Ошибка

Call of Duty®: Modern Warfare® 3 (RELOADED) [RUS/ENG] NoDVD

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 04:35 5[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1319832000/603579765240ebd1e1204e2bfd2b9f4e.jpg"

Год выпуска: 09 ноября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Infinity Ward , Sledgehammer
Издательство: Activision
Установка:
1. Установите игру.
2) Все содержимое папки Crack/ENG или RUS в зависимости от используемой вами версии скопировать в папку с игрой.
3) Играть.

info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 04:58 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Шрифт такой же, какой и был Улыбаюсь Для русской версии кряк подходит.
Остальных попрошу отписываться о работе кряка на русской версии. Есть ли по-прежнему ошибки, кривой шрифт, проблемы с графикой и тд.?

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

D1M0N10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично накатил на русскую, играю дальше
теперь не надо антивирус вырубать
спс большой
info [Профиль]  [ЛС] 

NayTi

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:00 (спустя 12 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Попробуйте данный архив для русской - http://rghost.ru/29172641
Если заработает, сделайте скриншот меню, оценить шрифт, если будет ок - добавлю в раздачу.
Всё ок,но у меня и с 3dm версией всё отлично было)
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

То есть архив с русской можно добавлять в раздачу? Все нормально?

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

D1M0N10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:06 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

7 х64 АТИ 5770 русс всё гуд
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:10 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавил, спасибо за отзывы.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Nocturne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:16 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чем он отличаеться от 3DM?
info [Профиль]  [ЛС] 

M0ntana2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ждал таблетку, не хотел от непонятно кого ставить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JC_Denton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:29 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Теперь "работают" спецоперации.
info [Профиль]  [ЛС] 

D1M0N10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:31 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Nocturne писал(а):

Чем он отличаеться от 3DM?
тем, что антивирус на него не гавкает...
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 05:53 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

JC_Denton писал(а):

Теперь "работают" спецоперации.
И на 3DM кряке работают спецоперации. Как "Выживание", так и "Задания".

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fly55

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 189

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 06:28 (спустя 34 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

а что за файл в раздаче mp_server? Можно уже в мультиплеер играть через пиратку?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Yoda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 06:47 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите пожалуйста, как поменять имя с !RELOADED! на своё? с предыдущим кряком понятно было, а как тут?
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 06:47 (спустя 19 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Fly55 писал(а):

а что за файл в раздаче mp_server? Можно уже в мультиплеер играть через пиратку?
Это для создания выделенного сервера. В мультиплеер на пиратке пока нельзя.

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

andreeff9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 07:24 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

не работает" ошибка проводника" приложение будет закрыто
info [Профиль]  [ЛС] 

Nocturne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 08:33 (спустя 1 час 8 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Дело в том что скачал английскую версию.
Перекачивать тупо из за одной русской локализации очень лениво и долго.
Пожалуйста киньте руссик отдельно,или же создайте отдельную раздачу. kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

den1802

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 75

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 08:38 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

мыло осталось, несмотря на то что выбрал разрешения 1920*1080, все какое-то нечеткое, графика хуже чем в MW2

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimkota

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 09:02 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

den1802 писал(а):

мыло осталось, несмотря на то что выбрал разрешения 1920*1080, все какое-то нечеткое, графика хуже чем в MW2
чтобы убрать мыло нужно поставить качество графики - родное
info [Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 09:03 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

кряки галимые какие-то, зачем-то зафиксировали фпс(у меня на 43 кадрах).
info [Профиль]  [ЛС] 

LEO

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 10:35 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на любой репак пойдет этот кряк ?
info [Профиль]  [ЛС] 

albanets

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 10:55 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При начале новой игры, после просмотра видеороликов, перед самым началом геймплея игра вылетает с ошибкой.
info [Профиль]  [ЛС] 

igroman91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 191

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:18 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

чет у меня не пашет, выдает ошибку про "code pre gfx.ff"
качал распакованную лицензию.. мб, что-то делаю не так?
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 12:40 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Yoda писал(а):

скажите пожалуйста, как поменять имя с !RELOADED! на своё? с предыдущим кряком понятно было, а как тут?
Вшито в .exe , никак.

igroman91 писал(а):

чет у меня не пашет, выдает ошибку про "code pre gfx.ff"
качал распакованную лицензию.. мб, что-то делаю не так?
Ошибка может возникать, если у вас русская версия игры, а вы скопировали таблетку для английского варианта. Убедитесь что в файле localization.txt в начале файла вписано russian а не english.

Xenosag писал(а):

кряки галимые какие-то, зачем-то зафиксировали фпс(у меня на 43 кадрах).
Да, есть такой косяк с фпс, релиз или пофиксят , или выйдет proper. Все может быть, так как проблема важная.

Ну у тех, у кого не запускается по непонятным причинам, вдруг поможет кому то:
Убедитесь, что следующие редисты обновлены до последних версий:

DirectX 9c: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?d...ang=en&id=35
.NET v4.0: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?d...=en&id=17851
XNA v4.0: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?d...=en&id=20914
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86): http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?d...ang=en&id=29

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

SaVoN34

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 12:56 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Кряк не помог меня выкидывает на главное меню в 2 акте..пишут ошибку какую..как исправить проблему?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 02:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы