Вчера заценили с компанией. Однозначный мастхэв для вечеринок, которым можно разбавить все эти триллионы вышедших на кинект танцев (ну мы-то знаем, что из них только Just Dance и Dance Central заслуживают внимания 8))
Тут огромное количество самых разных миниигр - если не ошибаюсь, около 40. Очень понравилось то, что они по-настоящему разнообразные, и используют Кинект по-полной: в некоторые нужно играть сидя, некоторые используют ваше реальное окружение (т.е. интерьер, в котором играете - например, мини-игра, в которой нужно вытирать пятна горчицы с пола 8)) и т.д. В кроликов на Wii я не играл (вообще не имел дела с этой приставкой), но реализация под Xbox в целом (графика и оформление уровней) и Kinect в частности (улавливание движений, игровая механика) мне (и не только мне) очень понравились.
Есть два режима игры - для 1-4 человек, и 5-16 (!) человек. Разумеется, это не значит, что можно будет всем играть одновременно. Из тех игр, которые мы успели посмотреть, максимум можно было одновременно играть вдвоем (в команде или друг против друга).
Очень понравился "кроличий" аналог Guitar Hero (реально прикольная реализация, раньше были видео, где энтузиаст пробовал реализовать что-то подобное - наложить модель гитары на положение рук, здесь же этот концепт полностью играбелен), арканоид пожарными, "распил" кроликов.
Игра не руссифицирована, но все интуитивно понятно - после старта миниигры появляются анимированные подсказки того, что требуется от игрока.
Резюмируя вышесказанное - игра НАМНОГО интереснее и разнообразнее комплектной Kinect Advenchures, в принципе, в неё интересно играть уже вдвоем, соответственно, чем больше игроков - тем лучше ) (а командный режим, где "в игре" может быть 16 игроков, по-моему, на данный момент уникален). С неё можно начать "разогрев", или же, наоборот, сделать перерыв после нон-стоп танцевального угара в Just Dance 3.
Для тех, кто ниасилил многа букав -
болванки стоит адназначна! 8)