Ошибка

До окончания фрилича осталось:


FIFA 12 (RUS/ENG) [RePack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4974

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 06:04 5[+]

[Цитировать] 


FIFA 12

Год выпуска: 2011
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский (RUS) / Английский (ENG)
Язык озвучки: Русский (RUS) / Английский (ENG)
Таблэтка: Вшита (RELOADED)

Системные требования:
Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Cpu: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz
Video: NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon x1300, 256 МБ, пиксельный шейдер 3.0
Audio: Совместимое с DirectX 9.0с
Ram: 2 Гб
Hdd: 6,3 Гб

Описание:
Революционные инновации в новой части знаменитой футбольной серии FIFA 12 выводит жанр спортивных симуляторов на новый уровень благодаря инновационному физическому движку Player Impact Engine. Теперь столкновения футболистов, отбор мяча и силовая борьба выглядят так же, как в реальных матчах.
Новая система Precision Dribbling позволяет лучше удерживать мяч даже на ограниченном пространстве. А это значит, что у игроков появится больше времени для принятия решений в атаке и больше возможностей контролировать темп матча. Система Tactical Defending отвечает за расстановку футболистов на поле и их действия при перехвате мяча. Благодаря грамотному тактическому взаимодействию и синхронности в новой части серии резко повысится эффективность командной обороны. Управляемые усовершенствованным искусственным интеллектом спортсмены будут принимать более осмысленные решения, в полной мере используя свои лучшие качества и мастерство товарищей по команде.
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Сохранены оригинальные файлы запуска игры (установка патчей, модов и т.д)
  • Любое сочетание озвучки и текста (RUS/ENG)
    1. Выбираем нужный язык интерфейса в начале игры (RUS/ENG)
    2. Выбираем нужный язык коментаторов в меню игры (Параметры игры - Звук - Язык коменнтариев / смотрим 2 скриншот)
  • Важно ! Для удачного запуска игры нужно чтобы в пути сохранения игры не было русских букв:
    Не правильно - C:\Users\Вася\Мои документы\FIFA 12\
    Правильно - C:\Users\Vasya\Documents\FIFA 12\
    Так же в папке "Documents" должен быть 1 Гб свободного места
  • Возможность установки "FIFA12 Keyboard Patch"
  • Время установки можно посмотреть на скриншотах инсталятора
  • Установка всего нужного софта (по желанию)
    Автор RePack'a: Ultra

info [Профиль]  [ЛС] 

Shady2000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 337

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 09:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Глупый вопрос, а цвет меню зависит от выбранной команды ?
info [Профиль]  [ЛС] 

StasKarabas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 85

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 10:02 (спустя 9 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Дерево зачем воткнули в картинку?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Editor-in-Chief

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1279

Италия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 10:20 (спустя 17 минут) [-]53[+]

[Цитировать] 

StasKarabas
Это официальная русская обложка. Там Березка и Кака.

А есть вот такая:
info [Профиль]  [ЛС] 

Superpuper12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 510

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Сен-2011 10:39 (спустя 19 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Поставьте неофицальную, она реально круче.

_________________
You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
info [Профиль]  [ЛС] 

BBBSTORM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1149

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 10:39 (спустя 16 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

Editor-in-Chief писал(а):

StasKarabas
Это официальная русская обложка. Там Березка и Кака.

А есть вот такая:
5 баллов! Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

MrDeniz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 10:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите,за основу репака, что взяли ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Decadeofdecade

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 87

Рейтинг

post 30-Сен-2011 11:02 (спустя 18 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Del.
info [Профиль]  [ЛС] 

qwerty411

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 461

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 12:02 (спустя 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Устанавливаю Keyboard Patch, управление не меняется, в чем может быть проблема?

_________________
Принимаю заявки на обзоры спортивных мероприятий в ЛС!
info [Профиль]  [ЛС] 

nieter

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 30-Сен-2011 15:14 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

сейвы пашут?
а да, и если можно, могут ли RG Механики сделать качественный репак?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vito

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 15:30 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

а да, и если можно, могут ли RG Механики сделать качественный репак?
тот же вопрос

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Helldogg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 17:08 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как сделать спонсора у реала на майке?
info [Профиль]  [ЛС] 

Derkati

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 24

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 17:24 (спустя 16 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Почему при запуске игры,она у меня вылетает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ACDC2366

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 17:25 (спустя 18 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Люди,в чем проблема может быть? Запускаю игру,все папки переименовал как надо,уже второй репак не запускается. Даже до меню не доходит,зависает на картинке,пишет,что не отвечает.
Бред какой-то. Демка шла спокойно,без проблем.

Помогите,очень хочется поиграть,заранее спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Helldogg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 17:43 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ACDC2366
У меня так же было, я сделал всё как ты, с папками+еще отключил брандмауер, всё заработало. Ну а мне хотелось бы узнать как сделать спонсора у Реал М на майке, просто в фифу с 07 не играл, играл в пес, а в этом году пес такой вышел что играть в него пока не хочу (если только патчами изменят большую часть системы игры)
info [Профиль]  [ЛС] 

ACDC2366

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 18:10 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Helldogg
Я тоже отключал,не работает,тупо задача не отвечает.
Комп нормальный,тянет игры новые.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

alexruat

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 30-Сен-2011 18:38 (спустя 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

как сделать C:\Users\Vasya\Documents\FIFA 12\ в 7 винде помогите плиззз???!!
info [Профиль]  [ЛС] 

ParkerUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2011 18:59 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

к стате нашел способ как избавиться от микролагов в игре, правда только для обладателей видеокарт GeForce )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Omyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2011 19:35 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ParkerUA писал(а):

к стате нашел способ как избавиться от микролагов в игре, правда только для обладателей видеокарт GeForce )
Ну так делись kolob_123

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

P@R@D!SE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 19:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня сначала не запускался, писал ошибку что не хватало dll файла, скачал с сайта макрософта, ДиректХ и установил все заработало!

_________________
Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.
info [Профиль]  [ЛС] 

ParkerUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2011 20:16 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Omyt писал(а):

ParkerUA писал(а):

к стате нашел способ как избавиться от микролагов в игре, правда только для обладателей видеокарт GeForce )
Ну так делись kolob_123
выключи верт. синхронизацию в настрйках игры, а включи в драйверах nVidia. Если там нет fifa 12 в списке приложений, то добавь fifa.exe . Все ) Играй без рывков!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bulykin17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 346

США
Рейтинг

post 01-Окт-2011 01:18 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrDeniz писал(а):

Подскажите,за основу репака, что взяли ?
Тот же вопрос.
info [Профиль]  [ЛС] 

ParkerUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 01-Окт-2011 02:09 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bulykin17 писал(а):

MrDeniz писал(а):

Подскажите,за основу репака, что взяли ?
Тот же вопрос.
лицуху, что же еще??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

crespo1986

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2011 21:14 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите, запускаю игру появляется заставка и сразу выкидывает
info [Профиль]  [ЛС] 

masterchief07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Украина
Рейтинг

post 01-Окт-2011 22:58 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

crespo1986 писал(а):

подскажите, запускаю игру появляется заставка и сразу выкидывает
аналогично, в чем подвох?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 13:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы