Ошибка

Русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim (Профессиональный/1C) (Текст)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 14:22 4[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1320872400/b3028253e9aacfc71f57711fe0204c0b.jpg"


Игра: The Elder Scrolls V: Skyrim
Год выпуска: 2011
Требуемая версия: Любая
Тип русификатора: Профессиональный
Вид русификации: Текст

Установка:
  • Скопировать в папку X:\Program Files\The Elder Scrolls V Skyrim\Data\
  • Файл Skyrim_default.ini скопировать в X:\Program Files\The Elder Scrolls V Skyrim\.
  • В файле Skyrim.ini, лежащем по пути c:\Users\7\Documents\My Games\Skyrim\, в строке sLanguage прописать RUSSIAN. В параметрах файла отметить "Только чтение".
info [Профиль]  [ЛС] 

PersonaN1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 14:34 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

источник вернись!
info [Профиль]  [ЛС] 

Potator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:06 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Xandir

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На лицензию можно, да?
info [Профиль]  [ЛС] 

NeccoSan

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:09 (спустя 24 секунды) [-]2[+]

[Цитировать] 

Шрифты неадекватные становятся.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

NeccoSan
Всё нормально ставится. Попробуй из соседней раздачи шрифты взять, либо вообще левые какие-нибудь
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:18 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да мной проверено, работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mikroob

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:34 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Организация структуры папок вашей раздачи должна быть такой:

Код:

RusText
           -Data
                   -Interface
                   -Strings
                   -Textures
            -Skyrim_default.ini


у вас сейчас получается, что Skyrim_default.ini нужно копировать в папку DATA, что неправильно, его нужно копировать в корень заменяя оригинальный файл.
info [Профиль]  [ЛС] 

mekong_delta

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:36 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже проблема со шрифтами, хелп! kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

mikroob писал(а):

Организация структуры папок вашей раздачи должна быть такой:
Совершенно верно, обновил инструкцию. Может из-за этого у вас шрифты говнистые.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Biex

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 55

Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:49 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня в skyrim.ini нету строки sLanguage. Дописал ее сам но эффекта ноль.

скопируйте плз кто нибудь содержимое скайрим.ини сюда, хочу посмотреть как оно должно выглядеть, потому что у меня явно че то не то )
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:52 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Biex
Вот мой:

Код:

[Display]
sD3DDevice="*твоя видеокарта*"
[Grass]
b30GrassVS=1
[Water]
bReflectLODObjects=0
bReflectLODLand=0
bReflectSky=0
bReflectLODTrees=0
[General]
sLanguage=RUSSIAN

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Biex

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 55

Рейтинг

post 11-Ноя-2011 15:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Carmine
спасибо. У меня отсутствовала колонка General вообще) Странно, но теперь все работает))
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 16:04 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

-Даю короткий совет по квадратикам. Если у вас квадратики в игре, просто нужно папку Interface, скопирнуть в папку Data. И все будет в порядке.
info [Профиль]  [ЛС] 

VirtuoZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 16:08 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все работает, спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksanpetelin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 257

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 16:11 (спустя 3 минуты) [-]-10[+]

[Цитировать] 

а озвучка где?

_________________
quad core i 5 2400 3 ,1 hhz
4 gb ram
gtx550 ti 1 gb
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Рейтинг

post 11-Ноя-2011 16:22 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ура! хоть и на работе сижу! спасибо!

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

andrej24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 11-Ноя-2011 16:29 (спустя 6 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Не подскажеш, а озвучка намечаетса??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Рейтинг

post 11-Ноя-2011 16:36 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

andrej24 писал(а):

Не подскажеш, а озвучка намечаетса??
поищи получше на форуме мэн)

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 16:37 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

andrej24 писал(а):

Не подскажеш, а озвучка намечаетса??
Русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim (Профессиональный/1C) (Текст и звук)

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88075
info [Профиль]  [ЛС] 

stalker_zone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 214

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 17:20 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а кто ковырялся в Data\Interface

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

гы гы гы

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 18:00 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня теперь игра не запускается

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

WOWca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Албания
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 19:07 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на про патченую лицензию русик ставится?
info [Профиль]  [ЛС] 

LexLotr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Великобритания
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 23:30 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь смог на стимовской лицухе от 1С сделать анг.звук+рус.сабы?
info [Профиль]  [ЛС] 

MaDGoBLiN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 19:30 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

1C и в данной игре сумели накосячить в плане ее русификации, шрифты убогие, множество ошибок в названии предметов и навыков. Поэтому будем играть в анг. версию, благо анг. вроде неплохо знаю.

Carmine

Спасибо за релиз русификатора и Update 1. Если кто-нибудь из пользователей откопает русификатор текста получше качеством чем этот, просьба отписаться, так как все перевести по ходу игры не получается Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 15:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы