Ошибка

Dashboard Update 2.0.13604

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 13-Окт-2011 17:39 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1318449600/cd02e067bd0d5d5593dbc0531d81a319.jpg"
Новое обновление дашбоарда 13604, никаких деструктивных действий данное обновление не несет
USB-устройство флэш-памяти должно иметь файловую систему FAT32.
Подключите USB-устройство флэш-памяти к USB-порту компьютера.
Загрузите файл обновления.
Скопируйте содержимое ZIP-файла в корневой каталог USB-устройства флэш-памяти.
Отключите USB-устройство флэш-памяти от компьютера.
Подключите флэш-память к USB-порту консоли Xbox 360.
Перезагрузите консоль.
После перезагрузки консоли программа установки будет запущена автоматически. Когда появится запрос на обновление нового программного обеспечения консоли, выберите вариант Да.
Вставьте пустой записываемый компакт-диск или DVD-диск в дисковод компьютера.
Скопируйте содержимое ZIP-файла в корневой каталог компакт-диска или DVD-диска и запишите файлы на диск.
После завершения записи файлов извлеките диск из дисковода компьютера и установите его в дисковод консоли Xbox 360.
Перезагрузите консоль.
После перезагрузки консоли программа установки будет запущена автоматически. Когда появится запрос на обновление нового программного обеспечения консоли, выберите вариант Да.
Установка дашборда перепрошивает привод на заводскую. Если на приводе установлена LT+1.9-2.0 то установка дашборда на приводе ничего не меняет (прошивка не слетает)
Игры патченные под запуск на 13146-13599 даш, после установки 13604 работать будут
info [Профиль]  [ЛС] 

Slemo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 15-Окт-2011 03:46 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

После прошивки как обновить кинект не работает просит в live
info [Профиль]  [ЛС] 

john15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2011 23:26 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Slemo писал(а):

После прошивки как обновить кинект не работает просит в live
я обновился с игры Kinect Adventyres

_________________
XBOX 360 PRO 250гб + KINECT
LT+2.0
info [Профиль]  [ЛС] 

SPARTAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2011 15:35 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Установка дашборда перепрошивает привод на заводскую, если на приводе установлена LT+1.9-2.0 то установка дашборда на приводе ничего не меняет (прошивка не слетает)
К Slim-версиям это так же правомерно?

_________________
"Just Hate Me..."
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Окт-2011 15:51 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SPARTAN писал(а):

К Slim-версиям это так же правомерно?
даже больше
info [Профиль]  [ЛС] 

B_U_B_L_I_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2011 21:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть такая проблема. Обновлял дашборд с 12xxx версии на 13146, потом сразу 13599. Теперь все аватары стали "прозрачные", без скина.
Если загружу xbox со вставленной флэшкой, такой проблемы не будет, но если выдерну флэшку - xbox вырубится с ошибкой типа 'вставьте флэшку'.
xbox с hdd, но, возможно, при обновлении дашборда я его забыл подключить или была подключена эта флэшка - не помню. На флэшке ничего такого нет, кроме title updates (просмотрел папку Cache - ничего связанным с обновлением дашборда вроде бы нет).
И еще такой момент - без флэшки диск с игрой 'Rage' предлагает обновиться (хотя на этом диске дашборд 13599), с флэшкой - нет.
Можете объяснить, в чем конкретно моя проблема и если попробовать обновиться с диска 'Rage' или с этой раздачи, пофиксит ли это проблему?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Окт-2011 22:39 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

B_U_B_L_I_K писал(а):

Есть такая проблема. Обновлял дашборд с 12xxx версии на 13146, потом сразу 13599. Теперь все аватары стали "прозрачные", без скина.
Если загружу xbox со вставленной флэшкой, такой проблемы не будет, но если выдерну флэшку - xbox вырубится с ошибкой типа 'вставьте флэшку'.
xbox с hdd, но, возможно, при обновлении дашборда я его забыл подключить
или была подключена эта флэшка - не помню. На флэшке ничего такого нет, кроме title updates (просмотрел папку Cache - ничего связанным с обновлением дашборда вроде бы нет).
И еще такой момент - без флэшки диск с игрой 'Rage' предлагает обновиться (хотя на этом диске дашборд 13599), с флэшкой - нет.
Можете объяснить, в чем конкретно моя проблема и если попробовать обновиться с диска 'Rage' или с этой раздачи, пофиксит ли это проблему?
потому я и рекомендую ставить с диска
так как ставил с флешки, то на флешку даш и установился
подключи винт, вытащи флешку с бокса, запиши даш на диск и обновись с него
info [Профиль]  [ЛС] 

B_U_B_L_I_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2011 02:46 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, помогло. Действительно, с флэшки лучше не ставить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 19:52 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А кто нибудь с флешки удачно обновился?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 25-Окт-2011 19:56 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yokushiro
Да,без проблем,это ведь не пиратский способ а от майков,
info [Профиль]  [ЛС] 

LuckerShoT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 55

Украина
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 21:49 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, не паникуем есть способ, рабочий(!) вернуть работоспособность XGD3 игр Подмигиваю Сам проверил всё работает, на очко такое упал, когда увидел что код геов не пашут. Короче суть такова, качаем ранний тайтл апдейт для игр, скидываем на флешку, а потом на бокс и вуаля всё работает, проделывать естественно с выключенным лайвом.
Инструкция:
1. Форматируем флешку через бокс
2. Качаем программу Horizon http://www.xboxmb.com/horizon/
3. Открываем и закидываем файл апдейта в папку Title Update на флешку
4. Вставляем флешку в бокс и переносим файл апдейта в основное устройство
5. Играем "
Тайтл апдейт отсюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918

_________________
Silence, i will kill you.

info [Профиль]  [ЛС] 

EndoPlazma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 24

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 15:10 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как то не удобно, но все же опять задам вопрос ввиду отсутствия толкового ответа: что делать с тенями вместо аватаров?
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 275

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 15:39 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

EndoPlazma писал(а):

как то не удобно, но все же опять задам вопрос ввиду отсутствия толкового ответа: что делать с тенями вместо аватаров?
Установить Dashboard с CD, DVD диска, если после установки с флешки у вас такой косяк вышел.
Никаких флешек при обновлении Dashboard не должно быть вставлено.
info [Профиль]  [ЛС] 

EndoPlazma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 24

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 18:18 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если ДАШ уже установлен? просто не я устанавливал. Что делать теперь?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Ноя-2011 19:13 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

EndoPlazma писал(а):

А если ДАШ уже установлен? просто не я устанавливал. Что делать теперь?
Записать на диск (!), вставить в привод, выключить бокс. Включить, если не предложит обновится, а напишет "Обновления уже установлены", зайти в настройки аватара, должно обновится
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 07:43 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

найден новый способ запуска игр на Hitachi 47 (после обновления даша до 2.0.13604)!!!
у меня древняя фатка без hdmi 2006 с приводом hitachi
прошивался 1 раз на Xtreme

больше не прошивался!!!!

была версия даша - 12625

поставил dashboard 2.0.13604

в результате перестали запускаться все игры!

идут только игры для xbox и лицензия!

но!

я нашел способ запускать 70 процентов всех старых игр(из самых последних запустил Supremacy MMA [PAL\NTCS\U][ENG] )

как все это работает:

в бокс обязательно должна быть вставлена чистая флешка в нижний разьем юсб(в моем случае это kingstone 8gb) форматированная для бокса!

вставляем диск и выключаем приставку!
включаем приставку-появляется надпись что диск нуно протереть или диск нераспознан!
перезагружаем приставку!
если игра все же не запустиласт перезагружаем приставку еще 1 раз
диск опознается и спокойно играем до перезагрузке приставки(также игры устанавливаются на жестак)

вот что железно запускается с 2-3 перезагрузок

красные матрицы мирекс(записывал на liteon 124-19 y)

call of duty black ops(rus)
dead rising 2(rus)
хроники риддика(рус)
just cause2(eng)
deus ex(rus)
captain america(rus)
battlestation midway(engl)
batman asylum city(rus)
saboteur(rus)
bulletstorm(rus)
virtua fighter5(eng)
suoremacy mma(engl)
alan wake(rus)
splatter house(rus)
nfs hp(rus)
fable3(rus)

пиратка в боксах(штамповка)
soul colibur 4(engl)
naruto rise of a ninja(engl)
jericho(rus)
alone in the dark(engl)
resident evil(rus)
ninja gaiden2(rus)
assasins creed (engl)

после обновления даша до 13604 пиратка совсем не должна читаться ?

буд рад любой помощи в обьяснении этого феномена!
отвечу на все вопросы!
заранее всем спасибо!

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

IzuveR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 16:11 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

shummaverick
извините пожалуйста, не могли бы вы дать ссылку на прошивку

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 16:14 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

IzuveR
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83760
info [Профиль]  [ЛС] 

Farmaceft

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 20:42 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, как сделать чтобы кинект заработал после утсановки этого даша? Кинект все время пишет, что его надо обновить. КОнсоль забанена, с других дисков не обновляется.

_________________
пока нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Tonykuz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 00:53 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Он у тебя на этом даше и не заработает , 99 ставить надо

_________________
Turn back , or die
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 09-Янв-2012 17:41 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Farmaceft писал(а):

Подскажите, как сделать чтобы кинект заработал после утсановки этого даша? Кинект все время пишет, что его надо обновить. КОнсоль забанена, с других дисков не обновляется.
а с Kinect Adventurers (должен идти в комплекте с кинектом) не пробовали
ну или на 14699 обновляться, и LT+3.0 ставить
info [Профиль]  [ЛС] 

CON1989

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 19:05 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня стоит этот даш при первом подключении кинекта вылезло сообщение что необходимо обновиться. Нажал ОК и все само по себе обновилось, без лайва. Качал даш отсюда, устанавливал с помощью флешки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Farmaceft

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 19:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем спс за ответы. Скачал другой даш на 97 метров 13604, обновился и все заработало Улыбаюсь

_________________
пока нет
info [Профиль]  [ЛС] 

shummaverick

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2012 19:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У мну пропали аватары. Хотел создать - грит надо обновиться... понеслась kolob_107

Че делать? Даш мнять или сразу прошивку? (прошивку небыстро - ехать далеко за компом, где это получилось)

_________________
Наношу добро, причиняю радость!
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 09-Янв-2012 19:37 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

shummaverick
записать даш тот что на CD, вставить в привод, и нажать Х
флешки не должны быть подключены (я так понял или флеш форматнули или новый винт поставили, содержимое перенесли а системные не переносятся)
если напишет "обновления установлены", а аватар всё равно 'мраморный', кликаем на нстройку аватара, должно подхватить и обновить
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 14:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы