Ошибка

До окончания фрилича осталось:


The Elder Scrolls V: Skyrim [ENG] [Razor1911] NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 19:03 3[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1320872400/b3028253e9aacfc71f57711fe0204c0b.jpg"


Игра: The Elder Scrolls V: Skyrim
Версия: v1.0
Релиз-группа: Razor1911
Защита: Steam
 
▄▄▀▀▀▄
▄▄▀▀ ▄▄█ ▀▀▀▄▄▄▄
█ ▄▄█████▄███▄▄▄▄ ▀█▄▄▄▄▄ ▄█▀▀▀█ ▄▄▄
▀▄▄ ▀███▀ ▀▀██████▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀ ▄▀ █▄▄█▀ ▄ ▀▀▀▀▄▄
█ ███ ▄█████▀ ▀▀▀████ ▀█ ▄█████████▄ ▄███▄ ▀ ▄▄██▄▀██▄▄ ▀▄
█ ███ ▄██▀▀▀▀ ▄▀ ▄██▀███ ▀█▀ ▄██▀ ▄█▀ ▀███▄ ███ ▀███▄ █
█ ███▄██▄ ▄▄██▀ ███ ▄ ███ ▀▄▄ ▄██▀ ▄██▄ ▀▄ ▀███▄███ ▄██▀▀ ▄▀
█ ███▀████▄ ██ ███▀ ███ ▀ ▄██▀ ▄████▄ ▀ ▄█▀ ███▀██▄ ▄▀
█ ███ ▀████▄ ▄███ ▄▄█▀▀███▄███▄▄▄▄███ ▀███▄█▀ ███ ▀██▄ ▀▄▄
▄▀ ▄███▄ ▄ ▀████▄▀██▀▀▀ ▄ ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀▀ ▄ ▀█▀ ▄█ ▀▀▀▀▀ ▄ ▀██▄ ▀▀▄▄▄▄
█▄ ▀▀▀▀▀▀▀ █▄ ▀█████▄▄ ▀▀▀▀▀██▄ ▀▀▄ ██▀▀▀██ ▀ ▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▀▀██▄▄ ▄ ▀▄
▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▀▀███████▄▄▄ ▄▄▀ ▄▄█ █▀▀▀▀▀ ▀▀▄▄▄ ▀▀▀ ▄▀
▀▀█▄▄▄ ▀▀▀▀█████▀▀ ▄█▀ ▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ 1 9 1 1 <JED>

┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Razor 1911 proudly presents: │
│ The Elder Scrolls V: Skyrim │
│ (C) Bethesda Softworks │
├─────────────────────────────────────┬──────────────────────────────────────┤
│ Date: 2011-11-10 │ Game Type : Role-Playing │
│ Size: 1 DVD │ Protection: Steam │
└─────────────────────────────────────┴──────────────────────────────────────┘

Game Notes
~~~~~~~~~~
The next chapter in the highly anticipated Elder Scrolls saga arrives from
the makers of the 2006 and 2008 Games of the Year, Bethesda Game Studios.
Skyrim reimagines and revolutionizes the open-world fantasy epic, bringing
to life a complete virtual world open for you to explore any way you choose.


Install Notes
~~~~~~~~~~~~~
1. Extract RARs
2. Mount or Burn image
3. Run Installer.exe (when it ask for SID file you have to select it on your
dvd drive)
4. Copy the whole content from crack dir to your install folder
5. Start the game with SkyrimLauncher.exe
6. Have Fun!
Razor 1911 Greetings
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
To all our friends!
/\
Razor 1911 /__\ Since 1985
/\ /\
/__\/__\

SUPPORT THE COMPANIES THAT PRODUCE QUALITY SOFTWARE!
IF YOU ENJOYED THIS PRODUCT, BUY IT! SOFTWARE AUTHORS DESERVE SUPPORT!!
info [Профиль]  [ЛС] 

bizZz0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 19:09 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ну и как всегда вопрос - кто проверял, работает? Чем лучше чем АЛИ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pl0fFik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 19:15 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

>Чем лучше чем АЛИ?
Launcher работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

synn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 19:30 (спустя 14 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

вылетает все равно при заставке
info [Профиль]  [ЛС] 

Kingdig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 19:57 (спустя 26 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

А у меня запускается но есть 1 большой - она в маленьком окне а в лаучире настройки не работают...
info [Профиль]  [ЛС] 

barca9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Рейтинг

post 10-Ноя-2011 19:59 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Kingdig писал(а):

А у меня запускается но есть 1 большой - она в маленьком окне а в лаучире настройки не работают...
в INI файле пропиши разрешение вручную, это везде говорят
info [Профиль]  [ЛС] 

Kingdig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:05 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

barca9 писал(а):

Kingdig писал(а):

А у меня запускается но есть 1 большой - она в маленьком окне а в лаучире настройки не работают...
в INI файле пропиши разрешение вручную, это везде говорят
А в каком именно файле надо и какие строки?
info [Профиль]  [ЛС] 

heckfy48

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:15 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

а насчёт русика? когда он?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

romkkaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:16 (спустя 1 минута) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Чё за инструкция???? где здесь инсталлер.ехе?
info [Профиль]  [ЛС] 

barca9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:17 (спустя 33 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

"Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini"

надо чтоб было
bFull Screen=1
info [Профиль]  [ЛС] 

Fan Fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1109

Италия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:20 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kingdig
"Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения bFull Screen=0 на bFull Screen=1 ,а ниже выставьте разрешение какое вам угодно,например iSize H=1080
iSize W=1920.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

romkkaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:23 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

У меня есть образ игры, которая без ключа не устанавливается, как сэтимя кряком установить игру?
info [Профиль]  [ЛС] 

Толстый Тролль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 53

Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:24 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Скачать нормальный разоровский образ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kingdig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:25 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fan Fan
barca9
Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

heckfy48

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:26 (спустя 48 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

romkkaa писал(а):

У меня есть образ игры, которая без ключа не устанавливается, как сэтимя кряком установить игру?
вот ссылка http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=6009 последнюю версию! инструкция там есть!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kingdig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

romkkaa
Есть такая программа как "Phoenix" вот она все сделает.
Пишешь в гугле или в любом поисковике "phoenix unpacker" и найдешь инструкцию и программа.
info [Профиль]  [ЛС] 

romkkaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:27 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

heckfy48 писал(а):

romkkaa писал(а):

У меня есть образ игры, которая без ключа не устанавливается, как сэтимя кряком установить игру?
вот ссылка http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=6009 последнюю версию! инструкция там есть!
Спасибо большое
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksanpetelin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 257

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 21:00 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

работает отлично , на весь экран , без лагов!

_________________
quad core i 5 2400 3 ,1 hhz
4 gb ram
gtx550 ti 1 gb
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey73man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 21:26 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ждал несколько лет...подожду еще несколько дней....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kurkah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 22:02 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

sergey73man писал(а):

ждал несколько лет...подожду еще несколько дней....
абсолютно солидарен Улыбаюсь
тем более жду русскую версию, мой английский не идеален(
info [Профиль]  [ЛС] 

Korea

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 22:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русская версия уже в сети!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

m1croN

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 10-Ноя-2011 22:31 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Korea писал(а):

Русская версия уже в сети!
давай ее сюда!
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3569

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 22:40 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно отдельный руссификатор текста ? потому что в ТЕС играть надо только с оригинальной озвучкой
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksanpetelin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 257

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 22:52 (спустя 12 минут) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Iras писал(а):

А можно отдельный руссификатор текста ? потому что в ТЕС играть надо только с оригинальной озвучкой
надо всегда во всё играть только с русской озвучкой!

_________________
quad core i 5 2400 3 ,1 hhz
4 gb ram
gtx550 ti 1 gb
info [Профиль]  [ЛС] 

feniks2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 74

Эстония
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 00:53 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

После вступления кидает с игры , как лечить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 16:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы