Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Bully Scholarship Edition (1C) (Rockstar Games) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Darakhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2009 00:20 2[+]

[Цитировать] 

Bully Scholarship Edition (1C)

Год выпуска: 2008
Жанр: 3rd-Person 3D Actio
Разработчик: Rockstar Vancouver и Rockstar New England
Издательство: Rockstar Games
Системные требования:
  ■ Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/Windows 7.
■ Процесор: Pentium 4 @ 3 GHz or Athlon Equivalent
■ Оперативная память: 1 Gb
■ Видеокарта: nVidia GeForce 6600/7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
■ Звуковая карта: DirectX 9 compatible
■ Свободное место на жестком диске: 4,7 GB
■ Клавиатура, мышь

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется
Описание:
  Игра повествует о жизни 15-летнего Джимми Хопкинса в его новой школе Bullworth Academy и с головой погружает игрока в мир подростковых проблем и дедовщины. Джимми попал в новую школу - Bullworth Academy, где ему предстоит освоиться, заработать авторитет среди ровесников, поладить с учителями и выстоять против нападок хулиганов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Al Pachino

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Авг-2009 14:52 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А не повтор ли!?!
 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 12-Авг-2009 14:57 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Al Pachino
Нет. Там забугорный релиз, а это русская лицензия.

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

zzartex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 344

Рейтинг

post 12-Авг-2009 16:05 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ооо ... спс ))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunter59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2441

Предупреждений: 3

Сейшельские острова
Рейтинг

post 12-Авг-2009 17:25 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По просьбе автора, завтра прийду к нему и поченю раздачу, тк у него что то ю-торрент тупит.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Redcord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2009 21:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игруха классная, качаем))

_________________
Люди местные, сами мы не добрые
info [Профиль]  [ЛС] 

e_guevara

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Авг-2009 20:32 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

не качаем. потому что не качаеццо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Darakhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 21:39 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

e_guevara
Теперь будет качаться)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunter59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2441

Предупреждений: 3

Сейшельские острова
Рейтинг

post 13-Авг-2009 21:47 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darakhead
Разобрался?) как?))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Darakhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 22:25 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hunter59rus
У меня в торенте скорость раздачи в настройках была 0, я поставил 150 и получилось))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2009 01:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо было включить в раздачу патч

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Secret1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 10:47 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

веселая игра Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibot

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Авг-2009 13:05 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надеюсь ничего не вырезано?)
 

Darakhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 16:51 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sibot
Конечно нет) это ведь не репак)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibot

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Авг-2009 19:22 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо)

добавлено спустя 1 час 52 минуты:

эмм...Автор у меня проблема возникла. Игру закачало, как всегда эмулирую и выдает ошибку:
"Unable to mount image. File contains no data." Что собственно и означает - файл не содержит данных. Первый раз с таким встречаюсь, и не знаю, что сделать...Подскажи пожалуйста Улыбаюсь
 

Darakhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 19:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ВОТ БЛИН!!! НАРОД ПРОСТИТЕ ЗА КРИВОЙ ОБРАЗ!!! НАДО ВСЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!! СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibot

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Авг-2009 19:58 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я коне4но понимаю, что всякое бывает, но эти 3 гига, мне бы теперь раздать, ибо это 3 дня раздавать мне надо твою раздачу, а качать никто после этого не будет....
 

shklif

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 87

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 14-Авг-2009 20:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darakhead
Я конечно все понимаю, но это слишком!!! Надо проверять свои образы!!! Слава Богу что успел отдать все 3.3 гига!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

monstr1995

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 22:06 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

теперь нормальный образ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Darakhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 22:28 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет. Я завтра буду делать. ещё раз извеняюсь. У меня почему то показывает не раздачу, а загрузку.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalError999

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Авг-2009 23:22 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sibot
Мб образ был норм,просто удаляеш у образа формат и монтируеш как простой фаил,попробуй,должно получиться)

добавлено спустя 2 секунды:

Sibot
Мб образ был норм,просто удаляеш у образа формат и монтируеш как простой фаил,попробуй,должно получиться)
 

Darakhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2009 10:02 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Починил раздачу теперь стоит норм образ.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibot

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Авг-2009 11:54 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

FatalError999
Я уже со злости удалил, и качать по новой не хочу, хоть и хотел в нее поиграть)
 

CHEL777

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Авг-2009 11:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

я эту игру прошёл реальная Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь
 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 15-Авг-2009 12:37 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darakhead писал(а):

Hunter59rus
У меня в торенте скорость раздачи в настройках была 0, я поставил 150 и получилось))
0 это без ограничения вообщето )
Игруха класс! Качать всем!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 03:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы