Ошибка

Might & Magic Heroes VI (PROPHET) [1.1] NoDVD

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 12-Окт-2011 14:02 5[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1318363200/1bff4502f23ed4abbd81d9e170f5c4ae.jpg"

Год выпуска: 12 октября 2011
Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издательство: Ubisoft Entertainment
Установка:
1. Установите игру.
2. Обновит игру апдейтером gu.exe до версии 1.1.
2) Все содержимое папки PROPHET скопировать в папку с игрой.
3) Играть.

info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 12-Окт-2011 14:05 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Таблетка под версию 1.1 , ставите игру, обновляете, копируете .exe , играете.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Volonter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 13-Окт-2011 17:15 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спс поставил по верх этого http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84707. Все работает)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gam()veR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 17:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня и на старой таблетке работает, патч качал с тапок

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Asiris23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 17:24 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Династии так и не работаю досих пор??
info [Профиль]  [ЛС] 

MaksFearless

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 17:46 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

И опять у меня ошибка вылетает вот такая:

Цитата:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Might & Magic Heroes VI.exe
Версия приложения: 1.1.0.0
Отметка времени приложения: 4e85f0a8
Имя модуля с ошибкой: Might & Magic Heroes VI.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.1.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e85f0a8
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00526112
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ничего не помогает.
info [Профиль]  [ЛС] 

COFEINATOR

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Рейтинг

post 13-Окт-2011 18:08 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как висла при запуске, так и виснет(
info [Профиль]  [ЛС] 

crazechkahu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 18:09 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо о дОбрые люди =)) всё робит =)

_________________
Всё приходит с опытом
info [Профиль]  [ЛС] 

Stalnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 18:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver
это та которую на GFT раздавали?
info [Профиль]  [ЛС] 

Alga1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 13-Окт-2011 18:25 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как не работало, так и не работает
info [Профиль]  [ЛС] 

sparrow1911

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 141

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 18:34 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Круто, все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zirgo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 19:48 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

робит отлично, ну кроме династии

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lob122

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Аруба
Рейтинг

post 13-Окт-2011 19:58 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alga1n писал(а):

как не работало, так и не работает
Как вылетало на рабочий стол,так и вылетает kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex TGM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 20:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает!
info [Профиль]  [ЛС] 

delavega

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 129

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 20:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Asiris23 писал(а):

Династии так и не работаю досих пор??
На Династии ключ просит, однако))))
info [Профиль]  [ЛС] 

dalianl33t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2011 20:30 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как я понимаю "Династия", это компания? Есть идеи как ее запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

V@ldek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1058

Рейтинг

post 13-Окт-2011 20:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

dalianl33t писал(а):

Как я понимаю "Династия", это компания? Есть идеи как ее запустить?
Это дополнительные плюшки. Купить лицензию...пока нет способов запуска на пиратке.
info [Профиль]  [ЛС] 

dalianl33t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2011 20:40 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

V@ldek писал(а):

dalianl33t писал(а):

Как я понимаю "Династия", это компания? Есть идеи как ее запустить?
Это дополнительные плюшки. Купить лицензию...пока нет способов запуска на пиратке.
Покупать ради того, что бы пройти компанию - не хочется. Тем более по сети играть в нее я точно не буду.
info [Профиль]  [ЛС] 

delavega

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 129

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 21:12 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaksFearless писал(а):

Имя модуля с ошибкой: Might & Magic Heroes VI.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.1.0.0
О чем то говорит?
info [Профиль]  [ЛС] 

mike2003

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Рейтинг

post 13-Окт-2011 21:40 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ни хера не пашет
висит табличка запуска и похеру ничего не происходит
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueTidus

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 13-Окт-2011 21:44 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Династию пока нереально запустить да? Улыбаюсь
А за кряк Спасибки! Мурррлык! Улыбаюсь

_________________
Верю что Можно изменить Историю..
info [Профиль]  [ЛС] 

MaksFearless

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 21:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

delavega, что с патче, что без патчем, что с кряком - одна и та же ошибка.
win7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

mix1982

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 21:49 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тоже не работает
поставил чистую игру
обновился
скопировал exe'шник
запускаю через exe'шник - появляется сплэш с табличкой героев
потом все переходит в полноэкранный режим
дисплей черный - появляется курсор с рукой в стальной перчатке

И БАСТА! Больше ни фига не происходит.

Кто скажет где копать?

PS: win7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueTidus

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 13-Окт-2011 21:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaksFearless писал(а):

delavega, что с патче, что без патчем, что с кряком - одна и та же ошибка.
win7 x64
У меня win7 x64 . Всё работает. А что сделал я?)
Ммммм)....
1. Установил игру ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84700 )
2. Установил патч ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84793 )
3. Установил данный кряк.
4. И подстраховался в брандмауре (запретил выход в интернет UbisoftGameLauncher и Might & Magic Heroes VI ).
И вроде всё работает - я доволен.

_________________
Верю что Можно изменить Историю..
info [Профиль]  [ЛС] 

Gizil

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

СССР
Рейтинг

post 13-Окт-2011 21:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

TrueTidus
Династию и на лицензии не запустить. Ключи отозвали. Работают только Стимовские версии.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы