Ошибка

Anno 2070 (RELOADED) NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:01 3[+]

[Цитировать] 

pic="http://i27.fastpic.ru/big/2011/1117/c9/bf7255548badf6babb5ceaf57be916c9.png"

Год выпуска: 26 ноября 2011
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Releated Designs
Издательство: Ubisoft
Установка:
1. Установить игру.
2. Скопировать содержимое папки Crack с образа в папку с установленной игрой. Запустить install.bat или скопировать каталог "Profile" в
"%USERPROFILE%\Application Data\Ubisoft\ANNO 2070" собственноручно.
3. Заблокировать игровым .exe доступ в интернет файрвалом/аналогом.
4. Играть. При запросе, использовать "RELOADED" как логин и "1" в качестве пароля для игры в оффлайн режиме.

info [Профиль]  [ЛС] 

antontorr

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:17 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для русской лицензии от новый диск подойдет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1420

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробуй
info [Профиль]  [ЛС] 

ЫЫЫкалка

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 85

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На русской работает...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

antontorr писал(а):

Для русской лицензии от новый диск подойдет?
да, только что попробовал всё робит!
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexey23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 129

Великобритания
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver
спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Dom1NATION

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:46 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему установка 1,2,5,6?
Где 3 и 4?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Spikervrn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:46 (спустя 6 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

BetSS писал(а):

antontorr писал(а):

Для русской лицензии от новый диск подойдет?
да, только что попробовал всё робит!
Только вот в самом начале кампании тебе ресурсы не выдаются для постройки и играть не получится
info [Профиль]  [ЛС] 

Rastafaray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 200

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:48 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Spikervrn писал(а):

BetSS писал(а):

antontorr писал(а):

Для русской лицензии от новый диск подойдет?
да, только что попробовал всё робит!
Только вот в самом начале кампании тебе ресурсы не выдаются для постройки и играть не получится
гонишь!

_________________
[img]<a href="http://nekuru.com/" title="счетчик не курения" target="_blank"><img src="img/sigareta4.jpg" /></a>[/img]
info [Профиль]  [ЛС] 

rusmos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 666

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 20:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А где скриншоты??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexey23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 129

Великобритания
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:04 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rusmos
а смысл в них?
info [Профиль]  [ЛС] 

Valington

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 527

Исландия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

с русским релизом меню запускается но кажись нет "песочницы",недоступна функция "окончательные настройки"

_________________
Win 10 Pro 64x, intel i5-3470 3.20GHz, 8GB RAM, Ati Radeon HD 6950 2GB + CrossFire Ati Radeon HD 6950 1GB (8х\8х)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex9210

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 56

Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не получается на версии от Нового Диска.Все делаю по инструкции,ввожу логин и пароль,а он пишет что они неверные(((
info [Профиль]  [ЛС] 

antontorr

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:10 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Alex9210 писал(а):

У меня не получается на версии от Нового Диска.Все делаю по инструкции,ввожу логин и пароль,а он пишет что они неверные(((
У меня тоже "Новый диск" - при вводе логина и пароля говорит "нет связи с сервером"

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex9210

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 56

Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что же мы не так делаем?
info [Профиль]  [ЛС] 

uMKa13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 313

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:11 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пароль правильно вводите)
info [Профиль]  [ЛС] 

Spikervrn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:12 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

uMKa13 писал(а):

Пароль правильно вводите)
тебе ресурсы в начале выдают?
info [Профиль]  [ЛС] 

uMKa13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 313

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Spikervrn писал(а):

uMKa13 писал(а):

Пароль правильно вводите)
тебе ресурсы в начале выдают?
Где это посмотреть? я от этой игры далек)
info [Профиль]  [ЛС] 

daimos84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 195

Мартиника
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

uMKa13 писал(а):

Spikervrn писал(а):

uMKa13 писал(а):

Пароль правильно вводите)
тебе ресурсы в начале выдают?
Где это посмотреть? я от этой игры далек)
Так, тогда вопрос попроще - это твои скриншоты?
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex9210

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 56

Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:15 (спустя 26 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

Е-мае....пишите инструкцию по русски!!!!Не папку Profile переместить в "%USERPROFILE%\Application Data\Ubisoft\ANNO 2070" , а содержимое папки!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

uMKa13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 313

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

daimos84 писал(а):

Так, тогда вопрос попроще - это твои скриншоты?
Да.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valington

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 527

Исландия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alex9210 писал(а):

Е-мае....пишите инструкцию по русски!!!!Не папку Profile переместить в "%USERPROFILE%\Application Data\Ubisoft\ANNO 2070" , а содержимое папки!!!
Запустить install.bat самое простое)))

_________________
Win 10 Pro 64x, intel i5-3470 3.20GHz, 8GB RAM, Ati Radeon HD 6950 2GB + CrossFire Ati Radeon HD 6950 1GB (8х\8х)
info [Профиль]  [ЛС] 

ASUS80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:32 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает отлично!
info [Профиль]  [ЛС] 

47wolf

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:44 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня проблема,пишет нет связи с сервером...как решить?
info [Профиль]  [ЛС] 

ASUS80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 21:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

47wolf писал(а):

У меня проблема,пишет нет связи с сервером...как решить?
Сетевые подключения запретил?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 06:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы