Ошибка

XЗ: Земной Конфликт / X3: Terran Conflict (Новый Диск) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

xSpaunx

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Рейтинг

post 28-Ноя-2009 02:16 [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот прохождения сюжетных линеек игры :
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2248

Рейтинг

post 30-Ноя-2009 10:25 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

пипл. в этот образ входит ХЗ:Reunion или это типа standalone?

_________________
Это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

0lezik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 664

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2009 12:31 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я прочитал название в том ключе Х3 (хрен знает). Надолго загрузился. Авось и скачаю ^__^

_________________
Nya~~~
info [Профиль]  [ЛС] 

Riddick134431

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2009 19:04 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

xSpaunx спасибо большое, но по ходу игра у меня глючит не дает в аргонский военный сектор пройти не под каким предлогом. по ходу надо забивать на транспортные посудины и капить на что-то типо осаки или т.п.
info [Профиль]  [ЛС] 

xSpaunx

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Рейтинг

post 01-Дек-2009 18:39 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там в игре есть небольшой баг.
Сажаешь на хвост себе кучу противников и летишь к вратам.
В непосредственной близости у врат останавливаешься.
И расстреливаешь врагов.
Если они и стреляют по тебе , то очень вяло.
Только надо посматривать за дистанцией до врат. У них есть такое свойство затягивать
info [Профиль]  [ЛС] 

ustas841

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2009 07:38 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как исправить баг из за которого у меня в правом углу экран мигает?

_________________
<a href="http://www.10wmr.ru/?f=ustas841"><img src="http://www.10wmr.ru/images/baners468_6.gif"alt=""border='0'/></a><a href="http://udacha.rubl50.com/?ref=ustas841" target=_blank><img
http://selaus.com/?ref=2226163
info [Профиль]  [ЛС] 

Riddick134431

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 21:52 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробуем. ещё раз спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Riddick134431

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2009 18:41 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

xSpaunx слушай я попробовал пройти на пролом, но количество врагов при уничтожении только увеличивается. к стати я нахожусь на том этапе где эти двое вылетают со станции.
я пытаюсь их подобрать, но просто не успеваю из меня делают отбивную.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Raven88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 326

СССР
Рейтинг

post 10-Дек-2009 09:00 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Riddick134431 писал(а):

xSpaunx слушай я попробовал пройти на пролом, но количество врагов при уничтожении только увеличивается. к стати я нахожусь на том этапе где эти двое вылетают со станции.
я пытаюсь их подобрать, но просто не успеваю из меня делают отбивную.
Странно я их подобрал спокойно , по мне даж не стреляли . Попробуй поставить 2.5 патч .

_________________


Gigabyte Aorus 450E, Ryzen 3700x, Gigabyte RTX 2080 Super 8GB, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64.

Valve Index VR
info [Профиль]  [ЛС] 

Riddick134431

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2009 01:42 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ я нашол глюк. он состоял в том что нужно было в секторе омикрон лиры взять задание на начало военных действий проти хааков. после начала задания литиш к черному солнцу и гасиш всех ксенов после чего литиш за эстрибителем в военный сектор и тебе уже никто не мешает. после выполняешь основную миссию.
info [Профиль]  [ЛС] 

Riddick134431

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 20:37 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди а где можно купить тир а то осака в половину уступает ему в огневой мощи.
info [Профиль]  [ЛС] 

Riddick134431

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 01:23 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ у меня проблема при прохождении миссии в антихаакской компании я нохожу астеройды и первую шахту с небольшими проблемами удается установить но потом начинается месево против меня 5 эсминцев и с полусотни корветов вместе с мелочью.
у меня осака но защитить транспортник при таком раскладе нереально.
info [Профиль]  [ЛС] 

mcded

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Янв-2010 00:51 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни подскажите как эту игру запустить???При попытке запуска пишет что нужны Тагес драйвера,жму "ДА" и она выдает ошибку,что типа не хватает прав доступа,что я должен иметь права администратора!!!Пробовал по всякому и нифига!У меня 7 стоит.Кто сталкивался или знает как от этого избавится подскажите.
 

Finist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 238

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2010 03:47 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mcded писал(а):

Парни подскажите как эту игру запустить???При попытке запуска пишет что нужны Тагес драйвера,жму "ДА" и она выдает ошибку,что типа не хватает прав доступа,что я должен иметь права администратора!!!Пробовал по всякому и нифига!У меня 7 стоит.Кто сталкивался или знает как от этого избавится подскажите.
Поставь патч 2.5 Ссылка на патчи есть в первом посте темы под спойлером. Лучше ставить этот - XГ: Terran Conflict 1.0.1 -> 2.5
В патче 2.5 защита снята официально и не нужно будет никакого образа эмулировать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Evges

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Янв-2010 18:52 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь если вопрос уже обсуждался.
На 7-ке проблемы есть с игрой, или все нормально?
Оч хочется поиграть
 

Finist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 238

СССР
Рейтинг

post 14-Янв-2010 19:49 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Evges писал(а):

Извиняюсь если вопрос уже обсуждался.
На 7-ке проблемы есть с игрой, или все нормально?
Оч хочется поиграть
Нет никаких проблем на 7
info [Профиль]  [ЛС] 

Zehel

Стаж: 11 лет

Сообщений: 40

Рейтинг

post 15-Янв-2010 09:46 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на хп при запуске игры загружается черный экран и все. больше никаких действий. с чем связано может быть? железо подходит
info [Профиль]  [ЛС] 

Dexs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 190

Багамские острова
Рейтинг

post 24-Янв-2010 04:28 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, как-то давненько читал про нее... Проверим, что представляет из себя Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Ora1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 05-Фев-2010 00:40 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Golkeeper

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Мар-2010 14:27 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, нашел нормальную версию наконецто! Спасибо! kolob_117
 

Riddick134431

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2010 22:21 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ а если патчеш до 2.5 то по новой игру нужно начинать
info [Профиль]  [ЛС] 

MisterDi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2010 12:58 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет, после патча с 2,0 можно продолжать сохраненные игры, по крайней мере у меня получилось. Но у меня лицензионная 2,0
info [Профиль]  [ЛС] 

dnkroz

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Апр-2010 15:07 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Патчить лучше с оффсайта версией 2,5 , очень неплохо подняли быстродействие, вроде пропали тормоза, которые с середины игры начинались, да и сами разрабы от диска отучили игрушку в этом патче, как говорили выше.
info [Профиль]  [ЛС] 

dnkroz

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Апр-2010 14:05 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Патч 2.5 -> 2.6 (18 MB):
зеркало 1 http://www.egosoft.com/download/x3tc/files/X3TCUpdate2.5_to_2.6.exe
зеркало 2 http://dl2.egosoft.com/download/x3tc/files/X3TCUpdate2.5_to_2.6.exe

Изменения в версии 2.6:

* Увеличена скорость прорисовки
* Увеличены шансы на вариант с пиратами в миссии по сканированию груза
* Исправлены ошибки с прицеливанием и станциями после разрушения комплекса
* Исправлено несколько проблем в миссии по сканированию груза
* Исправлена ошибка, приводившая к удалению захваченных кораблей в миссиях по ликвидации
* Добавлены уровни сложности в миссию по уничтожению конвоя
* Исправлены диалоги, которые иногда начинались с неверного варианта
* Исправлено несколько погрешностей в миссиях
* Исправлен оружейный дисплей в кораблях, оснащенных одними ракетами
* Исправлено исчезновение из продажи товаров в Храме Гонеров
* Исправлено поведение торговцев сектора, всегда покупавших по средней цене
* Исправлено несколько ошибок с немецкой локализацией

http://www.egosoft.com/download/x3tc/patches_ru.php - страница с патчем на Egosoft
info [Профиль]  [ЛС] 

Riddick134431

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 00:20 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ а валгалла ( м-2 аог) вообще где нибудь в наличии есть?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 01-Дек 21:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы