Ошибка

До окончания фрилича осталось:


DC Universe Online (Sony Online Entertainmen​t) (Eng) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

botskill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 73

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 13:32 1[+]

[Цитировать] 



Год выпуска в России: 2011
Жанр: MMORPG
Разработчик: Sony Online Entertainment
Издатель: Sony Online Entertainment
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Рекомендуемые системные требования:

  • Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en
  • Процессор: 2.4 + GHZ Dual Core Processor
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Место на жестком диске: 30 GB of Free Hard Drive Space
  • Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • Видеокарта:NVIDIA 7800GTX + or ATI x1300 +


Описание

DC Universe Online - новенькая MMORPG от Sony, изготовленная по заказу корпорации DC.
Чем она отличается от других проектов? Во-первых: здесь нет эльфов, гномов и других
представителей фентезийного бестиария. Во-вторых: Действие происходит не в классическом
фентези-мире, а в декорациях современных мегаполисов. В-третьих:
DC Universe Online - это не среднестатистическая корейская конвеерная MMORPG,
а напротив - мультиплеерная игра с большими спонсорами и разработчиками.
И самое главное отличие - это проект про супер-героев комиксов DC.
Игра примечателена как раз тем, что там присутствуют фактически все герои детства. Но правда играть за них можно только в режиме PVP, всё остальное время вы будете прокачивать собственного, индивидуального супер-героя. Однако, пока в проекте присутствует ряд недостатков. Например, лёгкость прохождения и множество багов. Но мы не сомневаемся, что, постепенно все эти недостатки будут исчезать и когда-нибудь игра сможет ответить на все ваши потребности.

1. Скачать.
2. Распаковать.
3. Играть!


Скриншоты

Полный обновленный клиент с выкачанным обновлением.
info [Профиль]  [ЛС] 

zog123

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 14:33 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

может это запустится
info [Профиль]  [ЛС] 

Gooxxo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 14:56 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Она платная?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

substance

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 15:01 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gooxxo
Разрабы обещали что с 1го ноября она переходит на бесплатную систему (Free to play).
info [Профиль]  [ЛС] 

KoIIIaRa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 25

Литва
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 15:04 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gooxxo писал(а):

Она платная?
нет, F2P
info [Профиль]  [ЛС] 

kirolango

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 228

Французская Гвиана
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 15:04 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

в бесплатную реально играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

zog123

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 15:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, при запуске лаунчера, появляется окошко, потом что то подгружается подвисает и пропадает. Что это такое? Виндоуз 7 профешенал х64. Антивирусов фаерволов нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozno

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 97

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 15:25 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ссылку на рег бы
я там на сайте жму f2p acc там какето фигня вылезает
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3570

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 16:14 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

F2P ? Донат в чем ?
info [Профиль]  [ЛС] 

z1mmer1414

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 17:31 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игрушка веселая, если бы еще знать английский на ура...
Русская версия не намечается?

p.s. Создал себе Batman/Flash героя xD
info [Профиль]  [ЛС] 

Philarete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 17:55 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

z1mmer1414
как я понял, там и русский язык есть

_________________
8-ка стоит 1290р, неужели нельзя купить ? Винда это уже как винрар. Национальное достояние.
info [Профиль]  [ЛС] 

kirolango

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 228

Французская Гвиана
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 18:33 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iras
разные бонусы и т.п., насколько я знаю...
info [Профиль]  [ЛС] 

nilos

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 22:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Philarete писал(а):

Philarete
Я мож слепой, а где там русский Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

iMPoSsibLe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 12:53 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Забавный момент: скачал клиент с их сайта,жму создать аккаунт. Он просит ввести дату рождения я выбираю месяц 10,день 6,год 1984 и получаю: Приносим свои извинения, но вы не можете создать аккаунт Station, так как указанный вами возраст меньше минимального допустимого. Чтобы продолжить, попросите помощи у родителей или у опекуна. Если вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с клиентской службой. Сколько же должно быть лет для игры? 80? 90? =)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mephistofel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 166

Рейтинг

post 04-Ноя-2011 16:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

iMPoSsibLe писал(а):

Забавный момент: скачал клиент с их сайта,жму создать аккаунт. Он просит ввести дату рождения я выбираю месяц 10,день 6,год 1984 и получаю: Приносим свои извинения, но вы не можете создать аккаунт Station, так как указанный вами возраст меньше минимального допустимого. Чтобы продолжить, попросите помощи у родителей или у опекуна. Если вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с клиентской службой. Сколько же должно быть лет для игры? 80? 90? =)))
указал бы любой, чем дальше тем лутше
info [Профиль]  [ЛС] 

gerolt666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 70

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 17:23 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

iMPoSsibLe
kolob_143 введи 91, должно проканать*) либо, попроси родителей*)
наверное систему лагануло, либо они подсчитали средний возраст игроков и решили, что 84 год уже играть не будет в игру про супер героев*)
info [Профиль]  [ЛС] 

Czernebog

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2011 15:00 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фигня какаито ) не запускается инсталяшка.
Ща вот распаковываю, мож отдельно запустится )
info [Профиль]  [ЛС] 

gerolt666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 70

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 15:23 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Czernebog
выкачивал через стим, думаю стоит подождать недельку, пока с серверами разберутся, а то периодически падают, да и очереди на пве европы 2к, тоже радости не приносит.
info [Профиль]  [ЛС] 

Centurio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 15:47 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А чего на USA сервах не устраивает играть? пишем ники и сервер, объединимся)
info [Профиль]  [ЛС] 

gerolt666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 70

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 19:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Centurio
да вроде на евро пинг меньше. а на сша что с очередями?
info [Профиль]  [ЛС] 

Centurio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 19:42 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нету, хотя разок было очередь из 100 чел-к. Но 5 минут и о чудо i'm in. с пингом тоже вроде все гладко, хотя не проверял, хз работает ли там /ping.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hellford

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Ноя-2011 11:51 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите нубу как её установить, а то я как её не пытаюсь установить ничего не происходит

_________________
Я sXe и не стыжусь этого!
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozno

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 97

Рейтинг

post 07-Ноя-2011 13:05 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hellford писал(а):

Скажите нубу как её установить, а то я как её не пытаюсь установить ничего не происходит
1. Скачать.
2. Распаковать.
3. Играть!
устанавливать не чего не надо, как я понял она уже установлена \
токо после распаковки запускаешь LaunchPad и не чего не происходит
просто экранчик появляется с надписью SOE и все не туда и не сюда
info [Профиль]  [ЛС] 

kejim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 37

Рейтинг

post 07-Ноя-2011 16:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

пробовал на ЮСА
очередь 5к человек что там что там)
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2011 18:22 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зачетная ММОшка

_________________
Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 20:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы