamma
а вас поиском пользоваться не учили?
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=8696

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 20:27 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shaitanудалил мусор!
info [Профиль]  [ЛС] 

Чатланен

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1505

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 22:42 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В чём отличие 7100 от 7600?

_________________
Samsung 23" S23B350T, Asus P8Z77-V-LK i5 2500k@4200, Offset mode - 0.050 , CoolerMaster Hyper TX 3 EVO, Hynix orig. 2x4Gb, 1333@2133,11-13-12-12-1Т, 1,55 v, Asus GTX 760, OCZ Vertex 3 120GB, ENHANCE 600 Вт, ZALMAN Z9 Plus...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
IMHO - слово, об которое разбиваются все доказательства
info [Профиль]  [ЛС] 

nunuCuH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 46

Сомали
Рейтинг

post 13-Авг-2009 22:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можете кинуть нормальный активатор?
info [Профиль]  [ЛС] 

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 22:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лещ
ну хотя бы в том, что 7100 это RC, а 7600 - RTM (т.е. финал)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Чатланен

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1505

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 22:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

grek
пробовал ставить на 7100 каспера 2009 - норм,на 7600 - облом!!!Не весь робит(((Идёт несовместимость каких то дров(((Робит тока 3 сканера из всех((((Самые нужные не пашут((Почаму?

_________________
Samsung 23" S23B350T, Asus P8Z77-V-LK i5 2500k@4200, Offset mode - 0.050 , CoolerMaster Hyper TX 3 EVO, Hynix orig. 2x4Gb, 1333@2133,11-13-12-12-1Т, 1,55 v, Asus GTX 760, OCZ Vertex 3 120GB, ENHANCE 600 Вт, ZALMAN Z9 Plus...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
IMHO - слово, об которое разбиваются все доказательства
info [Профиль]  [ЛС] 

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 23:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лещ
в Обсуждении писали какие антивирусы работают, поищи на последних страницах,
у меня nod32 4.0, все работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nordyman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 23:49 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

У меня возникла проблема. Купил новый компьютер и решил поставить 7ку, ставил на старый, все без проблем, но на новом идет загрузка файлов, появляется "запуск установки" с 4мя цветами и синяя заставочка. Тут должны появится окошки с языком и тд, но их нет. Думал проблема в том что 7ка была 64битная, скачал 32 такая же фигня. Пробовал через ХР, установка дошла до 28 процентов и установщик выполнил необходимую перезагрузку, после перезагрузки так же синяя заставочка с рисунками и окон с продолжением установки нет. Может кто знает в чем проблема и как ее устранить, на 2ом компьютере все без проблем, системки не пишу, но если это нужно для решения проблемы скажите Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Diczman3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 23:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь проверял работоспособность данной сборки?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Чатланен

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1505

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 23:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Diczman3 ждать не пробовал?

_________________
Samsung 23" S23B350T, Asus P8Z77-V-LK i5 2500k@4200, Offset mode - 0.050 , CoolerMaster Hyper TX 3 EVO, Hynix orig. 2x4Gb, 1333@2133,11-13-12-12-1Т, 1,55 v, Asus GTX 760, OCZ Vertex 3 120GB, ENHANCE 600 Вт, ZALMAN Z9 Plus...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
IMHO - слово, об которое разбиваются все доказательства
info [Профиль]  [ЛС] 

kuly5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 23:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На официальном сайте нормальный образ выложен!Нафига эти 4в1?
info [Профиль]  [ЛС] 

Пашенька

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 00:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

такое чувство что люди на луне живут... Столько тупых вопросов...
Автору зачет!
Кому не нравится пускай не качает и хватит уже ныть! anime_33

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Diczman3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 00:16 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лещ
Конечно подожду, я это так, заранее спросил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bender4570

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 65

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2009 04:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу, но уточните пожалуйста:
1. "В силу технических причин Win7 x64 с данной сборки не может быть установлена на некоторые RAID, так как установщик не видит диск, образованный RAID-массивом." --- это именно с ДАННОЙ сборки или вообще такое со всеми Win7?

2. Если у меня МЕНЬШЕ 4 гб оперативки, то надо ставить x64 или x86?

3. Эта копия как и все работает только 120 дней, или можно пользоваться неограниченно?

Заранее спасибо Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

СМЕРШ

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Авг-2009 09:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо! Скажите , я так понял , что это уже финальная окончательная версия и других уже не будет , или я не прав?
 

stas43

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Авг-2009 11:03 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

bender4570
1) только у данной сборки
2) x86
3) неограниченно (активируется в процессе установки, но желательно пока отключить автоматическое обновление)
info [Профиль]  [ЛС] 

Delawer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 443

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2009 13:39 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как я понял, там встроен ОЕМ ключ Леново?

_________________
С уважением, Delawer
info [Профиль]  [ЛС] 

pspstuff

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Авг-2009 13:53 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Delawer да, другого способа активации прост нет ещё =)
 

DimX-6600

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 14:07 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bender4570 Ага, только поправка.

2. Если у тебя больше 2-х, то ставить х64.

Потому что 32-битные ОС (не серверные) одному приложению могут выделить максимум 2 ГБ оперативной памяти.
info [Профиль]  [ЛС] 

Diczman3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 14:50 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пожалуйста помогите! Записал данный образ на DVD-RW диск, потом запустил его чтобы проверить, а вместо того чтобы запуститься он не грузиться, а потом выдает какие то ошибки!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 16:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы