Ошибка

Ace Combat: Assault Horizon [PAL/ENG] (XGD3)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

geroinnn

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 96

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 15:01 1[+]

[Цитировать] 

Ace Combat: Assault Horizon

Год выпуска: 2011
Жанр: Flight simulator
Разработчик: Project Aces
Издательство: Namco Bandai
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+2.0
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Восточная Африка, 2015 год. Прикомандированный к международному миротворческому корпусу полковник Бишоп возглавил небольшую эскадрилью, которой поручено провести операцию по подавлению повстанцев-экстремистов. Задание оказалось непростым — Бишоп и его команда столкнулись с опытными бойцами, вооруженными мощнейшим экспериментальным оружием.
От жарких пустынь до отдаленных районов вечной мерзлоты — жестокая борьба за обладание смертоносным устройством вот-вот
охватит мир и перерастет в глобальный международный конфликт…
info [Профиль]  [ЛС] 

ImGor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 96

Рейтинг

post 12-Окт-2011 15:05 (спустя 4 минуты) [-]-14[+]

[Цитировать] 

как игра ?лучше штурмавика?
info [Профиль]  [ЛС] 

g900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 15:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылетает как и форза 4-я?
info [Профиль]  [ЛС] 

toxa86

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 12-Окт-2011 15:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

g900 писал(а):

Вылетает как и форза 4-я?
Говорят да
info [Профиль]  [ЛС] 

Wahorezko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 720

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 15:25 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

какую раздачу брать?
а то снова сча одну закроют.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 12-Окт-2011 15:35 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wah писал(а):

какую раздачу брать?
а то снова сча одну закроют.
это PAL для европейских боксов,т.е.для наших, а друга NTSC-U для американок,но если фрибут есть регион не важен,так что если у вас PAL то эту раздачу качайте,

добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

вупс,спутал с раздачей 4liver'а,по вопросу-без разницы,тоже самое
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 15:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

софтклаб выпустит русскую версию т.е. сабы будут,может даже и тут есть

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 12-Окт-2011 15:41 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

эээ...в названии лишняя буква b
info [Профиль]  [ЛС] 

regmailrrr3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 124

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 15:54 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[2011-10-12 08:49AM UTC] #c4e <c4eva> performing a livelog with xgd3 backup, i dont expect anything unusual, more soon!

я так понял он разбирается с этим новым чеком?
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 509

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 16:05 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

g900 писал(а):

Вылетает как и форза 4-я?
то есть игра работает в офф режиме нормально,но в лайв с ней соваться не стоит?
или насчёт каких вылетов ты говоришь?
info [Профиль]  [ЛС] 

NERON

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Рейтинг

post 12-Окт-2011 16:25 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На наличие русского кто-нибудь проверял?
info [Профиль]  [ЛС] 

live01evil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 12-Окт-2011 16:38 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Malloh писал(а):

g900 писал(а):

Вылетает как и форза 4-я?
то есть игра работает в офф режиме нормально,но в лайв с ней соваться не стоит?
или насчёт каких вылетов ты говоришь?
чё за вылеты, просветите?
info [Профиль]  [ЛС] 

Djes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 219

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 18:34 (спустя 1 час 55 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

live01evil ошибка может вылезти во время игры на проверку лиц. диска.
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 509

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 18:57 (спустя 23 минуты) [-]16[+]

[Цитировать] 

Djes писал(а):

live01evil ошибка может вылезти во время игры на проверку лиц. диска.
спасибо за нормальный,адекватный ответ,а то некоторые неадекваты только минусовать могут,а объяснить ума не хватает.
Тогда вопрос номер два:"кто скачал и записал отпишитесь о работоспособности игры"
P.S:Вот что я говорил про минусы?придумали школоте развлекалочку
info [Профиль]  [ЛС] 

Йорк

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 12-Окт-2011 19:10 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Когда записал Форзу, выдало неверный регион консоли. При это ПАЛ-овская Rage пошла. Прошу прощения за оффтоп, но как это объяснить и какую версию игры мне писать? Если нужны какие дополнительные сведения, изложу, не вопрос - просто не стоит на это обижаться.
info [Профиль]  [ЛС] 

kish007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 123

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2011 19:43 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят чо за вылеты? блин я только бокс отдал...
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 509

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 19:54 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сейчас те,кто скачал и записал отпишутся и мы узнаем как работает игра
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexDolganov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 19:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kish007, выше писали: в какой-то момент игры может вылезти ошибка про проверку диска на лицензию.

Скажу про Форцу 4 так: вчера она у меня каждые 7 минут вылетала с данной ошибкой, а сегодня я спокойной поиграл 2 часа. Как-то рандомно всё это.
Ждём новостей от c4eva.
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 509

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 20:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlexDolganov писал(а):

kish007, выше писали: в какой-то момент игры может вылезти ошибка про проверку диска на лицензию.

Скажу про Форцу 4 так: вчера она у меня каждые 7 минут вылетала с данной ошибкой, а сегодня я спокойной поиграл 2 часа. Как-то рандомно всё это.
Ждём новостей от c4eva.
хм,ладно,поиграть можно и с вылетами,c4eva видимо будет это исправлять в следующей прошивке,тем более что вылеты непостоянные и как ты пишешь могут или быть или нет.А даже если и есть,то это не смертельно.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexDolganov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 20:01 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, конечно Улыбаюсь главное, чтобы они никак не были связаны с меткой на бан.
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 509

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 20:03 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

AlexDolganov писал(а):

Да, конечно Улыбаюсь главное, чтобы они никак не были связаны с меткой на бан.
А мне фиолетово,я в Live не выхожу,мне этот бан что Анне Карениной паровоз))))
info [Профиль]  [ЛС] 

regmailrrr3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 124

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 20:12 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[2011-10-12 12:38PM UTC] #c4e <c4eva> forza 4 8.7Gb backup on a normal DL running fine on xbox live with 13604 dash with LT 2.0! more soon! [Editor's note: to clarify, he means that his Forza 4 backup, burned using the in-progress custom PC DVD burner fw, is running fine on LIVE (it allows burning 100% of an XGD3 ISO to regular DVD+R DL). You are still advised not to boot truncated Forza 4 backups on the current LT+ v2.0]

Я так понял придется еще и пк-привод прошивать? Если еще и модель подойдет...

PC DVD Burner
(Brand will be announced at a later date)
(Models will be announced at a later date)

This customized PC DVD burner fw allows for burning 100% of an XGD3 ISO to regular DVD+R DL discs.
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 509

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 20:20 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

regmailrrr3 писал(а):

[2011-10-12 12:38PM UTC] #c4e <c4eva> forza 4 8.7Gb backup on a normal DL running fine on xbox live with 13604 dash with LT 2.0! more soon! [Editor's note: to clarify, he means that his Forza 4 backup, burned using the in-progress custom PC DVD burner fw, is running fine on LIVE (it allows burning 100% of an XGD3 ISO to regular DVD+R DL). You are still advised not to boot truncated Forza 4 backups on the current LT+ v2.0]

Я так понял придется еще и пк-привод прошивать? Если еще и модель подойдет...

PC DVD Burner
(Brand will be announced at a later date)
(Models will be announced at a later date)

This customized PC DVD burner fw allows for burning 100% of an XGD3 ISO to regular DVD+R DL discs.
Не прошивать,а что не все приводы смогут дописывать болванки до конца,и что Formoza некорректно работает из-за того что до 100% не дописывается.Возможно я неверно перевел.Но вроде так
info [Профиль]  [ЛС] 

Sinopse

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 173

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 20:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Самое забавное что я записываю на пионер и рейдж и дарк соулс через клон сд записывал до 100 процентов.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 509

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 20:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sinopse писал(а):

Самое забавное что я записываю на пионер и рейдж и дарк соулс через клон сд записывал до 100 процентов.
Вот и у меня так же,что-то как-то странно,что-то непонятное с этой новой защитой,не нравится мне вся эта канитель
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы