Ошибка

Might & Magic: Heroes VI [v.1.1.31785]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 13:56 3[+]

[Цитировать] 

Might & Magic: Heroes VI

Год выпуска: 2011
Версия игры: 1.0
Язык: Русский
Версия патча: v.1.1.31785
Список изменений: Пока неизвестно
Способ установки: Ставить на чистую лицуху (без кряков)!!! запустить ubi3FAF.tmp.exe
3апуск игры: создаем ярлык для "Might & Magic Heroes VI.exe" и в свойствах ярлыка к ЕХЕшнику после кавычек через пробел добавляем /offline

должно быть так "X:\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" /offline
info [Профиль]  [ЛС] 

mike2003

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Рейтинг

post 13-Окт-2011 14:10 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не могли назвать по нормальному?
языка нет? на лицуху чего? китайского?
офф имя hmm6_1.1_rus.exe
info [Профиль]  [ЛС] 

allexxx76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 13-Окт-2011 14:18 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BetSS писал(а):

Might & Magic: Heroes VI [v.1.1.31785]
Качал через лаунчер патч (кряк стоял) и всё работает)
info [Профиль]  [ЛС] 

King700

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 14:25 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

с /оффлайн почему то перестало запускаться, запускаю появляется по центру экрана картинка герои 6, потом чёрный экран,потом опять рабочий стол с картинкой герои 6 и экзэшник зависает, висит в деспетчере задач не отвечает.
info [Профиль]  [ЛС] 

mike2003

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Рейтинг

post 13-Окт-2011 14:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

allexxx76 писал(а):

BetSS писал(а):

Might & Magic: Heroes VI [v.1.1.31785]
Качал через лаунчер патч (кряк стоял) и всё работает)
как ломал то?
info [Профиль]  [ЛС] 

allexxx76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 13-Окт-2011 14:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

mike2003 писал(а):

allexxx76 писал(а):

BetSS писал(а):

Might & Magic: Heroes VI [v.1.1.31785]
Качал через лаунчер патч (кряк стоял) и всё работает)
как ломал то?
Так:
3апуск игры: создаем ярлык для "Might & Magic Heroes VI.exe" и в свойствах ярлыка к ЕХЕшнику после кавычек через пробел добавляем /offline
info [Профиль]  [ЛС] 

Oslozavr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 87

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 14:43 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вроде тоже нормально установился , на замененый лаунчер . я через него и обновил....

_________________
Intel Core i7-930,ASRock X58 Extreme3,DDR3 6Gb 1333MHz Kingston,Palit GeForce GTX 680 JETSTREAM 2048MB,Cooler Master CM 690 II Advanced, Windows 8.1 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

qazaqwerty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Бразилия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 15:08 (спустя 25 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Список изменений: Пока неизвестно
тянет на пред: выкладываешь - сам не знаешь что

_________________
все мы когда то сдохнем ...
info [Профиль]  [ЛС] 

mike2003

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Рейтинг

post 13-Окт-2011 15:19 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

allexxx76 писал(а):

mike2003 писал(а):

allexxx76 писал(а):

BetSS писал(а):

Might & Magic: Heroes VI [v.1.1.31785]
Качал через лаунчер патч (кряк стоял) и всё работает)
как ломал то?
Так:
3апуск игры: создаем ярлык для "Might & Magic Heroes VI.exe" и в свойствах ярлыка к ЕХЕшнику после кавычек через пробел добавляем /offline
у меня так ваще ничего - висит табличка запуска и все
info [Профиль]  [ЛС] 

kok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 666

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2011 15:30 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

qazaqwerty писал(а):

Цитата:

Список изменений: Пока неизвестно
тянет на пред: выкладываешь - сам не знаешь что
Этот патч открывает прохождение дальше 3-ей главы
info [Профиль]  [ЛС] 

Inqq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 197

Рейтинг

post 13-Окт-2011 15:55 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только у меня сейвы у Нежити не пашут? Выкидывают с ошибкой при загрузке.
info [Профиль]  [ЛС] 

GRIZLII

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 16:35 (спустя 40 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не устанавливается.Пишет тип игра еще не установлена.
info [Профиль]  [ЛС] 

PIONeeR_s70

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 68

Рейтинг

post 13-Окт-2011 16:43 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какие изменения то приносит патч? =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Asiris23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 17:04 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А Династии так и не работаю досих пор!?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mariojke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 17:16 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни а вам не судьба обновить через стандартный лаунчер в папке??=) я так делал полет нормальный)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alga1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 13-Окт-2011 17:19 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

King700 писал(а):

с /оффлайн почему то перестало запускаться, запускаю появляется по центру экрана картинка герои 6, потом чёрный экран,потом опять рабочий стол с картинкой герои 6 и экзэшник зависает, висит в деспетчере задач не отвечает.
такая же тема, тока еще звуки есть
info [Профиль]  [ЛС] 

TapxyH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 18:05 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня просто картинка появляется и все ни че не происходит. сначала поставил на чистую, потом патч, потом снес лаунчер и поставил кряк и не робит. без патча норм.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ACAB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 18:54 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

если честно них не понял, стоит качать и переустанавливать игруху ради него? лучше чем старый кряк? бонусы будут которые из за отсутствия сетевого подключения недоступны?
info [Профиль]  [ЛС] 

Michael13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 20:53 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Изменения видимо вот: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/news/...;ct=tcm:6-231-32
info [Профиль]  [ЛС] 

VlaDai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1051

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 21:04 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ВСЁ РАБОТАЕТ СПАСИБО!!!))

_________________
Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 21:55 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает.
После обновления вылазиет окошко связкой юзернейм/пасс.
При нажатие автономный, говорит, что для не сетевой игры необходимо хотя бы раз авторизироваться в сети.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vassago

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 73

Канада
Рейтинг

post 13-Окт-2011 22:27 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Благодарю!

Версия 1.1.0.0 полет нормальный.

_________________
X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
info [Профиль]  [ЛС] 

sinitsyn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2011 00:38 (спустя 2 часа 11 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

111
info [Профиль]  [ЛС] 

allotus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 162

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Окт-2011 10:56 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё сделал по инструкции — все работает. Если игра будет так же хороша, как и в начале, куплю лицуху.
info [Профиль]  [ЛС] 

ACAB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2011 12:40 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

дальше второй карты не играет, выкидывает в меню.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 04:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы