Ошибка

Русификатор L.A. Noire The Complete Edition v1.0.2393.1 (Профессиональный\1С-СофтКлаб) (Текст)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Almost Famous

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 44

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 10:18 13[+]

[Цитировать] 


Игра: L.A. Noire
Год выпуска: 2011
Тип русификатора: Профессиональный
Вид русификации: Текст
Описание:
Полный русификатор для версии THETA без кривых лиц.
Установка:
Установить в папку с игрой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stalnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 10:29 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скрины русификатора можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Almost Famous

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 44

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 10:51 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

В игре скрин сделать не удается.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 12-Ноя-2011 11:07 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Русификаторы

spider91
 

xxxBaronxxx

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 11:13 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

что такое !!Mreader.exe?
info [Профиль]  [ЛС] 

Almost Famous

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 44

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 11:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Просмоторщик .nfo файла.
info [Профиль]  [ЛС] 

KaopyDeath

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 50

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 11:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А реально превратить русскую лицензию в английскую? не хочется перекачивать 14 гб.
info [Профиль]  [ЛС] 

xxxBaronxxx

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 11:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а там что нет выбора языка?
info [Профиль]  [ЛС] 

KaopyDeath

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 50

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 11:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот не знаю пока, качается, просто не хочется опять качать столько же.
info [Профиль]  [ЛС] 

рафикмэн

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 412

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 11:29 (спустя 3 минуты) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Ну, на руздачу люди !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aksenov923

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 11:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А реально превратить русскую лицензию в английскую? не хочется перекачивать 14 гб.
Зачем тогда было качать русскую?
Английская уже не сколько дней валяется.
info [Профиль]  [ЛС] 

xxxBaronxxx

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 11:58 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А субтитры у меня на англ..Что не так сделал?
info [Профиль]  [ЛС] 

LifeStream

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 253

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:12 (спустя 13 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Мдааа.. ПОЛНЫЙ русификатор.. Сабы все на английском
Релизер перед тем как написать, проверять надо kolob_108

_________________
Как я устал от тупизны.. Ужас...
info [Профиль]  [ЛС] 

Пират

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1795

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:16 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

LifeStream писал(а):

Мдааа.. ПОЛНЫЙ русификатор.. Сабы все на английском
Релизер перед тем как написать, проверять надо kolob_108
может вы путаете сабы в роликах с сабами игры?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Almost Famous

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 44

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:17 (спустя 1 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

Всё на русском, и в роликах и в игре. Будьте внимательнее при установке. Возможно вы не тот путь указали.
info [Профиль]  [ЛС] 

GriVlad

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:18 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блокнот на русском?
info [Профиль]  [ЛС] 

lenpas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 104

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:19 (спустя 47 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

на касторке пишут, что все ок вроде

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LifeStream

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 253

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:35 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Almost Famous писал(а):

Всё на русском, и в роликах и в игре. Будьте внимательнее при установке. Возможно вы не тот путь указали.
Я не совсем идиот.

PS На касторке написано что надо ставить именно на релиз от THETA. Здесь это сложно было указать

_________________
Как я устал от тупизны.. Ужас...
info [Профиль]  [ЛС] 

MrTattooedguy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:36 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят,а если я на вот эту поставлю - нормально будет?

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87775

_________________
Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 2x4Gb/inno3d gtx 780 Accelero Hybrid and Xbox ONE FTW!!! Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Пират

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1795

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:43 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все было бы хорошо но после того как поставил (руссик)1,4 гб все равно тоже самое ни сабы ни в роликах нету перевода..
да и рожы кривые... придется репак ждать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lemazer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 263

Венесуэла
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:44 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

[Цитировать] 

А вирус у всех нашло в руссике? Trojan.Win32.Chifrax.a
info [Профиль]  [ЛС] 

Notnka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:45 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня русский на месте,но зато баг в лицах остался.как с этим быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Пират

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1795

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:46 (спустя 27 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

Lemazer писал(а):

А вирус у всех нашло в руссике? Trojan.Win32.Chifrax.a
выкинь свой антивирус

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kowu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 25

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:47 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Lemazer писал(а):

А вирус у всех нашло в руссике? Trojan.Win32.Chifrax.a
Касперыч тоже нашёл и ещё куда то исчезло место на диске C o_O
info [Профиль]  [ЛС] 

Almost Famous

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 44

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 12:48 (спустя 44 секунды) [-]2[+]

[Цитировать] 

LifeStream писал(а):

На касторке написано что надо ставить именно на релиз от THETA. Здесь это сложно было указать
Сложно было прочитать описание в шапке?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 15:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы