Ошибка

FIFA 12 (RELOADED) NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 27-Сен-2011 16:55 6[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1315857600/e1d7192b56cbf5d14a75b3b7cf174209.jpg"

Год выпуска: 27 сентября 2011
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Установка:
1. Установите игру.
2) Все содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой.
3) Играть.

info [Профиль]  [ЛС] 

alexzenit94

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:04 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

у меня не работает \
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikita0070

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:08 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

вылетает(((
info [Профиль]  [ЛС] 

bobahchik3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:09 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nikita0070, alexzenit94
На чистую игру пробуете? Или с файлами от демки?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ganstalicious

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:10 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

вылетает так же как и у тех, кто официально предзаказал
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:21 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Установил, все работает. Закрывайте доступ в интернет исполняемому файлу (fifa.exe)/выключайте ориджин.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Sleam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:26 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как закрыть доступ к инету? Этому файлу?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

daimos84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 195

Мартиника
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver
Т.е. работает без включенного ориджина, и игра сама в него не лезет? А у релоадед, интересно, за основу взята тоже цифровая версия?! Напрягает меня привязка к ориджину, образ бы увидеть...

Sleam у тя защиты какая-нить стоит, антивирус/фаерволл - вот там в правилах создавай запрет

Sleam писал(а):

daimos84
Ничего не стоит
Значит, ищи в системе настройки виндоусовского брандмауера в панели управления, и запрещай в нем
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:32 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня ( я ничего не блокировал ) запускается игра, сворачивается, запускается ориджин, развернул окно с игрой - и она дальше работает. Такая лабуда вообщем.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Sleam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

daimos84
Ничего не стоит

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AnimeFighter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:42 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вылетает.
info [Профиль]  [ЛС] 

FykyRykyTy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 489

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает, на чистой ДЛ версии(без всяких там дополнений с демо)

_________________
Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
info [Профиль]  [ЛС] 

Kr3W

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:49 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

cкоростии!!!)

_________________
[/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

Arno1d

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4096

Великобритания
Рейтинг

post 27-Сен-2011 18:16 (спустя 27 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Если вылетает, то проверьте содержит ли путь к игре или к сохранениям русские символы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LokoFan71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 149

Норвегия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 18:28 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заблочил fifa.exe что б не лезла в инет, символов русских нет. ААА. Чо делать?

Ставил на DL

добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Запустил
info [Профиль]  [ЛС] 

sid232

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 18:31 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

LokoFan71 писал(а):

Заблочил fifa.exe что б не лезла в инет, символов русских нет. ААА. Чо делать?

Ставил на DL

добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Запустил
КАК?
info [Профиль]  [ЛС] 

Bandit228

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 30

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 18:33 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

У меня экран серый моргает((((((((((
НЕ запускается чё делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

SenVik09

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Рейтинг

post 27-Сен-2011 18:33 (спустя 15 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я так понимаю, символы русские должны отсутствовать к папке мои документы? У меня вот так:
C:\Users\Александр\Documents

Если дело в "Александр", то как сменить это можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

8 bit Price

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 27-Сен-2011 18:47 (спустя 14 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинчкие буквы, тоже самое и в 11 было.
Гайд по решению проблемы второй вариант !
Создать на диске С папку Documents
зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства
выбрать закладку Расположение.
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С:\ ( будет как C:\Documents)
РАБОЧИЙ 100%"

мне это помогло
info [Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 56

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2011 18:48 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

sid232 писал(а):

LokoFan71 писал(а):

Заблочил fifa.exe что б не лезла в инет, символов русских нет. ААА. Чо делать?

Ставил на DL

добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Запустил
КАК?
ага, как заблокировать fifa.exe ?
info [Профиль]  [ЛС] 

SenVik09

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Рейтинг

post 27-Сен-2011 18:55 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как в KIS2012 fifa.exe заблокировать можно?

добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

ПЕРЕСТАЛО ВЫКИДЫВАТЬ!
ДЕЛАЛ ПО СПОСОБУ

Цитата:

ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинчкие буквы, тоже самое и в 11 было.
Гайд по решению проблемы второй вариант !
Создать на диске С папку Documents
зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства
выбрать закладку Расположение.
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С:\ ( будет как C:\Documents)
РАБОЧИЙ 100%"
info [Профиль]  [ЛС] 

ParkerUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2011 19:07 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SenVik09 писал(а):

Как в KIS2012 fifa.exe заблокировать можно?

добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

ПЕРЕСТАЛО ВЫКИДЫВАТЬ!
ДЕЛАЛ ПО СПОСОБУ

Цитата:

ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинчкие буквы, тоже самое и в 11 было.
Гайд по решению проблемы второй вариант !
Создать на диске С папку Documents
зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства
выбрать закладку Расположение.
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С:\ ( будет как C:\Documents)
РАБОЧИЙ 100%"
все сделано как написано... После появления первой заставки FIFA 12 -выкидывает (

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SenVik09

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Рейтинг

post 27-Сен-2011 19:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня Ориджина на компьютере нет. Если есть, попробуйте...удалить, к примеру, узнать, с этим проблема или нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

ParkerUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2011 19:24 (спустя 15 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

все работает )) спасибо !!!!!!!!!!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Clarksmith

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 34

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Сен-2011 20:18 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

8 bit Price писал(а):

ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинчкие буквы, тоже самое и в 11 было.
Гайд по решению проблемы второй вариант !
Создать на диске С папку Documents
зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства
выбрать закладку Расположение.
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С:\ ( будет как C:\Documents)
РАБОЧИЙ 100%"

мне это помогло
спасибо!помогло!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 14:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы