Автор |
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2002 Жанр: Action - Horror Разработчик: Computer Artworks Издательство: Vivendi Games Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme Compatible Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: Тип перевода: Нет
Описание: The Thing - игра созданная по мотивам известного (хоть и старенького) фильма "Нечто", игра гораздо страшнее самого фильма и вообще любых фильмов. Группа учёных обнаружила в Антарктиде возле разбившегося миллионы лет назад и погребённого во льдах инопланетного космического корабля замороженного пришельца, который после разморозки оказался способен вселяться в живые организмы. Действие игры разворачивается после гибели экспедиции, когда на поиски пропавших учёных в Антарктиду отправляется группа спасения во главе с Вами [Джоном Блейком] и обнаруживает ужасное зрелище. Во первых игра хорошо продумана основной упор делается на эмоции твоей команды, состоящей в оригинале из медика, инженера и вояки. Их предназначение ясно и понятно более того, в 50% при потери инженера миссия проваливается. Под эмоциями подразумевается степень страха или доверия. Например, если на потолке подвешен обрубок тела, в углу валяется клешня бывшая когда-то рукой, а все стены в крови то мы лишь усмехнёмся а вот товарищ может запаниковать. Его начнёт трясти, выражение лица будет как при сильном запоре. Далее его проблюёт. Затем он может пригнутся и зажаться закрыв лицо руками. И в конце концов застрелится!!! Также если ты ведёшь себя неадекватно, не стреляешь по монстрам, игнорируешь запросы товарищей на патроны и здоровье или стреляешь им в голову в мирное время, то они могут перестать тебе доверять и не пойти с тобой а может быть даже убить!!! На них каким то образом влияет звуковое сопровождение (экстрасенсы они что ль?). Кстати под прекрасно подобранную мрачную музыку твои соратники любят... нет не раздеваться а превращаться (посредствам заражения вирусом) в уродов которые забыв о недавней дружбе так и норовят тебе голову оторвать, 80% всех кто с тобой ходил заканчивают жизнь именно так!!! Вообще во время игры частенько задумываешься, какой извращённый ум придумывал этих уродов! ЭТО ПРОСТО ЖУТКО!!!!! И не надейтесь, что наглость разработчиков не дойдёт до того что тут снова будет очередной большой урод. Будет!!! Наглость разработчиков не знает границ!!! Оценки игры : Gamespot 8.4 IGN 8.3 metacritic.com 78/100 В этой раздаче нет проблем с распаковкой архива!!!
|
|
Malloh
|
29-Ноя-2011 18:08
(спустя 10 часов)
-81
заценить
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Эта игра,еще одно подтверждение того,что игры по фильмам в 99% случаев полное уг!
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Malloh Посмотри на год выпуска
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Rixmos
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Malloh
Это шикарная игра, не говори глупостей
|
|
substrat
Статус:
Рейтинг
|
вот только конкретно эта игра как раз попадает в тот самый 1%
|
|
Sotnikov Dmitrij
Статус:
Рейтинг
|
Помню в году так 2003-м играл на компе.Игра достойная на мой взгляд.Кстати никто не в курсе на LT+2.0 пойдёт?
|
|
Ririen
Статус:
Рейтинг
|
Даа, играл я с другом в эту игру на компе. Спецом вырубали свет в комнате) Впечатлений море))) Игра бомба просто!
Malloh, на основе чего был сделан такой вывод в данном случае?
|
|
_@LeX_
Статус:
Рейтинг
|
Ririen, видимо на основе скриншотов, не глядя на год выпуска.
|
|
КЭПитанКЭПюшон
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Эта игра,еще одно подтверждение того,что игры по фильмам в 99% случаев полное уг! Вот не надо песен! Игра супер,всю прошёл. Для своего времени очень даже,игра делалась не по фильму,она как продолжение фильма) добавлено спустя 1 минута 41 секунда: Rixmos писал(а): Malloh Это шикарная игра, не говори глупостей Да мне кажется это очередной школьник,который не знает что пишет. Как говориться "Школота"
_________________ И захлестнет волною бит,
И разорвет нас жесткий бас,
И станет агрессивной плоть -
Ведь миром правит Drum'n'Bass!
|
|
viktorius3
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
для ее года выпуска шикарная.ну а ща уже далековата от шикарной...на смену пришли более лучшие игры-типа Дэд спэйс и Масс эффект))))
|
|
Westmc96
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот это вещь, отличная игра!!! Лет 8 назад играл на компе,помню впечатления от игры были шикарными!
|
|
TheVS
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если с дед спейсом ещё можно сравнить, то при чём тут масс эффект вообще не понятно. В своё время игра понравилась.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
КЭПитанКЭПюшон писал(а): Malloh писал(а): Эта игра,еще одно подтверждение того,что игры по фильмам в 99% случаев полное уг! Вот не надо песен! Игра супер,всю прошёл. Для своего времени очень даже,игра делалась не по фильму,она как продолжение фильма) добавлено спустя 1 минута 41 секунда: Rixmos писал(а): Malloh Это шикарная игра, не говори глупостей Да мне кажется это очередной школьник,который не знает что пишет. Как говориться "Школота" Сам ты школота!У меня игровой стаж 16 лет и я знаю что говорю
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
Malloh "игровой стаж" лол
|
|
eraser1000
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): КЭПитанКЭПюшон писал(а): Malloh писал(а): Эта игра,еще одно подтверждение того,что игры по фильмам в 99% случаев полное уг! Вот не надо песен! Игра супер,всю прошёл. Для своего времени очень даже,игра делалась не по фильму,она как продолжение фильма) добавлено спустя 1 минута 41 секунда: Rixmos писал(а): Malloh Это шикарная игра, не говори глупостей Да мне кажется это очередной школьник,который не знает что пишет. Как говориться "Школота" Сам ты школота!У меня игровой стаж 16 лет и я знаю что говорю Ыыыы, он ещё обижается Игра отличная.
_________________ Death is only the beginning.
|
|
loverHate
Статус:
Рейтинг
|
Игра из детства. Страшно было до жути и из-за этого я так и не прошёл до конца
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
Я недавно перепроходил на компе. Прошел не слишком далеко (за стрёмного зверобосса), а после смены моника на широкий - больше не запускалась. Жалко =(
Игра отличная, хоть и древняя. Я читал книгу и смотрел новый фильм, надо бы и старый глянуть)
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Я недавно перепроходил на компе. Прошел не слишком далеко (за стрёмного зверобосса), а после смены моника на широкий - больше не запускалась. Жалко =( Игра отличная, хоть и древняя. Я читал книгу и смотрел новый фильм, надо бы и старый глянуть) Посмотри ещё первую экранизацию рассказа "Кто идёт?" (Джона Кэмпбелла-младшего), The Thing from Another World, 1951 года выпуска! Зачётный фильм!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
i-power твой релиз точно рабочий?
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
baksssss писал(а): i-power твой релиз точно рабочий? Да, сегодня полтора часа играл, всё ОК! Проверял на LT+1.91 Dash 13599.
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2011 02:38
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
i-power на 2.0 не у всех может пойти.
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
baksssss писал(а): i-power на 2.0 не у всех может пойти. Не знаю, сам собираюсь через недельку шиться, пока не горит! В любом случае образ рабочий, а если на LT+2.0 не пойдёт, то это проблема в прошивке и нужно будет ждать очередной fix!
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
i-power на лайтонах слава богу идёт.
|
|
Dik Frost
Статус:
Рейтинг
|
Класная игра все-таки в то время была!!
Мне особенно конец игры понравился!!
Явный намек на продолжение!!
Жалко конечно что продолжение игры так и не последовало!!
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
Dik Frost она и сейчас неплохо смотрится.
|
|
Текущее время: 30-Янв 19:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|