Ошибка

[JTAG/DLC] Dead Space 2 DLC Pack [Region Free/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2011 21:40 0[+]

[Цитировать] 

Dead Space 2 DLC Pack


Год выхода: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person/Horror
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: DLC
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: RUS/ENG
Тип перевода: текст

Dead Space™ 2: Severed



Dead Space™ 2: Набор "Сверхновая"



Dead Space™ 2: Martial Law Pack



Профессиональный набор ликвидатора чрезвычайных происшествий

Кидаем папку в раздел: hdd: Content\0000000000000000
info [Профиль]  [ЛС] 

Dante Wake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 101

Предупреждений: 4

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 04:52 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздайте кто-то

добавлено спустя 4 часа 17 минут 3 секунды:

а как в него то поиграть?при запуске выдает ошибку "загружаемый контент не может быть использован,поскольку его исп на этой консоли не авторизовано"
info [Профиль]  [ЛС] 

Alter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 14:26 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у тебя jtag консоль?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dante Wake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 101

Предупреждений: 4

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 16:48 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну да

добавлено спустя 47 минут 30 секунд:

короче я раздуплился как закинуть допы,но не могу их найти в меню,хочу в северед поиграть
info [Профиль]  [ЛС] 

Alter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 18:48 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У тебя стоит программа xm360?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dante Wake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 101

Предупреждений: 4

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 19:04 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не такой нема
info [Профиль]  [ЛС] 

Alter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2011 20:25 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ставишь ее на хард своего бокса, запускаешь, сканируешь, он находит аркады, DLC. Заходишь в вкладку DLC, снимаешь блокировку и все. Заходишь в игру и играешь. Единственное может потребоваться титл упдейт чтобы игра видела допы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dante Wake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 101

Предупреждений: 4

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 14:54 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alter писал(а):

Заходишь в вкладку DLC, снимаешь блокировку и все. Заходишь в игру и играешь. Единственное может потребоваться титл упдейт чтобы игра видела допы.
где эта вкладка длс находится?

добавлено спустя 1 минута 30 секунд:

короче все сделал как надо,но в меню нет этого дополнения северед,просто новая игра-выбрать сложность и все

добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

вопрос я скачал эту прогу xm360,я ее хочу скинуть на флешку,а потом на винт,в какую папку мне ее пихать?

добавлено спустя 13 часов 22 минуты 29 секунд:

ну все сделал все как надо ,разблокировал с помощью xm360,кинул 2апдейта на винт,но в меню все равно нихера нету,я в бешенстве просто!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

wacu

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2011 23:02 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dante Wake - Title Updates положил в папку кеш???
вот и неработает.
http://marketplace.jqe360.com/ - возьмешь здесь Title Updates - по ftp зальешь в папку cache
info [Профиль]  [ЛС] 

grinya83

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 89

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Дек-2011 05:18 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста какой именно файл качать, а то я уже все по очереди скидывал и хрен, никаких дополнений он не видит!( помогите, заранее благодарен!

добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Я имею в виду title updates)
info [Профиль]  [ЛС] 

McEclipse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 21:32 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

для раздачи с тапок русской пал этот TU_12K226V_000000K000000.00000000000G5
info [Профиль]  [ЛС] 

Kego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2012 19:26 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

McEclipse писал(а):

для раздачи с тапок русской пал этот TU_12K226V_000000K000000.00000000000G5
Вопрос: А где такой взять??? Максимум что нашел, это TU_12K226V_000000G000000.00000000000G4 здесь (http://marketplace.jqe360.com)

Заранее спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

xxxluvrxxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Аландские острова
Рейтинг

post 28-Май-2012 18:19 (спустя 4 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ помогите с раздачей плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2013 17:58 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, спасайте. Профиль новый, т.е. нет ни одной сохраненки и ачивки.
Приспичило тут поиграть в Severed, установил Dead Space 2, сверху кинул пак с допами, в xm360 разлочил все. Захожу в игру (проверку контента проходит норм), а вот Severed нигде нету Грущу
Может надо сначала игру пройти или может смотрю ни туда? Вобщем спасайте
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2013 18:06 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RomZZes
TU последний ставил ?

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2013 19:02 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все, разобрался Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2013 21:12 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

просьба у кого есть выложить dead space 2 jtag саму игру

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2013 10:10 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleg7874, скачай образ игры и прогони через Iso2God.
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 01:35 (спустя 3 месяца 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а вот и русская версия http://hitovik.com/jtag-dlc-games-xbox360/1765-dead...region-free.html
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 10:42 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А здесь по твоему какая ? kolob_111

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 11:43 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers
А СДЕСЬ английская версия,тьфу ты просмотрел что сдесь тоже есть руссский язык
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 13:11 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Их и проверять (смотреть) не надо и так ясно, что русский в них есть. Достаточно сходить на xbox.com и сравнить размеры данных длс для америки, европы и России.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 21:08 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers
один фиг не качается
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 14:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы