Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Battlefield 3 (Профессиональный\EA) (Текст\Звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Irufushi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 01:56 8[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1318708800/465f7c86daf82b017d1df60f68dcac1c.jpg"

Ставится на версию: Эту
Тип русификатора: профессиональный
Вид русификации: звук + текст
Информация об установке:
Установка:
  1. Из папки Loc: копируем файлы в папку => C:\Games\Battlefield 3\Data\Win32\Loc
  2. Из папки Update: C:\Games\Battlefield 3\Update\Patch\Data\Win32\Loc
  3. Файл GDFBinary_ru_RU.dll копируем в корневую папку, где установлена игра

Далее для включения русского языка:
Создаем текстовый файл, туда забиваем следующее:

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Battlefield 3]
"GDFBinary"="C:\\Program Files\\Origin Games\\Battlefield 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" [b]----ВАШ ПУТЬ К ИГРЕ![/b]
"GameExplorer"="{72B5FF0D-EAD3-4C8B-BBBE-FEF0A2C31494}"
"DisplayName"="Battlefield 3™"
"Locale"="ru_RU"
"Product GUID"="{64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC}"
"Install Dir"="C:\\Program Files\\Origin Games\\Battlefield 3\\" [b]----ВАШ ПУТЬ К ИГРЕ![/b]

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Battlefield 3]
"GDFBinary"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" [b]----ВАШ ПУТЬ К ИГРЕ![/b]
"GameExplorer"="{72B5FF0D-EAD3-4C8B-BBBE-FEF0A2C31494}"
"DisplayName"="Battlefield 3™"
"Locale"="ru_RU"
"Product GUID"="{64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC}"
"Install Dir"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\" [b]----ВАШ ПУТЬ К ИГРЕ![/b]
Сохраняем дальше данный файл как файл с расширением .reg с любым названием. Далее кликаем два раза, подтверждаем и включаем игру.



За файлы спасибо Panky и csmania kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Ravox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 422

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 02:14 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Через 5 минут проверю работоспособность.
Если пойдет, то как раз на замену этой раздаче.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NightWish

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Япония
Рейтинг

post 25-Окт-2011 02:20 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ravox писал(а):

Через 5 минут проверю работоспособность.
Если пойдет, то как раз на замену этой раздаче.
Ну как, работает? (вроде 5 минут прошло)) )
info [Профиль]  [ЛС] 

Ravox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 422

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 02:32 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверил. Всё работает.
При создании текстового файла оставляйте два слеша в путях как показано в шапке, а не тупо копируйте из адресной строки проводника. Например:
х32

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Battlefield 3]
"GDFBinary"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\GDFBinary_ru_RU.dll"
"GameExplorer"="{72B5FF0D-EAD3-4C8B-BBBE-FEF0A2C31494}"
"DisplayName"="Battlefield 3™"
"Locale"="ru_RU"
"Product GUID"="{64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC}"
"Install Dir"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\"

х64

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Battlefield 3]
"GDFBinary"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\GDFBinary_ru_RU.dll"
"GameExplorer"="{72B5FF0D-EAD3-4C8B-BBBE-FEF0A2C31494}"
"DisplayName"="Battlefield 3™"
"Locale"="ru_RU"
"Product GUID"="{64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC}"
"Install Dir"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\"

З.Ы. Ну теперь можно пройти с русскими субтитрами и английской озвучкой. Красота...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zaps1b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 02:33 (спустя 7 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ravox
проще ручками подправить
info [Профиль]  [ЛС] 

Ravox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 422

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 02:33 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zaps1b писал(а):

Ravox
проще ручками подправить
Кому как. Не все ладят с реестром. Некоторым проще скопипастить и запустить. kolob_111

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bern

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 02:44 (спустя 10 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Скачать то дадут?) Товарищи модераторы))
info [Профиль]  [ЛС] 

Nocturne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 09:49 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Замечательно.
Теперь игру не грузит вообще...
info [Профиль]  [ЛС] 

ditex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 10:55 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А есть ли способ в лицензии вернуть оригинальную английскую озвучку?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zaps1b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 11:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ditex
в настройках звука, английскую озвучку ставь
info [Профиль]  [ЛС] 

ditex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 11:32 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zaps1b писал(а):

ditex
в настройках звука, английскую озвучку ставь
Там только русский, покупал в Origin. Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

778

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 219

СССР
Рейтинг

post 25-Окт-2011 11:58 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ах какабяка! Опять нам фигню значит продадут только с оригинальной озвучкой! В печенках уже наши распространители сидят!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zaps1b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 12:19 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ditex писал(а):

Zaps1b писал(а):

ditex
в настройках звука, английскую озвучку ставь
Там только русский, покупал в Origin. Грущу
я думал под лицензией подразумеваешь релиз RELOADED
можно попробовать выдрать файлы английской локализации
info [Профиль]  [ЛС] 

Morrolan

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 17

Гондурас
Рейтинг

post 25-Окт-2011 16:29 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Irufushi писал(а):

Ставится на версию: Эту
а там апдейт уже вшит или отдельно надо качать?

_________________
Таити... Таити... Незнаем мы никаких Таитев...
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1780

Рейтинг

post 25-Окт-2011 16:35 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вшит.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

ezhikizv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 143

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 17:03 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

"GameExplorer"="{72B5FF0D-EAD3-4C8B-BBBE-FEF0A2C31494}"
"Product GUID"="{64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC}"
Эти строки обязательно менять? Просто и без них на русском, правда я распакованную качал и в Origin заменил всю игру(у меня англ скачалась kolob_102 ).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

STALKERALEX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 21:08 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не могу добавить ключ реестра чего может быть за фигня?
info [Профиль]  [ЛС] 

7GOLEM7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 95

Япония
Рейтинг

post 25-Окт-2011 22:42 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Battlefield 3]
"GDFBinary"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\GDFBinary_ru_RU.dll"
"GameExplorer"="{72B5FF0D-EAD3-4C8B-BBBE-FEF0A2C31494}"
"DisplayName"="Battlefield 3™"
"Locale"="ru_RU"
"Product GUID"="{64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC}"
"Install Dir"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\"
теперь, кто это сделал все до последней строки, переустанавливайте игру.

Какой баран написал эту инструкцию!?

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Battlefield 3]
"Locale"="ru_RU"
Все, больше ничего не нужно. Саму озвучку меняйте в самой игре, весь текст будет на русском.

"GameExplorer" объяснять долго и незачем
"Product GUID" это уникальный код продукта (обычно диска) к которому в свою очередь привязывается серийный номер (ключ).
Грубо говоря: Возьмешь диск у друга (свой сломался) а код введешь свой он его примит а в сеть пускать не будет. !!!если не отключена служба проверки GUIDов!!!
Всегда сохраняйте его. Он обычно находится в txt файле на установочном диске. (не всегда его присутствие означает привязку, бывает от этого отказываются. В WiC был один Product GUID на все диски)
Если у вас цифровая версия, все проще. Но не изменяйте его ни в коем случае.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1532

Великобритания
Рейтинг

post 25-Окт-2011 22:55 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

7GOLEM7 писал(а):

Цитата:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Battlefield 3]
"GDFBinary"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\GDFBinary_ru_RU.dll"
"GameExplorer"="{72B5FF0D-EAD3-4C8B-BBBE-FEF0A2C31494}"
"DisplayName"="Battlefield 3™"
"Locale"="ru_RU"
"Product GUID"="{64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC}"
"Install Dir"="D:\\GAMES\\Battlefield 3\\"
теперь, кто это сделал все до последней строки, переустанавливайте игру.

Какой баран написал эту инструкцию!?

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Battlefield 3]
"Locale"="ru_RU"
Все, больше ничего не нужно. Саму озвучку меняйте в самой игре, весь текст будет на русском.

"GameExplorer" объяснять долго и незачем
"Product GUID" это уникальный код продукта (обычно диска) к которому в свою очередь привязывается серийный номер (ключ).
Грубо говоря: Возьмешь диск у друга (свой сломался) а код введешь свой он его примит а в сеть пускать не будет. !!!если не отключена служба проверки GUIDов!!!
Всегда сохраняйте его. Он обычно находится в txt файле на установочном диске. (не всегда его присутствие означает привязку, бывает от этого отказываются. В WiC был один Product GUID на все диски)
Если у вас цифровая версия, все проще. Но не изменяйте его ни в коем случае.
Уже переустанавливаю.Баран -это мягко сказано.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nfsmax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 23:36 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

7GOLEM7 в шапке же написано на какую раздачу русик, а ей пофиг... она ониг фиг от релоада, значит не пустит в сеть...
info [Профиль]  [ЛС] 

un1k93

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2011 00:42 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо центру за это
info [Профиль]  [ЛС] 

Megtry

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2011 02:20 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да зачем вообще такой геморой? Зачем создавать файлы, прописывать адреса, выставлять расширение .reg?? Получается в итоге всего-лишь файл, реестр редактирующий.
Ведь можно просто залезть в реестр в соответствующие для x36 и x64 систем папки и в одной строчке прописать "ru_RU" вместо "en_EN" и всё.
Разветак не проще?
info [Профиль]  [ЛС] 

7GOLEM7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 95

Япония
Рейтинг

post 26-Окт-2011 02:40 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Просто в ориджене баги.
У пендосов только русский а я вот не могу поставить русскую версию. Пришлось скачивать русик отдельно..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

niceroll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 26-Окт-2011 11:08 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого нибудь после установки русика,стало подлагивать? У меня например подлагивает озвучка,по несколько раз повторяет слова и тп. До установки такого не было..
info [Профиль]  [ЛС] 

LENIN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2011 19:40 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема такая же как и у ditex,кто знает как включить английскую речь и русский текст,прошу помочь.

_________________
ЛЕНИН-жил,жив и будеть жить
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Июн 00:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы