Danek писал(а):
+100500 Ды всё норм, просто времени пока не хватает, думаю в начале сентября выложу. И ещё хочу серьёзно этим заняться, что бы качество было не УГ и вес не большой. И ещё надо думать оставлять ли все озвучки и субтитры.
Чтож тогда заранее хочу поблагодарить за старание и что без спешки!
Я почти 4 мес разбирался и учился кодированию и правильному применению фильтров и исправление погрешностей исходника и точно знаю что спешка прямой путь к версии 2 а то и 3 ( можно заметить на ТТ раздачи типа *ver2 )
Ждем рип и не забывайте о фильтрах ( все больше фильтров оптимизируют под скорость и правильно выбранный и настроенный фильтр ( будь то шарп или цветопередача ) мало влияют на скорость кодирования.
ПС Всеж даже если и выбран кодек уже думаю есть смысл сагитировать на х264 тк тестирую его с применением патчей и результат превосходный и размер приемлем. ( С битрейтом всеж шутить не надо -> оптимально лучше выбрать на 1 ДВД все серии и размер каждой серии должен быть не более 190Мб ... с Xvid детали просто испарятся по сравнению с х264 )
UD: Сделай пробную 1 серию и посмотри на размер если больше 140Мб чистого видео то лучше рус озвучку и сабы выложить отдельно тк звук весит даже если сжать и перекодировать будет занимать не меньше 50Мб ( кому нравится с рус озв они смогут отдельно скачать или наоборот яп озв ) главное чтобы само видео и тот звук что решишь оставить были не более 190Мб на серию иначе не влезет на ДВД... сабы то много не весят поэтому что есть что нет разницы нет - лучше оставить для полноты )
В общем 1 озвучку можно и в папку с рипом а желающие уже решат с какой озвучкой смотреть...