Ошибка

L.A. Noire: The Complete Edition (THETA) (RUS) [Patch+NoDVD]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fan Fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1109

Италия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 15:29 6[+]

[Цитировать] 


Игра: L.A. Noire: The Complete Edition
Версия игры: v1.0.2393.1
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Релиз - группа: THETA
Установка:
1. Скопировать патч в папку с установленной игрой и установить.
2. Установить Social Club v1.0.5.0 (появляется в папке с установленной игрой).
3. Скопировать файлы из папки Crack в папку с игрой.
3. запустить игру и создать автономный профиль в Social Club.
4. Играть.
Инструкция написана исключительно для установки на русскую лицензию
Проверено лично на этой
Q: Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру.
A: Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows x86:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows x64:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".
===================================================
Q: Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит.
A: Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".
===================================================
Q: Игра радует меня неимоверными тормозами и лагами, как мне быть?
A: Запускаем LANLauncher.exe, открываем опции и вписываем в пункт commandline.txt следующее: "-str" (без кавычек).
===================================================
Q: Во время игры появляется курсор от Windows, но с ним не так уж приятно играть. Что с этим делать?
A: При запуске игры жмем кнопку Home до того момента, пока не появится окно Social Club. Закрываем это окно указателем мыши и Windows'кий курсор нас больше не потревожит.
===================================================
Q: При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать?
A: Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.
===================================================
Q: Будет ли в игре русская озвучка?
A: Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки. Сами не уверены в своих силах
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 16:10 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Fan Fan

Указать на какую версию ставится, указать релиз группу, макс размер постера 500х500.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 17:46 (спустя 1 час 36 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

А, что он даёт та?
т.е патчик
info [Профиль]  [ЛС] 

VitMixer

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 17:53 (спустя 6 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Ооо, давно хотел выложыть, но сумнивался. Установил на релиз от 1с tapochek.net/viewtopic.php?t=87794
Сам патч устраняет глюки, икривые лица в игре. игра не подтормажывает. И исправлено немного руссыфикацыя
info [Профиль]  [ЛС] 

marazmatik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 94

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 17:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если я ставил вот эту версию http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87794 с вот этим кряком http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88186, у меня было всё нормально,вроде бы, но субтитры шли только на английском. Стоит ли мне качать этот релиз?

_________________
Челябинские модераторы настолько суровые,что банят сами себя.
info [Профиль]  [ЛС] 

lenpas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 104

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 17:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

VitMixer писал(а):

Ооо, давно хотел выложыть, но сумнивался. Установил на релиз от 1с tapochek.net/viewtopic.php?t=87794
Сам патч устраняет глюки, икривые лица в игре. игра не подтормажывает. И исправлено немного руссыфикацыя
Тормоза он исправлять не может, так как версия игры не менялась, т.е она идентична первому релизу от Зеты.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ptax

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 18:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин.... После надписи L.A Noire вылетает и пишет "закрыть приложение"... гугл пока не помогает.. В чем может быть проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

origamitimer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 18:05 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Что то не получается пропатчить. Запускаю эксешник и ничего не происходит.
info [Профиль]  [ЛС] 

lenpas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 104

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 18:10 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Блин.... После надписи L.A Noire вылетает и пишет "закрыть приложение"... гугл пока не помогает.. В чем может быть проблема?

Что то не получается пропатчить. Запускаю эксешник и ничего не происходит.
Пробелы в пути. Патч ставить от имени администратора.
Вылеты - также хлам в реестре.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ptax

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 18:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lenpas писал(а):

Цитата:

Блин.... После надписи L.A Noire вылетает и пишет "закрыть приложение"... гугл пока не помогает.. В чем может быть проблема?

Что то не получается пропатчить. Запускаю эксешник и ничего не происходит.
Пробелы в пути. Патч ставить от имени администратора.
У меня "C:\games\LA\RockstarGames\LANoire" Вроде нету... но.. Когда ставил патч были.. может из-за этого?
info [Профиль]  [ЛС] 

VitMixer

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 18:18 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

lenpas писал(а):

VitMixer писал(а):

Ооо, давно хотел выложыть, но сумнивался. Установил на релиз от 1с tapochek.net/viewtopic.php?t=87794
Сам патч устраняет глюки, икривые лица в игре. игра не подтормажывает. И исправлено немного руссыфикацыя
Тормоза он исправлять не может, так как версия игры не менялась, т.е она идентична первому релизу от Зеты.
Вот какраз и нет!!! После именной этой таблетки и патча игра пошла на средних настройках. А до этого игра подвисала даже на самых низких настройках
info [Профиль]  [ЛС] 

seregabavykin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 18:24 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ждем от мехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

edvina83

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 18:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм, а я ваще играть не мог ппц тормоза были , патч не ставил этот просто настройки сделал на средние и быстрее полетело не знаю почему
info [Профиль]  [ЛС] 

St@kaN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 290

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 18:41 (спустя 14 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

По поводу указателя есть ещё один способ.

Пуск > Панель управления > Мышь > Параметры указателя > Отображать след указателя мыши (ставим галочку)

И ещё по поводу последнего вопроса в FAQ
При чём тут "Сами не уверены в своих силах"?
Rockstar запрещает переозвучивать свои игры, при всем желании, локализаторам бы этого не позволили.
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 19:13 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А у меня что то всё наоборот... ставлю -str и у меня диафильм... играю на стандарте на ультра, и как не странно Очень Очень редкие проседания производительности и то только тогда когда быстро на машине едешь и он подгружает текстуры)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

joker96

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 19:30 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пишет,что программа не отвечает,что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

trackas666

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 19:39 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске патча =\
info [Профиль]  [ЛС] 

elf2501

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 20:05 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тупость какая-то. Не запускается ни в какую. Удалил пробелы в корневой папке, даже в реестре переправил путь тоже. Параметра "sbhook64.dll" не нашёл и всёравно эта холера не запустилась.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 20:20 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Все отлично работает! Отдельное спасибо за FAQ. Помогла фишка с лагами.

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

stalker1234

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 20:59 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не пойму как работают сохранения постоянно сохраняет на один и тот же файл поидее после каждой контрольной точки должен появляться новый? kolob_134

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lenpas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 104

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 21:10 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VitMixer писал(а):

lenpas писал(а):

VitMixer писал(а):

Ооо, давно хотел выложыть, но сумнивался. Установил на релиз от 1с tapochek.net/viewtopic.php?t=87794
Сам патч устраняет глюки, икривые лица в игре. игра не подтормажывает. И исправлено немного руссыфикацыя
Тормоза он исправлять не может, так как версия игры не менялась, т.е она идентична первому релизу от Зеты.
Вот какраз и нет!!! После именной этой таблетки и патча игра пошла на средних настройках. А до этого игра подвисала даже на самых низких настройках
Это магия...хД
Какая система хоть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

carboncat

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 669

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 21:17 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

St@kaN писал(а):

Пуск > Панель управления > Мышь > Параметры указателя > Отображать след указателя мыши (ставим галочку)
Спасибо!

От себя еще хочу добавить, что в ком.строку дописать -str -npd
info [Профиль]  [ЛС] 

VitMixer

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 21:38 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

lenpas писал(а):

VitMixer писал(а):

lenpas писал(а):

VitMixer писал(а):

Ооо, давно хотел выложыть, но сумнивался. Установил на релиз от 1с tapochek.net/viewtopic.php?t=87794
Сам патч устраняет глюки, икривые лица в игре. игра не подтормажывает. И исправлено немного руссыфикацыя
Тормоза он исправлять не может, так как версия игры не менялась, т.е она идентична первому релизу от Зеты.
Вот какраз и нет!!! После именной этой таблетки и патча игра пошла на средних настройках. А до этого игра подвисала даже на самых низких настройках
Это магия...хД
Какая система хоть?
7 - 86x
info [Профиль]  [ЛС] 

St@kaN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 290

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 21:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

carboncat писал(а):

St@kaN писал(а):

Пуск > Панель управления > Мышь > Параметры указателя > Отображать след указателя мыши (ставим галочку)
Спасибо!

От себя еще хочу добавить, что в ком.строку дописать -str -npd
а для чего -npd?
info [Профиль]  [ЛС] 

Furzhaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 375

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 21:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ у кого КАСПЕРСКИЙ любой версии игра не запустится с этим кряком.

Цитата:

Заходите в папку C:/Kaspersky Lab/Kaspersky Internet Security/ ищете файлы kloehk.dll и mzvkbd3.dll. Переименовываете их например в kloehk.dll_ и mzvkbd3.dll_
внесите в шапку! мучался, только это помогло!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 12:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы