Ошибка

[Patch] Rage v.1.0.27.8258 [Update1] (RUS\MULTi9)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Res

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 153

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 15:24 5[+]

[Цитировать] 

Игра: Rage
Версия патча: v.1.0.27.8258
Таблетка: Присутствует (SKIDROW)
Требуемая версия: Рекомендуется Steam-Rip от R.G. Origins

Установка:
- Установить Steam-Rip
- Установить этот патч
- Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой
- Для выбора языка - используйте лаунчер (по умолчанию включен русский)
- Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 15:38 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

тот же что и везде уже патч? который вообще нечего не исправляет :/ вылеты как были так и остались у меня они при переходе в локации и артефакты с графикой остались.

ты сам его ставил тебе помог?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hellbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 173

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 15:57 (спустя 18 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84455
в чем отличия кроме размера?
info [Профиль]  [ЛС] 

Bison2k9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 16:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

терять уже нечего,попробую-отпишу,буду ставить поверх патча на гиг,который мне не помог,а добавил проблем,в частности взбесило то,что теперь какая-то полоса появилась на экране и она рябит...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Res

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 153

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 16:03 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

666jokerbad666 писал(а):

ты сам его ставил тебе помог?
Вроде помог!

_________________
|"""""""""""""""""| |\
|Холодное пиво! ||""\__,
|_____________ |||_|__|_ )
*(@)|(@)"""*******(@)"
info [Профиль]  [ЛС] 

Bison2k9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 16:30 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Res
спасибо,лучше помог чем гиговый патч, текстуры меньше рисуются,в основном после сохранения.

а ни у кого не появилась полоска чуть выше или ниже середины экрана,она как бы особо не мешает но бесит, эта полоска смазывается просто, никто не знает как бороться?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hellbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 173

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 16:47 (спустя 16 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Bison2k9
v-sync в настройках графики включи и не будет никакой полоски

Bison2k9 писал(а):

Res
спасибо,лучше помог чем гиговый патч, текстуры меньше рисуются,в основном после сохранения.
Бред, они идентичны
info [Профиль]  [ЛС] 

russiankratos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 16:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bison2k9 Закидываешь в Rage/base файл с названием rageConfig.cfg ,а там предварительно в Блокноте прописываешь seta r_swapInterval 1 //VSYNC 1 enabled,0 disabled Появляться эта полоска почти перестанет.
info [Профиль]  [ЛС] 

max1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 16:57 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Были квадраты - теперь размазня - до патчей все шло ок(((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

v3rn0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 17:24 (спустя 27 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 


_________________
GA-G41M-Combo v2 / Intel Xeon E5450, 3.00 ГГц / CT51264BA160B * 2, 8192 Мб / Palit GeForce GTX 660, 2048 Мб
info [Профиль]  [ЛС] 

Andru4o89

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 10-Окт-2011 17:36 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Патч помог. Текстуры больше не грузятся на глазах... Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

CustomizeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2241

Кокосовые острова
Рейтинг

post 10-Окт-2011 17:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hellbee писал(а):

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84455
в чем отличия кроме размера?
Тоже интересно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 17:47 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня радион 5770 всё идельно идёт ПОКА вроде не вылетает бывают артефакты на земле ито в далеке почти и не заметно как то. скачал чистую распакованную версию стимовскую пропатчил поставил кряк скидов на этот патч пока всё ок.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hellbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 173

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 17:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CustomizeR
версия без lp просто, всё остальное идентично Улыбаюсь

Ррребят, вы что с компами своими делаете что у вас пропадают текстуры, вылетает игра и т.п. проблемы? Почему у меня нет ничего из этого?
Обновите драйвера, ДХ и прочую мутотень системную, и да, игра дико юзает все ядра, потому вероятнее всего вылетает у двухядерников, имхо.
info [Профиль]  [ЛС] 

fkerfhl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 17:51 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

после этого патча игра стала стабильно работать.спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

znivenikoo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 234

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 17:56 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

v3rn0n
жди новые дрова от ати, у меня инвидеа и свои проблемы, тоже жду драйвера

_________________
CPU Phenom X4 965 3.40 GHz, Ram 8Gb (1600 Mhz), GPU Geforce GTX 950 2 GB, NDD 250 GB + 250 GB +120GB, Win 10 Pro X64, SONY PSP 3008 6.60 PRO-C 16 GB ORIGINAL, PS3 SUPER SLIM 500GB
info [Профиль]  [ЛС] 

kaitlt

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 17:57 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bison2k9 писал(а):

терять уже нечего,попробую-отпишу,буду ставить поверх патча на гиг,который мне не помог,а добавил проблем,в частности взбесило то,что теперь какая-то полоса появилась на экране и она рябит...
включи вертикальную синхронизацию в настройка видео-драйвера и поставь умную верт. синхронизацию в видео-настройках в игре
info [Профиль]  [ЛС] 

kestersi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 98

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 18:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kaitlt писал(а):

Bison2k9 писал(а):

терять уже нечего,попробую-отпишу,буду ставить поверх патча на гиг,который мне не помог,а добавил проблем,в частности взбесило то,что теперь какая-то полоса появилась на экране и она рябит...
включи вертикальную синхронизацию в настройка видео-драйвера и поставь умную верт. синхронизацию в видео-настройках в игре
Он имеет ввиду не ту полоску, которая при выключенном vsync появляется (их обычно больше), а другая которая наискось посередь экрана видна бывает, это наверное баг какой - то, vsync от него не спасает.
И настроек графики я там чейто не видел...

добавлено спустя 2 минуты 41 секунда:

hellbee писал(а):

CustomizeR
версия без lp просто, всё остальное идентично Улыбаюсь

Ррребят, вы что с компами своими делаете что у вас пропадают текстуры, вылетает игра и т.п. проблемы? Почему у меня нет ничего из этого?
Обновите драйвера, ДХ и прочую мутотень системную, и да, игра дико юзает все ядра, потому вероятнее всего вылетает у двухядерников, имхо.
У меня двухядерник, но у меня не вылетает, а текстурки подгружает почуть, а иногда и очень. Может из - за двух ядер грузятся?
Но у меня двухядерник умный i5 650 3.2 Ghz.

_________________
HD 1TB/4GB/Radeon HD5870/Intel core i5 650 3.2 GHz
info [Профиль]  [ЛС] 

maxzer

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1073

Рейтинг

post 10-Окт-2011 18:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как были артефакты и подгрузы так и остались карточка n250 GTS
info [Профиль]  [ЛС] 

hellbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 173

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 18:20 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kestersi
Вот загрузка 4х ядер, настройки на максимальных, AF + AA, большой кэш подгрузки + v-sync
подгрузок после патча стало меньше и они незаметны, фпс после выкрутки настроек упал где-то до 40 в пустошах, в зданиях стабильно 60.
info [Профиль]  [ЛС] 

lkjuyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 490

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 18:32 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а у меня вылетает из игры в меню игры или во время загрузки игры, исправит ли патч это?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hellbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 173

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 18:35 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Res
укажи в топике, что для того чтобы не было подгрузок, после патча надо в настройках графики поставить максимальный кэш, а то ноют просто установив патч не зная что он даёт лишь дополнительные настройки в меню!
info [Профиль]  [ЛС] 

quCvhI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 252

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 18:56 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лечение тормозов: добавить к ярлыку запуска на рабочем столе параметр +jobs_numThreads 0 Игруха начинает летать...
http://lostpic.net/?photo=409014

По поводу проблем с подгрузкой текстур, не знаю в том ли дело что рип с последним обновлением или нет, но текстуры у меня теперь отображаются четко и без проблем...

Перед тем как устанавливать игру я накатил в системе AMD Catalyst™ 11.10 Preview 3 (видео у меня ATI Radeon HD 4670 с 1Гб памяти на борту), предварительно удалив предыдущие драйвера через установку и удаление программ...

Больше ничего не делал, игруха летает, лагов с текстурами нет...
info [Профиль]  [ЛС] 

ilyarzn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 39

Рейтинг

post 10-Окт-2011 19:15 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hellbee писал(а):

CustomizeR
версия без lp просто, всё остальное идентично Улыбаюсь

Ррребят, вы что с компами своими делаете что у вас пропадают текстуры, вылетает игра и т.п. проблемы? Почему у меня нет ничего из этого?
Обновите драйвера, ДХ и прочую мутотень системную, и да, игра дико юзает все ядра, потому вероятнее всего вылетает у двухядерников, имхо.
У меня 2х ядерник i3 с 3.2 до 4.2 разогнанный + видюха 4870 гиговая. Все хорошо идет, не вылетает, не тормозит. Пару раз НПС мерцал, ну и текстуры чууть подгружаются когда поворачиваешься быстро. Сама игра + драва на от ATI специальные. Вот и все. А патчи друзья юзали, ничего не меняется. ИМХО игра меня разочаровала по всем параметрам.
info [Профиль]  [ЛС] 

max1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2011 19:46 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AMD Phenom X4 3.2 GHz 4Gb 4870 1Gb Win 7 32 - без патчей все летало - с патчем все лагает как так - киньте что вы делали чтоб не лагало у кого такая же видяха=(((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 16:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы